ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560

НОВОСТИ 560

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Lite. 18.06.2019

https://pp.userapi.com/c849528/v849528329/130f72/CkNMMj9d86Y.jpg

Краткое содержание:

Федор Стрелков поделился с Захаром утром в мужской спальне, что есть он и четыре девушки, новенькие Настя Каткова и Кристина Церковная, Настя Иванова и Катя Муштафа, ему предстоит сделать выбор. Кристина сообщила Феде, что уйдет с проекта, если с ним у них отношения не получатся. Сахнов устроил соревнования между поклонницами Стрелкова на языке, победила Кристина, с ней Федя станцевал медленный танец.
   Ане Брянской внешне не очень понравился новичок Александр Шумской, который пришел к ней на проект. На тете Аня сообщила Ксении Бородиной, что говорит всегда все честно, визуально парень ей не понравился. Бородина предупредила Аню, что не построит она отношения со слащавыми парнями типа Захара и Никиты Федулова, Ане пора обратить внимание на других парней. Аня заявила, что Саша пришел к ней на проект, он должен за ней бегать, а не она, она готова общаться, но Саша распыляется, обращает внимание на других девушек.

Свернутый текст

Ксения сообщила Ане, что та превратилась в Захара в юбке. Шумской объяснил, что Аня стебалась над ним с Захаром, говорила, что разведет его на покупку нижнего белья. Брянская ответила, что Саша на конкурсе обещал ей достать звезду с неба, она пошутила и сказала, что «достань хотя бы лифчик». Аня назвала Сашу мутным и заявила, что он уже ее раздражает.
   Захар Саленко дождался прихода на проект Яны Шафеевой, собирается за ней ухаживать и добиваться ее внимания. Захар все равно с осторожностью относится к девушке, он хочет романтики, хочет ухаживать, но торопиться не будет. Захар приготовил Яне завтрак, а потом предупредил Стрелкова и Чайкова, что друзья друзьями, но сейчас у него есть девушка и он, скорее всего, залезет под каблук. Шафеева сообщила, что присматривается к Захару, пока не доверяет ему и относится с осторожностью. На тете Яна рассказала Ксении Бородиной, что Захар ей нравится, она стесняется лишний раз подойти к нему. Ксюша спросила Яну, со всеми ли та мужчинами переписывается одинаково, зачем Яна спрашивала Валеру, в отношениях ли он. Шафеева ответила, что в переписке ничего такого не было. Ксения заметила в переписке Яны с Валерой конкретный флирт. Яна объяснила, что ответила на историю Валеры, написала, что у него красивый голос, он подписался на нее и стал писать, что она красивая, предлагал увидеться. Ксения заявила, что Яна сама завела диалог с Валерой. Бородина посмеялась над Захаром, спросила, как ему быть третьим в этой истории. Захара это не волнует, Ксения ему не поверила.

Главное за день:

• Федор поговорил с новыми девочками, которые пришли к нему на проект.
  •  Ане Брянской визуально не понравился новичок Александр Шумской.
  •  Захар готов ухаживать за Яной Шафеевой, девушка ему нравится.
video-dom2.

0

232

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/812271/9abc37db-f631-4063-95b6-22d05e9ec31d/orig

Ах, " простота " — она даётся
Отнюдь не всем и не всегда.
Чем глубже вырыты колодцы,
Тем в них прозрачнее вода...

Юлия Друнина

https://pp.userapi.com/c854220/v854220856/6d1f3/pi2QMygJMCQ.jpg

+1

233

http://darudar.ucoz.ua/_fr/0/1718845.gif

«Я вчера вызвала такси и за мной приехал человек, который поразил меня до глубины души. Поразил настолько, что я второй день всем о нем рассказываю. Сажусь в машину.
Водитель улыбается: Я тоже, но в телефоне, занимаюсь какими то вопросами по работе.
-Вам не дует?
-Нет, спасибо, все хорошо.
-Вы не замёрзли?
-Нет, мне правда хорошо.
-Хотите конфет? Я купил их только что в магазине. Такие вкусные! Желейные. Обожаю их! Я обычно не предлагаю пассажирам, это не тактично. Но Вам прям захотелось. Я все пойму,если откажетесь. Хотите?
-Хочу!
Отдал мне всю коробку))Пошутила, что понимаю, почему у него такой положительный рейтинг.
Останавливаемся на светофоре, мимо машин бегают ребята с цветами.
-Любите цветы?
-Люблю. Останавливает ребят, покупает мне цветы.

Свернутый текст

У меня аж глаза открылись
Еду, улыбаюсь, приятно !
Пытаюсь понять, что происходит - утро, сонная ещё)
Завели разговор о детях. У него дочь на втором курсе в университете в Польше.И когда он сказал следующую фразу, моя челюсть оказалась на полу.
«Вот знаете, Зоя. Я так кайфую от того, что у меня есть ребёнок. Жена. Работа.Мне вот реально нравится.
Вот звонит мне дочка, просит денег на какие то вещи. Ну, она там в Польше. Скучает.А я пополняю ей карточку, и тааааак хорошо на душе становится. Просто кайф! Что я ребёнку своему сделал что то хорошее. Я представляю как она там какие то платочки себе купит, пиццу закажет с друзьями, ей на все хватит. И мне прям тепло.
А ещё знаете, я вот когда жену отвожу на маникюр (на секундочку, да?), я расплачиваюсь сам. И так кайфую! Она же потом этот маникюр мне будет ещё 2 недели показывать и улыбаться. И мне так хорошо от этого, вы себе не представляете. Я же семье что то хорошее сделал! И мне так хорошо на душе после этого.»
На этом этапе я уже забыла про входящие на своём телефоне.
«А вот ещё знаете, так мало счастливых людей на улицах! Вот я смотрю на пешеходов, и практически не вижу «своих», улыбчивых. Все такие тусклые и дёрганные. Вы вообще первая, кто улыбнулся мне за последние пару дней из пассажиров.
Встретил знакомых недавно. А у них двое детей - в 1-м классе и в 3-м. И они жаловались, как дорого ребёнка в школу собрать, а принадлежности купить, а учебники, а форму, а курсы..» Минут 15 рассказывали, и лица на них не было.
А я предложил решение. Знаете какое?
Сказал - идите в ближайший детдом и сдайте туда своих детей, если они для вас проблема.И у вас не будет проблем ни со школой, ни с формой, ни с учебниками. Они в ответ - «нет, ну как это.. так нельзя.. мы же любим их, это же наши дети..»
Ну вот ваши дети - значит, будьте благодарны за то, что Бог послал вам здоровых, живых красивых детей. Многие люди мечтают об этом и на все суммы в мире готовы, а у вас этот дар уже есть. Подарок судьбы.
Любите их - делайте все для них. И делайте так, чтобы они об этом «всем» даже не узнали. Не любите - сдайте в детдом.
Чего вы жалуетесь?
Настолько счастливые люди, а совсем не замечают своего счастья.
И у большинства так, правда?...»
Он ещё о чем то рассказывал дальше.
Я молчала, слушала (это редко бывает), и в моей голове проносились фразы «оплачиваю маникюр жене и кайфую», «делаю что то для ребёнка и кайфую».
Я поняла, что вот этот Водитель не предприниматель, не инвестор, не политик. Он не входит ни в какие ТОП100 мужчин, как многие мои знакомые. Его нет на обложках. С ним не снимают интервью. Он даже не зарабатывает как я.
Но жизни в нем больше чем во всех остальных! Любви, света - настоящего света, не телевизионного! -больше, Чем во всех людях, которых я когда либо встречала. Вообще.
Я смотрела на мужчин из своего окружения и думала, что это нормально. Быть вечно с кислым лицом (ты же в большом бизнесе), или не улыбаться, быть вечно занятым и неудовлетворенным, не уметь кайфовать, или говорить женщинам «ооо, опять на свои салоны деньги высасываешь из меня», или относится к жизни, как к борьбе и испытанию.
Я вышла из машины с цветами, конфетами и в сопровождении 100500 комплиментов. Интересно, он так масштабирует свой свет на всех людей?
Я вышла и поняла, что мне прям светло!!! Такой большой урок. И такое космическое отношение к жизни.
Я таких инсайтов и просветления после тренингов никогда не получала
Учителя рядом!»

Зоя Торохова

https://pp.userapi.com/c855536/v855536570/71bf3/jLJNYQnzrEI.jpg

0

234

🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 18 ИЮНЯ 🍃🍃🍃

Если тепло и ясно сегодня – будет зерно крупное и здоровое.

Большие росы – к отличному урожаю хлеба, туман над водой – к урожаю грибов.

Трава сильнее обычного пахнет – скоро дождь пойдет.

Сова с вечера и всю ночь кричит – назавтра осадки.

Дятел голос подал – к дождю.

Пауков много – погода будет хорошей.

Костяника свои листики закрутила вниз – к пригожему дню.

Лютики при пасмурном небе открыты – дождя не будет.

Днем облачно, но пред закатом Солнце засияло – ненастье затянется.

https://sun9-29.userapi.com/c7004/v7004049/61c46/-f7KAGa1_TE.jpg

0

235

Бывший президент УЕФА Мишель Платини арестован во Франции

Платини подал в отставку с поста главы УЕФА 14 сентября 2016 года из-за коррупционного скандала.

Бывший президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини взят под стражу по подозрению в коррупции. Об этом сообщает независимое французское интернет-издание Mediapart.

По данным портала, Платини был задержан 18 июня в рамках расследования дела о выборе страны — хозяйки чемпионата мира по футболу 2022 года.

293 человек(а) говорят об этом
Как отмечается, по этому же делу был допрошен бывший глава МВД Франции Клод Геан, который был ближайшим соратником экс-президента Николя Саркози. Геан находится в статусе "свободного подозреваемого".

Следующий чемпионат мира по футболу пройдёт в Катаре с 21 ноября по 18 декабря 2022 года. Матчи мундиаля примут восемь стадионов в разных городах страны.

Напомним, Платини подал в отставку с поста главы УЕФА 14 сентября 2016 года из-за коррупционного скандала. Он руководил союзом с 2007 года, однако был дисквалифицирован на восемь лет за незаконное получение от уже экс-президента ФИФА Зеппа Блаттера двух миллионов швейцарских франков. Впоследствии Платини добился сокращения срока отстранения от футбольной деятельности до четырёх лет. В мае 2018 года прокуратура Швейцарии сняла обвинения в коррупции с Платини из-за недостаточного количества улик.
Лайф.

https://pp.userapi.com/c848536/v848536213/1bb3c0/SHmToXbWU94.jpg

0

236

🙏 ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🙏

18 июня чествуют священномученика Дорофея Тирского, жившего в 3-4 веках.

Народный праздник Дорофеев день отмечается 18 июня. Православная церковь этого числа чтит память священномученика Дорофея Тирского, епископа. С Дорофеева дня ночи становятся наиболее короткими. За это в народе их прозвали воробьиными, такими же маленькими и быстрыми, как эта птичка. Они длятся 7–8 суток. Названия «день (ночь) сон-травы» праздник получил за то, что в этот день распускается это волшебное и загадочное растение. Дорофей родился в 255 году в Антиохии. Где и как прошла его молодость, неизвестно. Упоминания о нем встречаются у Феофана Исповедника и в собрании исторических сведений Константинопольской Церкви. Там говорится о том, что он в зрелом возрасте был епископом в финикийском городе Тире. Когда при императоре Диоклетиане начались массовые преследования христиан, Дорофей покинул паству и скрылся в городе Одессе (современная Варна). После того как Константин Великий принял Миланский эдикт, епископ вернулся в Тир и полвека посвятил служению. С приходом к власти Флавия Юлиана, более известного как Отступник, гонения возобновились. Дорофей не смог спастись. Несмотря на старость епископа (ему тогда исполнилось 107 лет), его подвергли мучениям и убили.

https://sun9-11.userapi.com/c7004/v7004049/61c05/7pq3q6XLfEs.jpg

0

237

18 июня - Международный день суши

Каждый год все любители суши празднуют Международный день суши, который отмечается 18 июня. Несмотря на то, что праздник не имеет официального статуса, он достаточно популярен среди поклонников японской кухни. История праздника довольно незамысловата и не имеет никакого отношения к каким-либо мероприятиям, проводимым в Японии или где бы то ни было еще. Придумал его в 2009 году парень по имени Крис Де Мей. Он создал страницу в «Фейсбуке», посвященную суши, которая моментально стала популярна среди любителей суши со всего мира. Тогда Крису и пришла в голову идея отмечать Международный день суши 18 июня. Сформулировал он ее так: «Каждый день должен быть Днем суши, но, как и любая замечательная вещь, суши заслуживают собственного дня». Так и зародилась новая традиция. Как отметить день суши? Ответ очевиден: сходить в суши-ресторан, заказать суши на дом или даже попытаться приготовить их самостоятельно. Неважно, какому именно варианту вы отдадите предпочтение, главное — в этот день от души насладиться вкусом одного из самых популярных в мире блюд.

https://pp.userapi.com/c7004/v7004049/61be8/lq9oSvdlRzU.jpg

0

238

18 июня - Празднует свой День Рождения Юрий Соломин (советский и российский актер театра и кино, режиссер, педагог, общественный деятель - 84 года

Юрий Мефодьевич Соломин родился в Чите 18 июня 1935 года в музыкальной семье. Он старший брат другого известного актера – Виталия Соломина. Стремление к актерскому искусству у Юрия зародилось еще в школьные годы – он принимал участие в спектаклях городского Дворца пионеров. Еще в Чите, увидев фильм «Малый театр и его мастера», созданный к 125-летию театра, Юрий узнал о Щепкинском училище и сразу после окончания школы отправил туда документы на поступление. И был принят – в 1953 году в класс великой русской актрисы Веры Николаевны Пашенной. Окончив театральное училище в 1957 году, Юрий Соломин стал актером Малого театра, в котором работает и сегодня и который считает своим домом. Впервые он появился на сцене этого театра, будучи студентом второго курса, начав с ролей эпизодических. Очень скоро молодой актер стал играть ведущие роли в пьесах советского репертуара: «Когда горит сердце В.Кина», «Неравный бой», «Перед ужином», «Палата», «Украли консула» и других. Незаурядный талант, врожденное обаяние, мягкий лиризм при мужественности облика, прекрасные внешние данные обеспечили Соломину яркое будущее. Затем пришли роли и классического русского репертуара, в которых проявились склонность актера к драматизму, умение психологически тонко разработать характер, - это работы в спектаклях: «Ревизор» Н.Гоголя, «Любовь Яровая» К.Тренёва, «Царь Фёдор Иоаннович» А.К. Толстого, «Сирано де Бержерак» Э.Ростана, «Дядя Ваня» и «Чайка» А.Чехова, «Живой труп» Л.Н. Толстого, «Горе от ума» А.Грибоедова, «Мольер» М.Булгакова, «Пучина» А.Островского, «…И Аз воздам».

Свернутый текст

Многогранность актерского дарования Соломина позволяет ему с одинаковым успехом играть очень разноплановые роли. Это касается и кино, где он не менее известен. Путевку в кинематограф Юрию Соломину дала Вера Николаевна Пашенная. Именно она рекомендовала его режиссеру И.Анненскому на главную роль в киноленту «Бессонная ночь» (1960), которая стала дебютом актера в кино. Также Пашенная рекомендовала и Сергею Бондарчуку посмотреть Соломина на роль князя Болконского в экранизации романа Толстого «Война и мир», но Бондарчук выбрал Вячеслава Тихонова. Всесоюзную популярность Соломину принесла роль в многосерийном фильме «Адъютант его превосходительства» (1970), а роль в картине Акиры Куросавы «Дерсу Узала» (1975) сделала актера известным мировому кинематографу. В последующие годы Соломин снялся в более чем 60 фильмах и сериалах: разноплановых, драматических, лирических, острохарактерных, комедийных, каждую роль делая событием, и в каждую свою роль он вживался полностью, проникался судьбами своих героев. Среди его лучших киноработ – роли в фильмах: «Сердце матери» (1965), «Сильные духом» (1967), «Мелодии белой ночи» (1976), «Хождение по мукам» (1977), «Блокада» (1975–1978), «Обыкновенное чудо» (1979), «Летучая мышь» (1979), «Свет в окне» (1980), «ТАСС уполномочен заявить» (1984), «Сувенир для прокурора» (1989), «Привал странников» (1991), «Сны о России» (1992), «Чайка» (1998), «Горе от ума» (2002), «Московская сага» (2004), «Исаев» (2009), «Точка кипения» (2010) и другие. Многие его роли в кино популярны и любимы несколькими поколениями зрителей в нашей стране и за рубежом. Сам же актер своими любимыми работами считает роль Геттеля («Сильные духом») и роль Штубе («И был вечер, и было утро»). В 1988 году коллективом Государственного академического Малого театра Юрий Соломин был избран, а затем и назначен художественным руководителем. За прошедшие годы ему удалось практически заново создать репертуар театра, сохранить традиции и уникальную труппу театра, сберечь единственный в своем роде театральный симфонический оркестр. Оставаясь ведущим актером, и руководителем театра, Соломин выступает и как режиссер – он поставил в Малом театре такие спектакли, как «Ревизор» Н.Гоголя, «Чайка» А.Чехова, «Лес» А.Островского, «Коварство и любовь» Ф.Шиллера, водевиль «Таинственный ящик», а также несколько спектаклей в Щепкинском училище. Известен Соломин и как кинорежиссер. Им сняты телефильмы: «Скандальное происшествие в Брикмилле» (1981), «Берег его жизни» (1985), «В начале было слово» (1993), «Оставайся со мной» (2006). В качестве режиссера и актера он работал в Болгарии, Чехословакии, Германии, Японии. Был удостоен премии за студенческие работы в Братиславе (Словакия) и Кобе (Япония). Не менее успешно Юрий Мефодьевич занимается и преподавательской деятельностью, являясь с 1960 года педагогом в своем родном театральном училище имени Щепкина. Сегодня Соломин – профессор, и постоянно ведет мастер-классы со студентами Америки, Японии, Южной Кореи. Известен Юрий Соломин и активной общественной деятельностью. Он был министром культуры в составе первого Правительства РФ (1990-1992). На этой должности ему удалось решить ряд важных вопросов, связанных с организацией жизни театральных коллективов, развитием детского творчества. Сегодня он – член Союза кинематографистов России, Общественного Совета по изданию «Православной энциклопедии», Президент Ассоциации русских драматических театров (МАТР), почетный член Российской академии художеств, Президент Фонда «Покровский собор на Красной площади», академик Международной академии творчества, член-корреспондент РАО. Народный артист СССР и Кыргызстана, заслуженный деятель искусств Республики Марий Эл, лауреат Государственных премий России, Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых, Международной театральной премии Станиславского, премии «Золотой Овен» за выдающийся вклад в развитие отечественного кино, премии КГБ СССР и ФСБ в номинации «Актерская работа», Всероссийской премии «Человек года» - Соломин награжден орденами Дружбы Народов, Почета, «За заслуги перед Отечеством» IV, III и II степени, Святого благоверного князя Даниила Московского (РПЦ), медалями и наградами других стран. Имя Юрия Соломина присвоено астероиду. Юрий Мефодьевич женат. Его супруга – Ольга Николаевна (1931). Их дочь – Дарья Юрьевна (1965). В настоящее время знаменитый российский актер, художественный руководитель Государственного академического Малого театра, театральный педагог, профессор, общественный деятель – Юрий Мефодьевич Соломин живет и работает в Москве.

https://sun9-3.userapi.com/c7004/v7004049/61cbc/12ZAH8DNjaM.jpg

0

239

Саша Гобозов расстался с невестой перед свадьбой.

Надя Бурковская сообщила грустную новость. Оказывается, бракосочетания с Сашей Гобозовым, которое было намечено на ближайшее время, не состоится. О причинах разлада молодая мама предпочитает не говорить.

Совсем недавно Саша Гобозов объявил, что нашёл «ту самую» в лице сибирячки Нади Бурковской. Влюблённые встречались около года и даже готовились к свадьбе, которую назначили на ближайшее время. Саша рассказывал Dom2Life.ru, что хочет расписаться с возлюбленной в её родном Красноярске и даже присмотрел коттедж для весёлого мероприятия. Однако что-то пошло не по плану.
Обратите внимание: Гобозов назвал дату своей четвёртой свадьбы

Сегодня Надя, отвечая на вопросы поклонников в «Инстаграме», дала понять, что рассталась с Сашей. Молодая мама удалила все совместные фото со звездой реалити-шоу из соцсети и отписалась от него.
«Да, мы расстались с Сашей. Так бывает», — написала Бурковская в профиле, предпочитая не отвечать на вопросы более подробно.
Dom2Life.ru связался с Надей, чтобы узнать, что же на самом деле у них произошло, однако она отказалась рассказывать о личной жизни.

А вот у Гобозова последнее совместное фото с избранницей датировано 19 мая. А на остальных свежих снимках Саша либо с сыном Робертом, либо с бывшей женой Алианой Устиненко.

Пользователи Сети уже начинают строить догадки, что могло стать причиной разрыва Саши и Нади. Некоторые думают, что всему виной именно общение мужчины с Алианой. Другие же настаивают — на расстоянии невозможно сохранить чувства, а учитывая, что Саша живёт в Москве, а Надя — в Красноярске, им быть вместе ещё сложнее.

Надя отказывается комментировать расставание с Сашей.
Dom2Life

https://pp.userapi.com/c848536/v848536213/1bb3ee/yelcJiL7cHI.jpg

https://pp.userapi.com/c848536/v848536213/1bb3f6/_Q6orlnB2LE.jpg

0

240

РОМАН КАПАКЛЫ И МАРИНА АФРИКАНТОВА ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС!

Участники сыграют свадьбу уже в середине июля. Марина Африкантова поделилась с dom2.ru деталями предстоящего торжества: оказывается, ребята не планируют пышную свадьбу. Приглашённых гостей будет не больше пятнадцати человек, и, скорее всего, ребятам придётся отказаться от съёмок, чтобы мама Романа Капаклы так же смогла присутствовать на мероприятии.

«Подали заявление в самый лучший ЗАГС. Роспись назначена на 14 июля. Я вижу нашу свадьбу так: закрытая вип-вечеринка. Всё будет дорого, стильно, эффектно. Присутствовать на торжестве будут только наши близкие. Я уверена, что у меня не будет классического свадебного платья, точно не белое. Мы не хотим устраивать «пир на весь мир», это будет закрытое мероприятия для самых близких, – говорит Марина. – Пока всё на стадии подготовки, но мы уже нашли шикарный ресторан с невероятным видом».

https://sun1-21.userapi.com/c850528/v850528290/147f03/T716As-BgY4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560