Завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248445&hash=15419191539a87da[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 559
Завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248445&hash=15419191539a87da[/video2]
Маша Круглыхина
Картина милая сердцу❤ У нас теперь наш папа будто праздник. Лишь по выходным сможем так обниматься. Обстоятельства жизни они такие, придут и не спросят хотим того или нет. И да, важно знать, чтоб не роптать - на все воля Господня. А мы должны попробовать смириться и принять то, что есть сегодня, прямо здесь и только сейчас. Ведь сегодня тот самый лучший день для счастья. Самый самый лучший день. Пока так, а потом может будет иначе.
П.С. для особо бестактных читателей развеиваю сложившийся миф, о том, что мой муж не работает никаким певчим при храме, он не живет за мой счет и никогда не жил, а то тут легенду уже сложили, обхохочешься. У нас обыкновенная семья среднего достатка, муж работает на государственной службе, теперь вот раз в неделю будем встречаться, чтобы работу не терять, я вообще только домохозяйка, еще и блогер, кстати. Удобна тем, что семейный бюджет экономлю 😊 сейчас строим дом, растим детей, все как у всех. Надеюсь, что теперь кое кто будет крепче спать. Обычные мы ребята, как видите, живем в своем самом лучшем дне😍❤
Сегодня вечером с М.Галкиным и Ю.Меньшовой - Мария Аронова: народная и любимая (15.06.2019)
В 14 лет она заявила родителям, что собирается выйти замуж, и через два года уехала на родину жениха, в Узбекистан. Будучи совсем юной, со всей ответственностью подошла к воспитанию старшего сына, и теперь играет с ним на одной сцене. Взрывная и эмоциональная, совсем не модельной внешности, она, тем не менее, никогда не страдала от недостатка мужского внимания.
«Артистка», «Солдаты», «Бригада», «Остановка по требованию» — вот не полный список кинокартин, в которых принимала участие Мария Аронова. Благодаря своему обаянию, очень быстро она стала народной любимицей. Она будет главной героиней нового выпуска «Сегодня вечером», где в студии программы соберутся ее близкие люди, а также друзья и коллеги. Также Максим Галкин и Юлия Меньшова посудачат о ее личной жизни.
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1693127543339[/video2]
Завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248444&hash=4b6d50e1b7ef42d4[/video2]
Тоня Тодерика, бывшая участница
Вчера у нас был третий скрининг и мы с Васей ходили вместе) Посмотреть на ребёночка и послушать звук биения нашего сердечка ❤ Это чудесно 🥰☀ Многие мне пишут - нет ли у меня страхов? Конечно же есть 🙈 Тем более, беременность такая долгожданная. Я боялась весь первый триместр, потому что он считается нестабильным. По каждому пустяку звонила доктору. Боялась каждого непривычного ощущения и всех трёх скринингов 🙈
Но я борюсь с этой дурью - так я называю страхи😝 Как только ловлю в голове - прорабатываю его и давлю, как паразита)) Я также повторяю аффирмации, настраивая и успокаивая себя, что каждая беременность уникальна и не стоит отравлять себе жизнь ненужными необоснованными страхами. И тем более, НЕЛЬЗЯ читать в интернете о симптомах НИКОГДА 🤣
⠀
Даже, если был когда-то, в прошлом, неудачный опыт - это может быть единичный случай, который никогда больше в вашей жизни не повторится. И от того, что мы боимся, мы ничего не изменим и 100% не сделаем себе лучше, ведь от настроя зависит многое, а мы только будем волноваться и ребёночек все чувствует.
Именно этими мыслями я себя и успокаиваю и вправляю мозги на место. Но все равно, в глубине души появляются все новые страхи, каждый раз 👻
⠀
На предыдущем УЗИ у меня было тазовое предлежание. Не знаю, зачем такой диагноз поставили на 20х неделях и зачем мне об этом сказали? 🙈 Ведь ребёнок ещё крутится, вертится и не занял окончательное положение. Но все это время я переживала, а развернётся ли он правильно, головкой вниз к 3-му скринингу. И вчера нам показали, что развернулся 😍Но все это время я боялась 🙈 что это изменило? - да ничего, я просто нервы себе помотала изрядно 😅 И ребеночку говорила: давай разворачивайся вниз головкой, поглаживая живот)
⠀
Ещё, боялась обвития пуповины, которым меня пугали знакомые 👻 - тоже не подтвердился страх. Вопрос: нафига боялась повторения опыта других людей, если я - не они?? Все индивидуально!
⠀
Стоит ли тогда вообще бояться зря? Или нас женщин не изменить? У кого так же было?😅 И как вы боролись с этим?🙈
⠀
#тоня_pro_беременность #32week
Виктория Берникова
Раз в год можно 💪🏽Sensation ⚪ Record White Party 😉 Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать… 💋
Лиза Кутузова
Хочется поговорить о том,как вы справляетесь и какие меры принимаете,когда ваши детки шалят?)Ругаете?Ставите в угол?Наказываете?
Чем опасен крик ?На самом деле крик скорее мешает воспитанию, чем помогает. С каждым окриком и грубым словом лопаются тонкие нити привязанности между родителем и ребёнком. Для ребёнка гневные крики мамы или папы – очень травмирующая ситуация, ведь в этот момент самые близкие и любимые люди становятся холодными, злыми, отчуждёнными.
Так можно ли повысить голос? До определённого момента ребёнок беспомощен перед криками взрослого, но ближе к подростковому возрасту разговор на повышенных тонах уже не будет иметь такой власти над ребёнком.
Помните, что ребёнок ничего не делает «на зло». Он ещё многого не умеет, его движения не ловки, ему всё интересно, именно поэтому он может разбросать игрушки, пролить молоко, испачкать одежду и т.д. Относитесь к ребёнку как к ребёнку и постоянно держите в голове мысль «что с него взять, он ещё «маленький».
е забывайте, что воспитание — это, прежде всего, отношения с ребёнком. Дети растут, и, спустя время, воспитательные функции уйдут из жизни родителей, останутся лишь отношения, складывающиеся годами. Что это будет – теплота и близость или обиды и отчуждение – зависит именно от родителей.
Но соглашусь,иногда не хватает терпения.Мне кажется это бывает в любой семье😂Когда дети ,ну просто стоят на голове и если не прикрикнуть,то из уже не остановить...Угол кстати,в моем случае,иногда ...помогает.
«Любимушка, котик, рыбка, кисуля, селёдка, килька», — ласковый набор слов от Андрея Шабарина 😂
.
Мы заметили, что у ребят такие не стабильные отношения, как погода в столице 😃
.
А как вы называете свою вторую половинку?
#ссл
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248443&hash=0214d834e757525a[/video2]
Антон Гусев морит себя голодом
Экс-участник ДОМа-2 Антон Гусев – фанат спорта и правильного образа жизни. Своими успехами мужчина постоянно делится в социальных сетях, подробно рассказывая о своей системе питания и тренировках. На этот раз Гусев принял радикальные меры по оздоровлению организма: Антон начал практиковать голодание.
«С завтрашнего дня захожу на голодание, на 72 часа. То есть: в пятницу не ем, в субботу не ем, в воскресенье не ем. Ничего кроме воды. Для здоровья это очень полезно», – сообщил Гусев.
А вам нравится, как выглядит экс-участник?
#dom2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 559