ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560

НОВОСТИ 560

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

«Всем такого желаю»: Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме

Анастасию Волочкову часто упрекают в том, что она злоупотребляет алкогольными напитками. То ее подписчики в Instagram обрушатся на балерину с критикой после ее постов с экстремальными шпагатами и не менее экстремальными постами. То Дана Борисова публично заявит, что Волочкова «катится на дно» из-за пагубной зависимости. То скандально известная блогер Лена Миро отметит, что «такое опухшее лицо и красные глаза бывают только у алкоголиков». Судя по всему, Анастасию эти факты задевают за живое.
[float=left]450,auto[/float]

Прима ранее не комментировала подобные выпады, но теперь решила дать отпор хейтерам. В эфире программы «Однажды» звезда объяснилась: «Могу себе позволить шампанское после того, как отпахала, а это вам не под фанеру спеть. У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма».

В Сети возник спор: одни считают, что Волочкова действительно не делает ничего странного — бокал шампанского вечером помогает снять напряжение после трудного дня. Другие же осудили балерину, отметив, что не так важно, какой напиток в бокале — шампанское или виски, проблема в том, что Анастасия употребляет алкоголь ежедневно.

+

К слову, трудовые будни у знаменитости действительно напряженные: Волочкова постоянно тренирует себя в шпагате, чтобы оставаться первой и единственной. И ей это удалось: балерина поставила рекорд и вошла в книгу рекордов России как обладательница самого длинногов России шпагата.

«Я всегда шутила, что мой шпагат достоин Книги рекордов России. Сегодня это случилось. Шпагат зафиксирован и внесен! 2,25!!! — торжествует танцовщица. — Я шла и билась за обладание балетным телом долгие годы учёбы. И кто бы не хотел уничижительно отзываться о моих достижениях, ловить на мне хайп, пиар и прочие шалости, я не сдамся. Легкость исполнения любого упражнения не дается просто так. Это труд. Злыми языками чесать хейтерам намного легче, зло оно проще дается. А вы исправьтесь и начните жить красиво. Айда за мной в спортивный зал. Погоняем резиночкой? Тогда и на злобу, и на ненависть времени не будет. Пример — самодостаточные женщины, кто живет без оглядки на осуждения. Поэтому я без устали буду радовать вас своими занятиями и шпагатами. И помните, он уже занесен в Книгу Рекордов России»
7days.ru

0

192

Степа Меньщиков

500,auto

0

193

Катя Колисниченко #чтоторекламит

https://pp.userapi.com/c851424/v851424457/143fc5/TjNBAj_TpmA.jpg

0

194

Безус

Сказка «Тиран и Жертва» от @dom2magazine
.
Должен отметить, статья очень мощная, приведены аспекты и факты моего поведения и отношения к Милене. Но я не отрицаю что порой непроизвольно проскальзывает манипуляция, но я от нее почти ушел. Да, всю жизнь я манипулировал в отношениях, не знаю откуда это, но именно с Миленой отошел от этого. И хочу чтобы не было между нами борьбы и тем более «оружия» против друг друга. Хочу просто жить и наслаждаться жизнью. ⚔️🛡⚔️
.
Надеюсь я полностью избавлюсь от манипуляции, ведь любой источник по психологии говорит в один голос «Ни манипулятор, ни объект манипуляции никогда не познает счастья» 💝

450,auto

0

195

Худеющие Гусёвы

https://pp.userapi.com/c851424/v851424457/143fe0/aox7y-gWJWY.jpg

0

196

Лабрадор Лиса помогала спасать пропавших без вести людей, но три года назад она сама бесследно исчезла.

Хозяин был уверен, что его боевую подругу похитили, и, когда никто уже не верил в возвращение Лисы, произошло настоящее чудо

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456240373&hash=0b74adb045499af7[/video2]

+1

197

Лицо Волочковой.  Ленка Миро.

У Анастасии Волочковой было лицо когда-то красивым. Нет, ну серьёзно — было ведь?

Теперь, конечно, глядя на отёкший пряник, сложно даже предположить, что эта женщина была лет 15-20 назад красавицей.

И, нет — это не возраст. Насте всего что-то около сорока, а при сегодняшних возможностях можно выглядеть в таком возрасте девочкой.

Лицо Волочковой — это лицо женского алкоголизма.

Давно было понятно, что Настя пьёт. Причём, ежедневно. Не только лицо, но и её выходки, шпагаты, танцы в баньке — это тоже проявления алкогольной зависимости.

Однако Волочкова не желает признавать проблему. На днях она заявила, что у нас полстраны бухает, а она всего лишь употребляет шампанское.

«Могу себе позволить шампанское после того, как отпахала, а это вам не под фанеру спеть. У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма».

Свернутый текст

То есть, что говорит Настя по факту? Полстраны пьёт (видимо, подразумевается водка), а она сама — лишь шампанское.

Устала. Отпахала на сцене. Взяла и выпила. Что такого? Тем более, не водку и не самогон, как полстраны, а шампанское.

Вот она — дебильная логика алкоголички.

Чем, собственно, отличается шампанское от другого алкоголя? Если надраться им, а не водкой, тебя это спасает от алкогольной зависимости? Так получается, что ли?

Так ведь это неправда. Можно и пивом надраться, где градус ещё ниже, чем в игристом вине, и стать пивным алкоголиком. Вон, у нас до запрета рекламы пива была настоящая эпидемия пивного пьянства в стране среди молодёжи.

Или с шампанского не так блюётся? Или голова наутро не так трещит? Или поведение упившейся шампанским дуры менее омерзительно, чем надравшейся водки потаскухи?

Так тоже ведь нет. Какая разница, чем ты там напиваешься, Настя, если последствия пьянства — у тебя на лице?

Алкоголизм — это не про вид алкоголя, а про регулярность употребления спиртосодержащих напитков. Если ты пьёшь каждый день (неважно, водка это или шампанское), ты всё равно алкоголичка.

На всякий случай, к своим оправданиям Волочкова добавила, что перенесла в жизни множество «противодействий» и «испытаний».

Это, видимо, должно оправдывать её пристрастие к алкоголю — женщина трудной судьбы, мол, имеет право нажраться спиртным.

Чтобы окончательно убедить всех в своей невменяемости, Настя похвасталась, что делает шпагат лучше всех в стране. Ей, видимо, кажется, что она — великая балерина в шпагате. Гордость нации и вообще.

А что мы видим по факту? Пьяную бабу, которая раскорячила писю на потеху людям и не понимает, как смешно, гадко и жалко выглядит.

Как вы относитесь к пьющим бабам?

Лена Миро

https://sun9-6.userapi.com/c635107/v635107234/16fcc/eJVkqC_L6Wk.jpg

0

198

С ДОБРЫМ УТРОМ И ХОРОШИМ ДНЕМ ГНЕЗДЫШКО!!!

https://i.imgur.com/6UweKNX.jpg

+2

199

https://vk.com/doc227546033_506936898?hash=402178254f3c3fafbe&dl=056bb8a9248b184efd&wnd=1&module=groups

+1

200

18 Июня 2019 г. – Вторник http://smailik.ucoz.com/_ph/64/2/469098060.gif

• Всемирный день гармонии
• Международный день пикника (International Picnic Day)
• День недалекого будущего
• Международный день паники (International Panic Day)
• День поиска четырехлистного клевера
• День рождения детской коляски
• Международный день суши (International Sushi Day)
• День памяти благоверного князя Феодора Ярославича Новгородского
• День службы военных сообщений ВС РФ
• Международный день гордости за успехи аутистов (Autistic Pride Day)
• День устойчивой гастрономии (Sustainable Gastronomy Day)
• День сыра - Латвия
• День сыроделов (National Cheesemakers Day) - США
• День расточительства (National Splurge Day) - США
• День историка - Молдова
• День участкового инспектора милиции - Украина
• День прав человека - Азербайджан
• День памяти святой Гаянэ - Армения
• День рыбалки (National Go Fishing Day) - США
• День вишнёвого пирога (National Cherry Tart Day) - США
• День Конституции - Сейшельские Острова
• День работников органов юстиции - Туркменистан • День эвакуации - Египет
• Именины у Василисы, Игоря, Марка, Анастасии, Константина, Леонида, Феодора, Никандра, Аполлона, Виктора, Павла, Кондратия, Галины
• Дорофеев день

https://pp.userapi.com/c851132/v851132120/14e038/QaG6zAQdb2M.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560