ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 182 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 182 + 18

Сообщений 271 страница 280 из 777

271

Враг — значит враг. Маленькая победоносная война России не помешает

Что касается Грузии и России, которая теперь «враг», то здесь мы наблюдаем в полный рост синдром прибалтийских стран. Тех самых, которые нашими руками были превращены из деревень в современные государства, которые мы буквально научили пользоваться водопроводом и ездить по нормальным дорогам.

Такое мнение высказали авторы Telegram-канала Fantastic Plastic Machine.

«Это не преувеличение, у них на крышках канализационных люков до сих пор наши ГОСТы стоят подобно римскому SPQR*.

*S.P.Q.R. — аббревиатура латинской фразы «Senatus Populusque Romanus» («Сенат и граждане Рима»), которую изображали на штандартах римских легионов, и которая использовалась в Римской республике и Римской империи. Был заменён на христианский символ лабарум Константином Великим.

Но только с этими ещё смешнее.

Потому что прибалты и даже украинцы разводят свою русофобию, прекрасно понимая свою ценность в качестве буферных государств.

Кто-то из них «цэевропа», а кто-то Европа вполне натуральная. С этим прикрытием они могут грозить кулачком и тыкать палкой в бок русского мишку, зная, что лимит его терпения не исчерпан.

Но только грузинам так нельзя. Они не Европа ни разу, и у русского мишки они совсем под другим боком. Именно поэтому 08.08 не имела для России практически никаких международных последствий.

Грузия просто никому не нужна, кроме нас, хотя гордым джигитам на волне их «демократии» и прочих успехов может казаться иначе.

Мы — люди вежливые и ненастырные. Но если вы настаиваете, что враг — ну, значит, враг. Мы найдем, как и где потратить нашу карманную мелочь, которая, так сложилось, стала основной статьей дохода ваших гордых независимых аулов.

Впрочем, если джигитам совсем уж неймется и они хотят себе настоящих врагов — маленькая и победоносная еще никому не мешала. И да, нам ничего за это не будет. Смирись с этим».

Ссылка

0

272

Российских туристов очень скоро заменят другие, более платежеспособные, — лидер оппозиции Грузии

Один из лидеров оппозиционной грузинской Республиканской партии Леван Бердзенишвили назвал запрет российским авиакомпаниям совершать полеты в Грузию «попыткой наказать грузинский народ».

«Безусловно, отсутствие миллионов российских туристов, ежегодно посещающих Грузию, окажет влияние на нашу экономику.

Но это будет временным явлением, так как российских туристов очень скоро заменят туристы других, причем более платежеспособных, стран», — заявил Бердзенишвили в эфире телекомпании «Рустави 2».

Источник: Ссылка

0

273

США угрожают Ирану «невиданными разрушениями»

Президент США Дональд Трамп заявил, что в случае войны с Ираном последний столкнется с «невиданными прежде разрушениями». Об этом он заявил в интервью NBC News, отрывки из которого были опубликованы в пятницу, 21 июня.

«Я не ищу войны. <…> Но если это произойдет, это будет уничтожением, которого вы никогда не видели раньше», — подчеркнул американский лидер, обращаясь к Тегерану.

При этом он указал, что хочет избежать военного сценария и напомнил, что Иран не может иметь ядерного оружия.

«Вы хотите говорить — хорошо. В противном случае у вас будет плохая экономическая ситуация в ближайшие три года», — отметил Трамп.

Ранее стало известно, что президент США отменил нанесение ударов по Ирану незадолго до того, как должны были подняться в воздух американские военные самолеты.

Ссылка

0

274

В Крыму прокомментировали рост числа туристов из Украины

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал сообщение крымского погрануправления ФСБ об увеличении туристического потока из Украины в Крым.

«Мы с 2014 года каждый год фиксируем тенденцию роста туристического потока с Украины. Если в 2014 году это были десятки тысяч туристов, то в последние годы это число равняется сотням тысяч украинских туристов.

Я уверен, что в этом году будет зафиксирован новый рекорд количества граждан, приезжающих на отдых с Украины в Крым», — заявил депутат в беседе с RT.

По словам Ганжары, несмотря на «агрессивную риторику украинского режима» и «государственную пропаганду» в отношении запретов на отдых в Крыму, люди не прекращают приезжать на полуостров.

«Мы знаем, что на Украине даже информационные кампании с билбордами разворачивались, говорилось, что те, кто отдыхает в Крыму, являются предателями… Это не останавливает людей приезжать отдыхать в Крым, ведь туристическая инфраструктура полуострова за пять лет очень серьёзно изменилась», — отметил Ганжара.

Ссылка

0

275

0

276

Свергнуть Мадуро Западу не позволили... Россия, Куба и Китай. А также природная трусость пиндосов и боязнь получить в рыло ...   https://i.ibb.co/C6YPz1d/47.gif

New York Times: свергнуть Мадуро Западу не позволили заблуждения относительно диктатур

Западные страны недооценивают диктаторские режимы и заблуждаются относительно того, что может привести к их свержению, пишет заместитель директора в консалтинговой компании Control Risks Рауль Гальегос в своей статье для The New York Times. Гальего отмечает, что вопреки распространённому на Западе мнению, обеднение диктаторов и ухудшение уровня жизни людей не способствуют демократическим преобразованиям.

https://russian.rt.com/inotv/s/content/p/s/f/882179_1_868700_1_2019-05-01T221813Z_227038940_RC1164564330_R___________TRMADP_3_VENEZUELA-POLITICS_big_big.jpg

Пять месяцев назад лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо взял на себя символическую роль временного президента страны. Однако несмотря на признание Гуаидо более 50 государствами, санкции со стороны США, массовые уличные протесты и тяжелейший экономический кризис, действующий глава Венесуэлы Николас Мадуро остался у власти, пишет заместитель директора в консалтинговой компании Control Risks Рауль Гальегос в своей статье для The New York Times.
При этом Гальегос полагает, что неспособность западных лидеров предусмотреть подобное неблагоприятное для них развитие событий говорит о «наивности» либеральных демократий.

По его словам, свобода и деньги могут не только давать преимущества западным странам, но и становиться их слабостью. Так, там оказываются неподготовленными к таким казалось бы немыслимым событиям, как теракты 11 сентября, приход к власти президента США Дональда Трампа или брексит.
На Западе полагают, что обедневшие диктаторы быстро падут, потому что больше не смогут покупать лояльность людей. Однако на практике когда денег становится меньше, для поддержания власти они используют иностранную помощь, а также «страх и террор».

По мнению автора статьи, коррумпированные правительства сохраняют власть именно благодаря своей коррумпированности, угрожая тюремным заключением или смертью тем, кто от них отвернётся.
Ещё одним заблуждением Гальегос называет предположение, что низкий уровень жизни заставит простых граждан свергнуть власть. Однако исследования показывают, что те, кто испытывает нехватку продовольствия или медикаментов, сосредоточены исключительно на выживании. Голод лишь увеличивает зависимость венесуэльцев от правительства.

«Чтобы помочь странам сместить диктаторов, международное сообщество должно сначала снять свои розовые очки», — пишет Гальегос в статье для The New York Times.
По словам эксперта, западные правительства должны быть готовы к тому, что события могут пойти не по их сценарию. Гальегос отмечает, что для осуществления демократических преобразований в Венесуэле «требуется нечто большее, чем просто принятие желаемого за действительное».

Ссылка

0

277

1418463,745 написал(а):

«Я не ищу войны. <…> Но если это произойдет, это будет уничтожением, которого вы никогда не видели раньше»

Ага))) В это время где-то захихикали лежащие "в руинах" Северная Корея и Венесуэла.  https://i.ibb.co/KVhBjVn/8I2pD.gif
А вообще конечно Трамп просто животное: в открытую угрожать уничтожением целому государству с 3-х тысячелетней историей!!! А агрессор ... всё равно Россия)))

https://pbs.twimg.com/media/DoLZxjIW0AAlGMa.jpghttp://kharkovforums.com/imagehosting/2019/02/08/6ab644382c.png

0

278

1418470,492 написал(а):

Свергнуть Мадуро Западу не позволили... Россия, Куба и Китай. А также природная трусость пиндосов и боязнь получить в рыло ...

https://latuffcartoons.files.wordpress.com/2012/09/russia-china-us-intervention-in-syria.gif

0

279

Кстати на счёт карикатур - замечательная подборка советских  карикатур!  Не врал нам "Крокодил" как оказалось...

Большой материал - тут!

https://new-retail.ru/upload/medialibrary/07e/07ea039ffdeb20177683e95d66cfd30b.jpg

https://new-retail.ru/upload/medialibrary/738/7386260ae1e216ae8e32e305a6cead0c.jpeg

0

280

American Thinker (США): «Государство диктует американцам сатанинское зло, ложь и полное безумие»

Активисты ЛГБТ заявляют, что такими как они не становятся, а «такими рождаются». Используя эту ложь, они навешивают ярлыки ханжества на тех, кто не может примириться с подобной «теорией». Сейчас в Америке все призывают к толерантности, забывая о том, что подобные попустительства могут навредить обществу, поэтому нельзя допустить, чтобы это «безумие» и «сатанинское зло» стало общепринятой нормой, пишет издание.
https://pbs.twimg.com/media/D9l9JmrWkAEqJzU.jpg

Обернувшись в «Волмарте» (Walmart), я увидел огромный образец жидкости для полоскания рта «Листерин» (Listerine). Образец был раскрашен в радужные цвета, что знаменовало торжество ЛГБТ (и других наборов букв, которые я не могу вспомнить). Текст на экспонате содержал проповедь о любви, уважении и отказе от ханжества. Почему компания «Джонсон и Джонсон» (Johnson&Johnson), которой принадлежит бренд «Листерин», так озадачилась необходимостью изобразить извращенный образ жизни, распространенный среди менее, чем 3% населения, как что-то прекрасное и фундаментальное?

Моя жена Мэри показала мне на Фейсбуке фотографию филадельфийского политика с его сексуальным партнером-мужчиной. У сексуального партнера политика была густая борода, на лицо был нанесен броский женский макияж, а на самом мужчине было надето платье. Когда же в Америке все настолько перевернулось с ног на голову, что, если вы признаетесь, что совершенно очевидно извращенская фотография у вас вызывает отвращение, на вас тут же навешивают ярлык ханжи, начинают публично стыдить и жестоко наказывать?

Главной уловкой активистов ЛГБТ-сообщества было то, что они смогли убедить корпорации и агрессивных законодателей, заставив их поверить в ложь, что люди, ведущие образ жизни ЛГБТ, такими рождаются. Научно доказано, что никто не рождается членом ЛГБТ. Однако любой человек, который осмелится утверждать эту истину, рискует разрушить свою жизнь.

Просто возьмите «Т» в наборе букв «ЛГБТ», представленную на этом радужном знамени. Доктор Мишель Кретелла (Michelle Cretella), президент Американского колледжа педиатров (American College of Pediatricians), объяснила, что, если бы мозг человека с рождения воспринимал себя представителем противоположного пола из-за факторов, предшествовавших рождению, то все идентичные близнецы всегда обладали бы одинаковой гендерной идентичностью. А это не так. Идентичные близнецы обладают идентичным ДНК. Таким образом, если бы трансгендерность определялась генами в 100% случаев, то оба близнеца были бы либо трансгендерами, либо не трансгендерами. Исследования показали, что, если один из близнецов является трансгендером, то в 72% случаев второй близнец будет нормальным. Это доказывает, что на идентичность главным образом оказывают влияние события, происходящие с человеком после его рождения. Иными словами, трансгендерность — это психическое расстройство.

Свернутый текст

Используя ложь о том, что люди «такими рождаются», активисты ЛГБТ заявляют, что, отвержение их стиля жизни в любом его проявлении является ханжеством, сопоставимым с неприязнью ко мне из-за того, что я черный. Это ерунда. Мое ДНК подтверждает, что я родился черным. Но нет никакого гомосексуального гена. Как я уже говорил, эту научную истину произносить не позволяется, это навлечет немедленную и жестокую кару на агрессоров. Меня выводит из себя то, что нам не дозволяется публично утверждать факты, ссылаться на здравый смысл и истину. Сторонники ЛГБТ требуют, чтобы мы с готовностью принимали ложь, зло и безумие.

Доктор Кретелла поделилась ужасной историей: в одном классе калифорнийского детского сада учительница прочитала своим ученикам две агитационно-поучительные истории о трансгендерах для детей. После того как она дочитала эти рассказы, маленький Джои отправился в уборную и вернулся в класс в платье. Учительница сказала: «Мальчики и девочки, на самом деле наш Джои — девочка, как Джаз в нашем рассказе. Отныне мы должны называть ее Джозефин». Таким образом родители Джои и учитель представили одноклассникам его трансформацию.

Одноклассников Джои это невероятно смутило. Одна девочка была в ужасе. Дома после ванны мама девочки завернула ее в полотенце. Проходя мимо зеркала, девочка заметила, что ее волосы зачесаны назад. Она в панике разрыдалась. «Мама, я что, превращаюсь в мальчика? Я не хочу становиться мальчиком! Джои превратился в девочку. А я превращусь в мальчика?»

Люди, позволить безумной идеологии ЛГБТ травмировать наших детей — невероятно жестоко, безрассудно и безответственно. Господь велел нам защищать детей: «А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море» (Евангелие от Марка, глава 9, стих 42).

Люди, вы знаете, что единственный диагноз, который используется для начала перемены пола — это утверждение ребенка о том, что он считает себя представителем противоположного пола? Это безумие.

«Я — Джаз» — одна из агитационно-поучительных детских книг о трансгендерах, прочитанная в детском саду в классе Джои. С абсолютным безумием родители Джаза приступили к процессу перемены с мужского на женский пол, когда ему было три года. Как вообще разумные родители могут сделать вывод, что их трехлетний ребенок родился в несоответствующем теле? Джазу сейчас 17, от торса и выше он выглядит как девушка и является звездой собственного телевизионного шоу. Активисты ЛГБТ готовы сделать чтение рассказа «Я — Джаз» обязательной частью национальной программы в государственных школах.

Отсюда понятно, что продиктованное правительством сексуальное издевательство над детьми распространяется в государственных школах по всей Америке. При этом огромное количество христианских пасторов читают нам проповеди о том, что мы должны толерантнее относиться к повестке ЛГБТ.

Но я все же продолжаю доверять Господу. Ответственные родители сказали «нет» обязательному чтению рассказа «Я — Джаз» своим детям в школах. Прекрасные христианские патриоты «Совета Свободы» (Liberty Counsel) отстаивают интересы родителей в этом деле. Вот одна из статей в фейковых новостных СМИ, где оговаривают родителей: «В начальной школе отменяют чтение книги о ребенке-трансгендере после угрозы со стороны "группы ненавистников" подать в суд». Тактика активистов ЛГБТ и их подручных фейковых СМИ состоит в том, чтобы навесить на всех, кто выступает против того, чтобы их детей заражали безумием ЛГБТ, ярлык «ненавистников».

Доктор Кретелла высказала замечательный довод. Она заявила, что, если кто-то хочет отрезать себе здоровую руку или ногу, считая себя человеком, перенесшим ампутацию, запертым в нормальном теле, то профессиональные медики определят у него определенное психическое отклонение, установив, что он страдает синдромом невосприятия целостности собственного тела. Однако если человек хочет отрезать себе совершенно здоровую грудь или здоровый пенис, профессиональные медики диагностируют его как трансгендера. Доктор Кретелла говорит, что трансгендерность — это психическое заболевание, которое не должно оказываться в числе гражданских прав.

Проблема состоит в том, что все очень боятся заявлять во всеуслышание разумные факты и правду относительно идеологии ЛГБТ. Доктор Кретелла говорит, что с ней кулуарно связывались даже медики, придерживающиеся левацких взглядов, благодаря ее за мужество, с которым она заявляет об абсурдности идеологии ЛГБТ. Они не будут говорить об этом во всеуслышание, опасаясь потерять свою работу.

Когда я, чернокожий мальчик, жил в районе Балтимора в 1950-х годах, я считал Америку величайшим источником добра по всему миру. И я до сих пор в это верю. Я считал президентов исключительными людьми, потому что шестилетний Джордж Вашингтон (George Washington) признался, что срезал вишневое дерево своего отца. Он не мог солгать. Рой Роджерс и Супермен были хорошими ребятами, как мой отец, который всегда стремился поступать правильно. В молодости я считал, что политики не могут врать, потому что есть видео. Как же я был глуп.

Сегодня молодежь учат, что не существует раз и навсегда утвержденных «правильных» и «неправильных» поступков.

Что с нами произошло? Библейская мораль, на которой была основана Америка, систематически оказывается под запретом из-за наших властей и нашей культуры. Демократическая партия, активисты ЛГБТ, фейковые СМИ требуют, чтобы на место библейской морали пришло диктуемое государством сатанинское зло, ложь и полное безумие. Мы не должны позволить, чтобы безумие стало общепринятой нормой в Америке.

Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 182 + 18