ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 559

НОВОСТИ 559

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина развелась с мужем

Они прожили в браке 14 лет, а теперь решили расстаться. «Я благодарна тебе за всё. За нашу жизнь, наше взросление и развитие, за нашего сына! Ты останешься в моем сердце, ведь первая любовь — это навсегда. Но пришло время сказать друг другу спасибо и отправиться в самостоятельное путешествие по жизни. Так будет лучше для каждого из нас. Я желаю тебе счастья!» — обратилась актриса к бывшему мужу в Instagram.
https://sun4-3.userapi.com/c856020/v856020533/6ee16/_a7x21AVx-8.jpg

0

642

https://gordonua.com/img/article/1511/46_tn.jpg
Роза Сябитова: «На старости лет схожу с ума»

57-летняя сваха пожаловалась на депрессивное состояние: телеведущая испытывает чувство страха, а также страдает от непонимания окружающих. По словам женщины, она стала заложницей скандального имиджа.

Звезда шоу «Давай поженимся!» известна своей прямолинейностью. Сваха без стеснения задает гостям каверзные вопросы, а порой может резко высказаться в адрес коллег по программе. Однако выработанный годами телеимидж стал беспокоить ведущую.

Недавно она пожаловалась, что окружающим тяжело принять ее настоящую: эпатажная сваха из телепередачи вытеснила саму Розу Сябитову.

Женщина подробно рассказала о своем состоянии в микроблоге. «Как меня все заело!» — озаглавила пост звезда. Оказалось, уже третью ночь она страдает от бессонницы и приступов страха.

«Удушье, ком в горле, сердце бьется как воробей. Мне страшно. Похоже на старости лет схожу с ума», — написала сваха.

Последней же каплей, по словам Сябитовой, стал звонок подруги. Ведь даже она оказалась заложницей экранной манеры общения свахи. На попытку Розы отвечать естественно приятельница лишь насторожилась. «Что с тобой? Где твой фирменный голос? Что-то случилось?» — посыпались на нее вопросы.

Непонимание близкого человека спровоцировало горечь обиды. «Да ничего не случилось! Просто выключила «первую кнопку» и включила себя — настоящую и живую! Но настоящая я никому не нужна! Или меня уже нет настоящей? Сваха погребла под собой все живое? Все. Я больше не могу», — в отчаянии признавалась Сябитова.

+

Поклонники сделали вывод, что Роза просто нуждается в длительном отпуске. «Имидж, он такой всепоглощающий. А пока, раз все заело, срочно на отдых», — посоветовали фанаты. Некоторые оставили в комментариях слова поддержки: «Все хорошо будет, вы умница. У всех бывают минуты отчаяния, время все исправит».

Другие же подозревают, что причина депрессии — кризис среднего возраста. «Роза, у вас срыв. Вы все тащите на себе, при этом нужно держать лицо, к тому же идет перестройка организма, к сожалению, гормоны», — пишут пользователи.

Ранее сваха уже говорила о тяжелом эмоциональном состоянии. По ее словам, она второй год работает в бешеном ритме, не давая себе передохнуть. «Очень боюсь отложить дела, которые не заканчиваются и растут как снежный ком! И все чаще грозят накрыть меня лавиной», — сообщала Сябитова.

Она также добавила, что в последнее время чувствует себя рассеянной, заявив о желании обратиться к специалистам. «Теперь приходится долго сосредотачиваться, чтобы сконцентрировать внимание на чем-то. Порой не уверена, что принимаю правильное решение. Пора к психологу», — писала сваха.

0

643

Соня Киперман поступила в гуманитарный колледж Уиттьер, который находится в том же штате, что и школа. Об этом девушка сообщила на своей странице в социальных сетях. В уютном кампусе Соня сможет глубже изучить английский язык, а также жить на протяжении всего обучения. Колледж предлагает студентам около 30 специальностей, но какую выбрала дочь певицы пока неизвестно.

Ранее говорили, что Соня не готова пойти по стопам звездной родительницы. Впрочем, она уже попробовала свои силы в актерской профессии. Девушка снялась в эпизодической роли сериала «Дневники вампира». Студентка также серьезно увлеклась моделингом и не раз выходила на подиумы Недели мод. Кроме того, наследница певицы любит заниматься конным спортом, а также акробатикой. «У нее большие планы на будущее, а я ее во всем поддерживаю», — говорила Брежнева.

Несмотря на то, что девушка живет вдалеке от семьи, певица полностью доверяет наследнице. «Я сняла с Сони ответственность быть послушным ребенком. В Америке совершеннолетие — в 21, но у нас уже в 18, так что она свободная личность», — делилась звезда.
https://sun4-1.userapi.com/c851528/v851528812/142dc3/Vjg1KeueK0w.jpg
https://sun4-2.userapi.com/c851528/v851528812/142ddc/8Yy5y_kAzPE.jpg

0

644

Дмитрий Шепелев один воспитывает сына от Жанны Фриске. Шестилетний Платон скоро пойдет в школу. Его папа не только выбирает учебное заведение для будущего первоклассника, но и старается научить его хорошим манерам.

Так, телеведущий рассказал, как иногда наказывает ребенка. Поскольку в истории, которой поделился Дмитрий, присутствуют двое детей, можно предположить, что в доме Шепелева живет его избранница Екатерина с дочерью от первого брака.

«Слушайте, как вы наказываете детей, чтобы они слушались? Я всегда был мягким отцом, даже чересчур. Ну раскрасил ребенок пол фломастерами и ладно, давай сфотографирую, потом посмеемся. Но ребенок взрослеет, и вместе с ним «взрослеют» шалости. Вот из последнего:

«Папа, мы тут написали в ванную». Смеюсь, но выдаю перчатки, тряпку: убирайте, раз так. Или вот еще. Я прошу не бегать после сказки на ночь, потому что потом начинаются прятки под кроватью, а следом «Посиди со мной еще», «Ой, мне страшно»,

«Ой, не могу заснуть». Поэтому, кто встал, тому штраф — день без сладкого. Самое строгое, что я когда либо делал, устраивал три дня без сладкого и мультфильмов.

И что вы думаете? Не работает! Потому что папа добрый, папа все простит. И что мне делать? Я ведь все понимаю, помню по себе, детство — самое сладкое время для шалостей.

Но ведь и голову пора «включать», ведь уже 6 лет! Короче, как быть строгим, расставить границы и оставаться при этом другом?» — спросил Шепелев у подписчиков.

В ответ многие поделились своими историями. Подавляющее большинство считает, что с детьми надо пытаться договориться. Так, юрист Катя Гордон отметила, что своих сыновей она иногда ставит в угол, чтобы они подумали о поведении.

Этой осенью Шепелев планирует отдать Платона в школу. Отец тщательно подходит к выбору учебного заведения. Его смущает, что во многих местах работают пожилые учителя, которые будут строгими и несовременными в подходе к детям.

«Получается, что ей лет 75, не меньше. И в сентябре ей вновь дают первый класс! И ведь сразу понятно, как она будет учить: сидеть отсюда и до обеда, выучить с 9-й по 13-ю, «А вот в наше-то время...» и прочее. Мне реально стало не по себе.

Ведь это совсем не про любовь к детям, не про любовь к знаниям. Это про жесткую систему, в которой до ребенка нет никакого дела. Понятно, что нас самих так учили и, казалось, что это нормально, как и то, что беляшами в столовой воняло, и компьютерный класс был за решеткой и под замком. Но для своих детей хочется другого», — делился мнением ведущий Первого канала.

Напомним, Платон появился на свет в 2013 году. Жанна Фриске недолго наслаждалась материнством: 15 июня 2015 года она скончалась от онкологического заболевания. Ребенок остался жить с отцом, несмотря на протесты со стороны близких певицы.
https://sun4-4.userapi.com/c854124/v854124615/6b071/ULmcJn-KM-w.jpghttps://sun4-3.userapi.com/c854124/v854124615/6b091/JtXd69CQW2I.jpg

0

645

Дочь Даны Борисовой: «Мама во многом виновата, но я тоже была не права»
https://pp.userapi.com/c854124/v854124615/6b0dc/vKZyswbgTQ8.jpg

День рождения Дана празднует на Сицилии, где отдыхает вместе с 12-летней дочкой. Борисова не так давно окончательно наладила отношения с единственной наследницей. Сегодня звезда отмечает 43-й день рождения. Ее дочь Полина решила поздравить маму необычным способом

«Я хочу пожелать маме счастья и всего самого лучшего, — делится Полина. — Я очень рада, что мы смогли наладить отношения, и этот день проведем вместе. И так, как хотела мама. Кстати, мы обе обожаем путешествия и регулярно куда-то летаем. Каких-то особых отмечаний не планируем, просто проведем день вдвоем. Кстати, свой день рождения тоже особо праздновать не буду. У меня он в конце августа. Скорее всего, просто с друзьями соберемся и все».

Дана с Полиной улетела на неделю на Сицилию. Для обеих это уже не первая поездка в Италию. Несмотря на вкусную кухню, барышни соблюдают диету даже на отдыхе и выбирают предпочтительно полезные блюда — никакой пиццы и пасты. Кстати, Борисова буквально вчера продемонстрировала прекрасный результат здорового питания, опубликовав фотографию в коротких шортах. Многие пользователи отметили, что Дана сильно похудела, а также, что заметно постройнели ноги.

Также Полина поделилась со «СтарХитом», что больше не обижается на маму и признает свою вину в прошлых конфликтах. Напомним, несколько месяцев назад между матерью и дочерью разгорелся скандал. Якобы Полина грубила Дане, а та, в свою очередь, выгоняла ее из дома. За это девочка даже ударила мать в грудь...

«Мама, конечно, во многом виновата! Но я тоже была не права, — поделилась со «СтарХитом» Полина. — Большую роль, и не самую хорошую, сыграл Instagram. Ведь мама — публичная личность, а вот я — нет. И потому не понимала, что все может быть представлено не так, как было на самом деле. Никакого удара не было».

+

Дана Борисова не раз рассказывала «СтарХиту», что обращалась к психологам, которые в один голос твердили, что у дочери, как у любого подростка, наступил трудный переходный возраст, который нужно просто перетерпеть. Но ни в коем случае не поощрять выпады в собственный адрес. Родитель должен оставаться для ребенка авторитетом. В итоге Борисовой, хоть и не сразу, но удалось добиться результата и взаимопонимания.

«Мы с Полей часто ругались. Более того, обе невольно выносили сор из избы: дочка писала жуткие вещи, называла неадекватной, могла нагрубить в силу возраста, пыталась драться, а я в ответ была слишком строга, даже за порог выставляла, — рассказывала «СтарХиту» сама Дана. — Сейчас понимаю, что в семьях, где есть дети-подростки, происходят такие ситуации, если не хуже. Нужно просто терпеть и пытаться объяснить свою позицию как родителя, не опускаться до уровня ребенка. Конфликты были, есть и будут. Это часть жизни. Главное — уметь прощать. Однажды вечером сели, поговорили и со слезами на глазах обнялись. С тех пор не расставались».

К слову, Дана для дочки — не только мама, но и друг. Они часто обсуждают насущные проблемы и актуальные темы. Полину особенно задел случай с Микеллой Абрамовой. Девочка поддерживает дочку Алсу.

«Сейчас я многое поняла, начала ценить, — продолжает рассказывать «СтарХиту» Полина Аксенова. — Большую роль играет общественность, у меня, как и у всех, тоже есть хейтеры. Видеть злостный комментарий неприятно. Поэтому я очень поддерживаю Микеллу Абрамову. На нее полилось много негатива, но она держится.

Думаю, что ее победа, правда, проплачена, но виноваты только родители. Конечно, не очень честно не дать шанса детям с талантом и без денег, но родителей Микеллы тоже можно понять».

0

646

Без фотошопа
https://sun4-1.userapi.com/c7006/v7006873/69959/ulwGzeHoE1Q.jpg

0

647

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки», актриса Александра Бортич подтвердила свой роман с Евгением Савельевым.

Актриса Саша Бортич, известная по главным ролям в сериале «Полицейский с Рублевки» и фильме «Я худею», за последние 4 года снялась в более 30 фильмах.

Одна из самых популярных молодых российских актрис не любит рассказывать о своей личной жизни. Артистка долгое время встречалась со своим коллегой Ильёй Маланиным («На районе»), но замуж все же вышла за рэпера Меззу (его настоящее имя — Вячеслав Воронцов). Однако в прошлом году парочка рассталась. А рядом с Бортич появился новый возлюбленный.

Говорили, что это сын депутата Валерия Савельева. Однако Бортич эту информацию не комментировала, хотя в ее Инстаграме время от времени появлялись фото с бизнесменом Евгением Савельевым.
https://pp.userapi.com/c855528/v855528818/6654f/WNhmhJKTNUc.jpg
https://sun4-2.userapi.com/c855528/v855528818/66557/fUIMXm7B4X8.jpg

0

648

Мелочь, которая может спасти!

Такой способ помощи людям придумала 10-летняя Соня Рыбина. Девочка несколько лет боролась с раком, мечтала, когда вырастет, помогать людям и животным…

Сони не стало, но ее дело продолжает жить! По всему Питеру расклеены отрывные «билетики доброты». Любой неравнодушный человек в любом городе может присоединиться к флешмобу, повесив такое же объявление с хэштегом #МечтаСониРыбиной!

Точно сделаем такие объявления в Саранске ❤ Какие города с нами? 😉
#подвиги #добро #творидобро #мечтасонирыбиной #дети #онкология #рак #борьба #питер #санктпетербург #спб
https://sun4-1.userapi.com/c855032/v855032458/6429b/fHdrT-ZunEg.jpg
https://sun4-5.userapi.com/c855032/v855032458/642a4/6Yy5kVXYAmY.jpg

+2

649

+1

650

Паулина Андреева делает первые шаги в режиссуре. И ее первая режиссерская работа удостоилась награды на фестивале «Кинотавр». Короткометражка «Плачу с вами» о мужчине, работающем на похоронах профессиональным плакальщиком, была отмечена дипломом жюри «За точную цветопередачу черного в комедии». На вопрос журналистов, как она отметит это событие, Андреева ответила: «Будем танцевать и обниматься».
https://sun4-2.userapi.com/c543104/v543104892/70490/eweYT7L6uQ0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 559