«Вот так вот: ждёшь салат «Цезарь»… А тут смотрите, кто живёт»
Жене футболиста Погребняка подали в ресторане салат с неожиданной добавкой.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456253081&hash=5ceb427840785479[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 559
«Вот так вот: ждёшь салат «Цезарь»… А тут смотрите, кто живёт»
Жене футболиста Погребняка подали в ресторане салат с неожиданной добавкой.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456253081&hash=5ceb427840785479[/video2]
Ольга Васильевна намерена сбежать в Осетию
В последнее время мама Саши Гобозова всё чаще думает о возвращении в Лермонтов. На данный момент телебабушка живет в подмосковном доме, который построил ей бывший участник Андрей Чуев.
«Две последних зимы мне было очень тяжело, — вздыхает Ольга Васильевна. — Саша находился в Красноярске, а я одна с мужем. Сугробы были выше самого дома. Я впала в депрессию, звонила дочке в Лермонтов, там было солнышко, а мне его ужасно не хватало. Очень хотелось вернуться домой. Мы с Андреем договаривались: если мне что-то не понравится, он купит мне такую же квартиру, как была у меня в Лермонтове, а дом я отдам ему».
Пока Ольга Васильевна еще не приняла окончательного решения о переезде. Если Саша Гобозов со своей новой избранницей всё же переберется жить в Москву, то и его мама останется рядом. А вот в противном случае телебабушка с помощью Андрея Чуева вернется в Осетию.
dom2lifе
buzova86
Мы присутствуем сегодня на самом важном моменте в жизни двух любящих сердец ❤❤ . Наши дорогие друзья Ангелина и Максим, не передать словами, как мы за Вас рады! 😊🤗 Цените друг друга, берегите Вашу безграничную любовь! 🙏🏻 Вы невероятно удивительная и гармоничная пара! 🙏🏻 Сегодня Ваши судьбы соединились и это невероятное счастье! Будьте едины во взглядах и оставайтесь надежным тылом друг друга в любых ситуациях! ❤ Спасибо, за потрясающий праздник, который Вы устроили , всё идеально ! #миромправитлюбовь
Рома Капаклы о диете Черно
Каптер в деле ✊🏽
.
Решили с Чернушкой sasha_cherno93_official поэкспериментировать с диетой которую она ещё не пробовала, потому что похудеть она наконец хочет, а вот кушать варенную гречку не очень 🤷🏻♂
.
Диета является в буквальном смысле, свободной, Саня так же кушает те вкусности от которых она ну вот вообще никак не может отказаться, только уже не в таком тотальном количестве 😃
.
Но акцент мы сделали на колораже, а точнее на его рамках ⚔ Саша кушает шоколад от которого у неё текут слюнки, но при этом не выходит за рамки заданного колорожа, соотвественно худеет, потому что потребление калорий выходит меньше, чем расход 🔥
.
Но и это ещё не все, основополагающим является то, что мы отключили в приём пищи белки, да понимаю что для многих это покажется абсурдом, но и в этом есть своя логика ✅
.
Белок как правило задерживает воду, соотвественно мы уменьшили потребление воды в двое и убрали жаренное, лактозу и соль 🙅🏻♂ оставив лишь суточную дозу всего не обходимого для жизнедеятельности организма, и теперь ждём пока вся водичка сольётся, а её «Мама мия» как много 🙏🏽
.
Одним словом, не большие шажочки навстречу грандиозным планам 🚀
.
Верите ли вы в то, что Саша все таки похудеет ⁉
darya_pinzar86
aleksandr.gobozov
Кто отгадает чья пятая точка мелькает на заднем фоне???
Марго Овсянникова
Я не беременна ! Эти щечки у меня так как на весах опасная цифра 57!
Но
Я над этим уже работаю, не волнуйтесь, злорадствовать придётся не долго 😎
Максим Виторган
Очень хочется написать про фильм «Дылда», но совершенно непонятно как. Очень тяжело это делать о фильме, где одна Случайно брошенная фраза эпизодическим персонажем заставляет тебя ощутить весь ужас, пережитой этими людьми катастрофы. Это кино самого высшего качества. Это мощнейшее художественное произведение. Это антивоенное ( хотя войны как таковой в фильме нет) и гуманистическое высказывание. Это изобразительная эстетика живописи Вермеера и Ван Эйка, ожившая в послевоенном Ленинграде. И все это сделано чрезвычайно молодыми людьми, которых собрал Александр Роднянский. Режиссёру Кантемиру Балагову 27 лет. И после выдающегося дебюта с фильмом «Теснота», он делает шаг ещё наверх , презрев все обычные проблемы «второго» фильма. Оператор Ксения Середа безусловно входит в топ-топ (если не на самое первое место) в 24. Актерский дуэт Виктории Мирошниченко ( это ее дебют) и Василисы Перелыгиной ( почти дебют) завораживает. И глаз от них не оторвать. Этот фильм, показанный вне конкурса, безусловно самое сильное впечатление Кинотавра. Есть, конечно, и другие хорошие. Но о них позже. А «Дылду» ловите в прокате обязательно. #кинотавр30 P.s. Кстати, в сети есть трейлер фильма, посмотрите его-он отдельное произведение искусства.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/ZWeOWB-0T34[/video2]
Тата Блюменкранц
Моя маленькая француженка♥️
Моя Beatrice
Et maintenant cette créature sublime est l'amour de ma vie 🙏
buzova86
Друзья — это те, кого я не опасаюсь. Это такие люди, которые мне нужны больше, чем я им. И уж точно между нами должна существовать не работа, а необходимость общения. Общения любой ценой, только эту цену никто не потребует. Дружба — вещь таинственная, как и любовь. Ни о какой корысти здесь речи идти не может. Просто у двух людей существует необходимость друг в друге. Мой самый идеальный бывший ❤️ Тима 🥰
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 559