Потап и Настя делятся с поклонниками своим семейным счастьем. Пара активно публикует совместные снимки в социальных сетях. Иногда супруги пишут посты, в которых упоминают друг друга. Например, в пятницу Каменских показала утренний снимок: она позирует обнаженной на кровати.
«Поймал меня с утра, мой мальчик», — отметила Каменских.
Подписчики блога артистки осудили ее за столь откровенный кадр, а Потап оставил в комментариях смайлы в виде сердец. Каменских всегда отличалась пышными формами. Чтобы не поправляться, Настя регулярно занимается спортом. Потап тоже к ней присоединился и даже смог сбросить несколько килограммов.
«Со мной момент невероятного счастья случился совсем недавно — я взглянул на весы и увидел не 140 кило, а 119! Я в поте лица работаю над собой. Настя невероятно меня мотивирует: она все худеет-худеет, красивеет-красивеет, а я на фоне ее все старше и старше, толще и толще... Вот и доказываю себе, что могу!» — делился артист.
Недавно многие начали подозревать, что Настя ждет ребенка. В свойственной ей манере исполнительница хита «Попа как у Ким» прокомментировала: «Все пишут, что я беременна. Но я не беременна, я просто была в Турции и обожралась, правда».
После свадьбы Потап и Настя отдохнули на побережье Черного моря, но у каждого был весьма плотный концертный график в июне, поэтому наслаждаться морем и солнцем им пришлось недолго. «Нам безумно приятно слышать от вас теплые пожелания счастья. Особенно приятно видеть в ваших глазах искренность и радость за нас!
Видела, что нас назвали украинской королевской семьей! Спасибо всем, кто разделил с нами этот день! Спасибо нашим любимым фанатам, что проживаете с нами эти эмоции. Мы вас безумно любим!» — благодарила фанатов Каменских.