ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 182 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 182 + 18

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Александр подловил "воинов света" на очередной лжи

0

312

0

313

Как ни странно именно на Первом был самый детальный анализ всего произошедшего в Грузии.

0

314

1418365,492 написал(а):

Правильной дорогой идёт Грузия ... демократической ... аккурат в Европу!

Ну, что моя некогда дорогая Грузия?... Я хочу жить и живу по принципу "роскошной жизни" и главный принцип в ней - со мной так нельзя. Мое детство и юность связана с Грузией. Я люблю ею, ту прежнюю. А этой нынешней - так со мной нельзя! Тебя нынешнюю я больше не люблю и не прощу, я буду помнить как ты все сейчас растоптала. Хотела приехать, не поеду и всем кому можно об этом скажу. Останься в моей памяти той, которой ты была. А от нынешней я отрекаюсь навсегда. От слова совсем. Тебе, Грузия, скорее всего на это плевать. Да это уже не важно ни для меня, ни для моих детей, внуков и друзей. Живи дальше как можешь. Ты меня больше не волнуешь. Жаль. Я с этим справлюсь, а ты? Плевать на тебя. Ненавижу предателей!

Отредактировано Торина (21 Июн 2019 22:52:10)

0

315

1418372,299 написал(а):

Мое детство и юность связана с Грузией. Я люблю ею, ту прежнюю.

Привет, Торина!
А я вот всё чаще думаю, что "та, прежняя Грузия" во многом это - плод нашего интеллигентского воображения, а также мифа, созданного грузинским кино.
Мы Бубу тоже с Мимино все ассоциировали... до 2008 года. Пока он рот свой не открыл и не рассказал нам всем, как он оказывается всю жизнь ненавидел нашу общую (как нам казалось) Родину, да и всех нас тоже. 
Также как с Роговцевой и пр. нашими кумирами прежних лет.

https://pbs.twimg.com/media/D9m4HXZXUAEys4T.jpg

0

316

0

317

1418376,492 написал(а):

Привет, Торина!
А я вот всё чаще думаю, что "та, прежняя Грузия" во многом это - плод нашего интеллигентского воображения, а также мифа, созданного грузинским кино.
Мы Бубу тоже с Мимино все ассоциировали... до 2008 года. Пока он рот свой не открыл и не рассказал нам всем, как он оказывается всю жизнь ненавидел нашу общую (как нам казалось) Родину, да и всех нас тоже. 
Также как с Роговцевой и пр. нашими кумирами прежних лет.

Привет, Юшка! Знаешь, мне кажется, что вот он - конец света! Ни когда произойдет взрыв сметающий все на своем пути, а сейчас. Белое стало черным, правда - кривдой. Все повернули с ног на голову. За себя вообще не страшно - счастливое детство, светлая юность, молодость в лихие 90 ( и ведь не было тогда страшно, только сейчас задним умом), детям дали все, что могли и классные выросли ребята. А вот за внуков жуть берет. Хотя... Всю нашу историю нас штурмует, а мы стоим. Вера есть, что выстоим. Как говорится - нас дустом, а мы размножаемся)))

0

318

1418381,299 написал(а):

А вот за внуков жуть берет.

Согласна. Переживаю за молодое поколение.
Из них осмысленно "выращиваются" биороботы: потребители фастфуда во всех смыслах. Еда, такое же фастфудовское "искусство", вторичный досуг (в смысле - не творческий).  Пропагадна порока, как способ уничтожения духовного начала!

Это своего рода  утилизация "лишних" людей во всемирном масштабе, когда  человека помещают в его личную раковину (у компа!), дают возможность заработать на жрачку и простейшие развлечения.  Пропаганда ЛГБТ из той же "оперы": ограничить размножение (как одна из целей) ...
У нас всё ещё не настолько критично, но глобализация - увы! - сделает своё дело. Вся надежда на демонтаж этого "либерального тоталитаризма" насильственным путём.  И да - видимо, нашими руками + теми, кто готов быть нашими союзниками в деле спасения человечества.

0

319

Вот при всей неоднозначности Куликова ... на мой взгляд, он самый глубокий из всех засвеченных на ТВ экспертов. Всё-таки хорошее историческое образование  - вещь!  https://i.ibb.co/jWrRyQS/25.gif  https://i.ibb.co/Jc1KzQ2/57.gif

0

320

Очень понравился выпуск!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 182 + 18