davidbeckham
Everything my mum does is always about everyone else , last night was about you mum and celebrating with all the people you love and care about.. Not you’re birthday yet but just know how much we love and appreciate everything you do for us ♥️
НОВОСТИ 559
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83115 Июн 2019 22:16:20
Поделиться83215 Июн 2019 22:18:15
Шева
Анапа Набережная
- Держи любовь в своем сердце. Жизнь без любви – что сад без солнечных лучей с мертвыми цветами. Осознание того, что ты любишь, и любим – приносит тепло и богатство в жизнь так, как ничто другое.
Поделиться83315 Июн 2019 22:26:47
Светлана Лобода наслаждается отпуском
Поделиться83415 Июн 2019 22:28:47
Рита Дакота
На фотке я типа такая классная светская простигосподи львица на скачках Monte-Carlo, а в жизни я забежала сфоткалась, дала интервью, обняла пару человек и умчала укладывать Мию в дневной сон😂
Молодые работающие мамочки, сил вам, вы все вандервуманши 🙌😂
Поделиться83515 Июн 2019 22:31:20
Настя Тарасова
Поделиться83615 Июн 2019 22:35:46
Тодоренко отказалась от подарков в пользу благотворительности
Ведущая хочет подарить праздник детям
14 июня свой 29-ый день рождения отмечает Регина Тодоренко. Сегодня утром блогер обратилась к подписчикам своего «Инстаграма» и попросила не дарить ей подарков. «Лучшим подарком станет помощь Артему(на третьем фото) — ССЫЛКА В ПРОФИЛЕ и в сториз!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала она, отметив, что вчера приобрела для малышки по имени Лера новый «транспорт» — инвалидное кресло.
«Если ваша душа пожелает сделать жизнь маленького человека ярче и прекраснее, буду вам очень признательна! Благодарю каждого из вас», — обратилась теледива к своей интернет-аудитории. Также ведущая рассказала, что у нее есть традиция — не праздновать свой день рождения в одном городе дважды — каждый раз выбираться куда-то и менять обстановку. В комментариях поклонники засыпали молодую маму поздравлениями и комплиментами, и похвалили за добросердечность по отношению к чужим детям
Поделиться83715 Июн 2019 22:38:01
Лиза Кутузова
Все прикрыто... #яжемать начинайте 😂
Поделиться83815 Июн 2019 22:41:32
Яна Земит
Я часто слышу такую фразу «ну хоть так, у кого-то и такого нет». Это относится абсолютно ко всему. Скажу честно, мне это фраза слух режет и всегда возникает вопрос «а почему я должна ровняться на худшее?!» У меня прям к этой фразе бррррр, протест, отрицание. Я не согласна на «хоть так», я знаю как для меня хорошо, а «хоть так» это не моя история😉. Я благодарна вселенной, Богу за все, что у меня есть сегодня🙏 Но я никогда не шла по пути «хоть так», я всегда понимала как должно быть у меня и как в первую очередь хорошо мне☝🏻
Девочки, а вы часто мыслите через эту фразу, только честно?
И хороших вам выходных!!! Не хоть каких-нибудь, а лучших, самых лучших!!!!😉😍🥰
Поделиться83915 Июн 2019 22:43:49
Александр Задойнов
Я люблю сцену! .
Было время когда я на сцене чувствовал не ловкость, смущение, да и вообще избегал публичных выступлений! Не смотря, что я закончил школу актерского мастерства. Раскрепощение приходит с опытом) Теперь я уверенно воплощаю и перевоплощаю задуманное на сцене, и даже помогаю избавиться от «страха» . Скоро запуск моей школы актерского резерва!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248456&hash=57d5ce12f66260ab[/video2]
Поделиться84015 Июн 2019 22:52:50
Экстрасенс: «Этот мир Алибасов покидать не собирается»
Таролог и парапсихолог Наталья Копнева уверена, что критическая ситуация отступила, теперь Бари Каримовичу нужно самостоятельно принимать решения
Состояние Алибасова улучшилось, а через год, уверена таролог, он полностью восстановится
Кажется, всем тем, кто переживал за жизнь Бари Алибасова, можно вздохнуть с облегчением. Медики сообщили, что его общее состояние улучшилось. Что же будет дальше, как быстро продюсер сможет вернуться в строй, мы спросили у таролога Натальи Копневой.
«Да, конечно все мы видим и слышим, что у Бари пошло улучшение, критическая ситуация отступила. Конечно, нельзя сказать, что все на сто процентов хорошо, так как все же просто так подобные вещи не проходят. Он все так же находится под наблюдением врачей. На трех энергоцентрах у него пока еще наблюдается некий дисбаланс. Ну это уже не смертельно и не критично, — рассказала WomanHit.ru Наталья. — Состояние его постепенно улучшается, и по картам я вижу, как будто у него начинается новая жизнь. Сейчас ему нужно быть аккуратным и стараться не верить каждому. Он несколько легковерен. Сейчас его могут своими советами некоторые личности ввести в заблуждение. Ему нужно до конца восстановить свои силы, а уже потом начинать выслушивать мнения каких-то людей со стороны — как ему жить дальше и что делать. Сейчас ему нужно самому принимать решения. Где-то через полгода жизнь даст ему шанс реализовать себя еще в одном проекте. Вокруг него сейчас нестабильная обстановка. Многие думали, что его дни сочтены и стали уже делить и решать, как и что сделать после его смерти. Ну это все поспешные решения. Этот мир Бари Алибасов покидать не собирается. Он, кстати, очень жизнелюбивый человек. Судьба ему идет по карме долгая. Все дороги перед ним открыты. Через год он практически полностью поправит свое здоровье. Еще хочу отметить, что по жизни он не должен коротать свои дни в одиночестве. Поэтому жить он будет не один, это точно».
womanhit.ru