ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 559

НОВОСТИ 559

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Бари Алибасову стало лучше.

По словам сына Алибасова, он много спит, угроза жизни миновала и обследование показало положительные результаты.

«В понедельник будет контрольная гастроскопия. Струп сошел практически со всех ожогов, которые занимали где-то 20% поверхности желудка, сейчас же остались только две маленькие точечки, которые к понедельнику сойдут. Если под ними ничего нет, то к понедельнику врачи будут декларировать, что никакой опасности для жизни нет, и отца переведут в обычную палату. Либо, может, мы его домой заберем».

Где будет восстанавливаться продюсер, пока неизвестно. Но то, что Алибасова вывезут из Москвы на реабилитацию, точно. Семья выбирает между Германией и Казахстаном.

500,auto

0

782

Сегодня бы, 15 июня, исполнилось 73 года со дня рождения Демиса Руссоса.

Я пел песни о мире и любви, которые адресованы всем, не только женщинам, потому что любовь - это ангел с тысячей лиц."
(Демис Руссо)

https://pp.userapi.com/c855432/v855432661/64b0c/1ynuBR5kT5I.jpg

0

783

Потап и Настя делятся с поклонниками своим семейным счастьем. Пара активно публикует совместные снимки в социальных сетях. Иногда супруги пишут посты, в которых упоминают друг друга. Например, в пятницу Каменских показала утренний снимок: она позирует обнаженной на кровати.

«Поймал меня с утра, мой мальчик», — отметила Каменских.

Подписчики блога артистки осудили ее за столь откровенный кадр, а Потап оставил в комментариях смайлы в виде сердец. Каменских всегда отличалась пышными формами. Чтобы не поправляться, Настя регулярно занимается спортом. Потап тоже к ней присоединился и даже смог сбросить несколько килограммов.

«Со мной момент невероятного счастья случился совсем недавно — я взглянул на весы и увидел не 140 кило, а 119! Я в поте лица работаю над собой. Настя невероятно меня мотивирует: она все худеет-худеет, красивеет-красивеет, а я на фоне ее все старше и старше, толще и толще... Вот и доказываю себе, что могу!» — делился артист.

Недавно многие начали подозревать, что Настя ждет ребенка. В свойственной ей манере исполнительница хита «Попа как у Ким» прокомментировала: «Все пишут, что я беременна. Но я не беременна, я просто была в Турции и обожралась, правда».

После свадьбы Потап и Настя отдохнули на побережье Черного моря, но у каждого был весьма плотный концертный график в июне, поэтому наслаждаться морем и солнцем им пришлось недолго. «Нам безумно приятно слышать от вас теплые пожелания счастья. Особенно приятно видеть в ваших глазах искренность и радость за нас!

Видела, что нас назвали украинской королевской семьей! Спасибо всем, кто разделил с нами этот день! Спасибо нашим любимым фанатам, что проживаете с нами эти эмоции. Мы вас безумно любим!» — благодарила фанатов Каменских.
https://sun4-5.userapi.com/c856136/v856136615/6ac87/SY7nU2Gc1FQ.jpghttps://sun4-4.userapi.com/c856136/v856136615/6ac80/ny2AZvdBvN0.jpg

0

784

Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта "Естественный отбор"

Проект покинул Николай Морозов. Из новеньких та же участь постигла Аню.
И мы - счастливы!

600,auto

600,auto
/вечерний эфир 15.06.2019/

0

785

Великолепный белоголовый гриф парит в небе в Национальном парке Монфраге в Испании. Говорят, что стервятники приносят плохие предзнаменования, но разве можно так казать глядя на такую нежность в глазах этого белоголового грифа? Стервятники - величественные цари небес. Глядя на них в полете, можно только восхищаться ими.
Фото - Tamara Blazquez Haik.

https://pp.userapi.com/c853624/v853624631/6e96d/c3QHvBR8DmI.jpg

0

786

Анфиса Чехова хочет родить от Брэдли Купера девочку и мальчика
https://sun4-4.userapi.com/c854324/v854324539/6c128/zxaOdFLOy7o.jpg

41-летняя актриса и телеведущая высказалась об известных мужчинах.
Анфиса призналась, что с удовольствием бы закрутила роман с актером и режиссером Брэдли Купером, который недавно расстался с Ириной Шейк.

«Родила бы Солику брата и красавицу-сестричку. А что? Наши с Шейк детки породнились бы! На самом деле хочу дочку, но нет достойных претендентов. Слышала, у Купера с Ирой контракт. С радостью провернула бы подобное: заключила договор, заработала и родила красивого голубоглазого кучерявого ребенка. Да еще и с американским гражданством», — заявила Чехова.

Среди других западных звезд ведущая культовой программы «Секс с Анфисой Чеховой» отметила Ченнинга Татума: «Состарилась бы с ним и умерла в один день».
Из спортсменов она хочет заняться сексом с Артемом Дзюбой. Футболист зацепил ее во время чемпионата мира. «Провела бы страстную ночь, а с утра повторила. В нем есть что-то дикое и брутальное», — призналась ведущая.

А вот Стас Михайлов Чехову не привлекает. Она заявила, что сбежала бы со свидания с ним, поскольку он женат. Телезвезда также не оставила шансов Егору Криду, который вызывает у нее материнский инстинкт. «Не понимаю ажиотажа вокруг мальчика», — считает Анфиса. Примерно такие же чувства она испытывает по отношению к Александру Гудкову, которого ей захотелось «покормить и спать уложить».

Еще более радикальные мысли у нее вызвал Марат Башаров: «Посадила бы попой на муравейник ночью в лесу. Может, тогда перестанет поднимать руку на женщин!» — высказалась Анфиса.

0

787

15 июня 1867 года родился Константин Бальмонт.

О, женщина, дитя, привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя,
Я должен бы тебя всем сердцем презирать,
А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя!
Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю,
Живу одной тобой в моих терзаньях страстных,
Для прихоти твоей я душу погублю,
Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных,
За слово лживое, что истины нежней,
За сладкую тоску восторженных мучений!
Ты, море странных снов, и звуков, и огней!
Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!

Автор: К. Д. Бальмонт

https://sun9-28.userapi.com/c852220/v852220082/137934/a2HklvswZro.jpg

0

788

Должанский

Рапунцель, отдыхая в отпуске в Турции, присылает оттуда торжествующие респектабельные реляции: как, дескать, всё у неё там хорошо! Тем временем, в Сети гуляют упорные слухи о том, что "респектабельный отдых" оплачен за счёт средств Димы Рапунцеля, которые Ольга истребовала у него в качестве компенсации за неверность в браке (близкие отношения за периметром с бывшей участницей телепроекта!): "Двести тысяч на отпуск за границей! Тогда мы в расчёте!"

У хедлайнера и рэпера с Марьиной рощи родилась на эту тему очередная остро-актуально-сатирическая фантазия:

РАПУНЦЕЛЬ В ОТПУСКЕ В ТУРЦИИ

На самом *лядском раскурорте,
В угаре пьяном и комфорте,
Едва прикрывши ниткой щель,
Лежит на пляже РапунцЕль!
К её услугам - секс-вибратор,
Бухой турецкий аниматор;
Ништяк е**шить семь морей,
Коль в жабрах двести косарей!!
Хоть необъятна стала жопа,
Всё сгладит сила фотошопа!
Плевать, что в жизни всех стремнЕй,
Коль тратишь двести косарей!!
Плевать на мужнину измену!
Е*ёт пусть Машу, Дашу, Лену!!
"Б**дуй, Димон, а хочешь - пей;
Лишь пробашляй мне косарей!"
Зачем работать на панели?!
Панели Рапе надоели!!
"Б**дует муж на стороне,
Ну а баблишко гонит мне!"
Гудит курорт Анталья-Белек;
Покайфовать - и снова в "телек"!!
Как сон, забывши про панель,
На пляже др*чит РапунцЕль!

https://sun1-87.userapi.com/c850036/v850036492/1b1530/aDnRe2t9KYg.jpg

0

789

Жанна Алыбаева

Летолетолето 💅🏼💋🌼🌺🌈☀️ (а то давненько себя не показывала)

https://pp.userapi.com/c851520/v851520594/14e6e0/UYJF5_Woy8c.jpg

0

790

Город любви .15.06.2019

https://pp.userapi.com/c847016/v847016691/1acfe5/u2qczQAn_Ws.jpg

Краткое содержание:

«Дом 2 Естественный отбор» провели Ольга Орлова и Влад Кадони. На шоу «Бородина против Бузовой» на уход номинированы Захар Саленко, Наталья Шаронова, Николай Морозов. Против Захара Кристина пыталась собрать заговор, но затея не удалась. Кадони предложил Саленко пойти домой самому, Захар ничего не делает на проекте, обижает девочек, в понедельник к нему придет девочка, которую может слить женская спальня, Захару лучше пойти за периметр и строить отношения с Яной там. Захар объяснил, что это его задевают девочки. Милена попросила Захара не оскорблять девочек, тогда она уговорит островитян не голосовать против Яны в понедельник. Захар ответил, что не дает обещаний, которые не сможет выполнить, он извинился перед Аней, а перед Кристиной извиняться не будет, так как та постоянно обманывает. Кристина не будет лезть в отношения Захара и Яны. Наталья Шаронова и Дмитрий Чайков недавно объявили себя парой. Кадони не верит в эти чувства, так как пару дней назад Диме нравилась Милена. Милена считает, что ребят соединило голосование, отношения построены на страхе Наташи покинуть проект, Диме Наташа раньше не нравилась. Николай Морозов не строит отношения. Аня заявила, что Коля не хочет строить отношения, после расставания с ней Коля обижал ее и оскорблял. Кудряшов защитил Колю. Черная метка досталась Жене Ромашову. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Морозова, иммунитета ему не досталось.
В понедельник на проект пришли новички- Анна Мурашова, Владислав Акушко и Вячеслав Михайлович Афанасьев. Ане 19 лет, за всю неделю девушку было не видно и не слышно. Ане понравился Федя, но она его не заинтересовала, по мнению Феди, она слишком тощая и не его типаж. Стрелков считает Аню незрелой малолеткой. Еще Ане нравится Слава Потемкин. Вячеслав Михайлович озвучил планы на будущее, он хочет лет через 20 иметь собственный театр, ну а на проекте все девочки симпатичные, но ему нравится девочка за периметром, ее зовут Мила, и она рыженькая. Афанасьев приходил к Милене, но Милена в паре, у него к ней перегорело, теперь у него симпатия к Миле. Безбородова попросила не голосовать против Вячеслава, он глубокий человек, должен остаться на проекте. Владислав Акушко пришел к Насте Милославской, но отношения не сложились. Настю не зажгло к Славе, она готова стать четвертой в номинации на голосовании. Участники проголосовали против Мурашовой.

Главное за день:

• Проект покинули Николай Морозов и Аня Мурашова.
video-dom2.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 559