ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560

НОВОСТИ 560

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Алёна Ашмарина и ее девчонки

https://pp.userapi.com/c855228/v855228079/70f15/KiJqi9rQLsI.jpg

0

272

Тем временем на острове...

https://pp.userapi.com/c855724/v855724079/6e44f/99qXHNWcxnI.jpg

0

273

http://s5.uploads.ru/4PLwA.png  ...Нам бы их проблемы)
На самом деле: Елена Гальянова соблазнила жениха героини (18.06.2019)

На этих кадрах преуспевающая бизнес-леди Мария Ларина. Она ездит на шикарном кабриолете и тратит миллионы на шопинг. А это возлюбленный Марии, 31-летний фитнес-тренер Дмитрий Качковский. Бизнес-леди тратит на возлюбленного баснословные деньги. В Италии для него шьют эксклюзивные костюмы, а недавно Мария подарила ему часы стоимостью более миллиона рублей. В ответ бизнесвумен просит от любимого лишь об одном, чтобы он хранил ей верность. Но недавно знакомые сообщили Марии, что жених ей неверен. Мария даже не может предположить, что женщина, которая встала между ней и любимым, известная актриса Елена Гальянова.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-182586374&id=456239606&hash=65a5a470e00ad9d9[/video2]

0

274

Марго и Михаил Терехин

https://pp.userapi.com/c851324/v851324079/14ff88/I_EOGq-AcYQ.jpg

0

275

https://pp.userapi.com/c854120/v854120079/70eed/UwOzJL9lyqA.jpg

0

276

МАРГО ЛАРЧЕНКО / СНЫ И СНОВИДЕНИЯ

Никогда не думала, что буду об этом писать ✍ Ночью я кричала во сне 💤, проснулась от своего крика, сердце колотилось с бешеным ритмом, и ощущение страха не покидало меня, целый час 😳Ощущение не из самых «приятных» Стала гуглить, к чему такое снится, что вообще за чертовщина это была, и от страха легла спать дальше ))Лучше бы не читала.Сейчас я вспоминаю это с улыбкой на лице, но ночью мне было не до смеху 😱
Но это было ночью😋

А сейчас утро, горячий кофе ☕ и снова мысли 💭 Мысли девочки, которая снова бросила все и улетела в город Томск. Прекрасный город, низенькие дома 🏠, спокойное движение на дорогах, добрые люди, днём солнце - вечером прохладно. Как в принципе и везде 😉
Делали ли вы в своей жизни, поступки по зову сердца? Бросали все ради чувства любопытства? Сложно ли вам рискнуть, отключали ли вы свой мозг 🧠 ради эмоций?

Свернутый текст

Я человек, который любит рисковать.
Однажды, я бросила все, что у меня было. Работа в Североморске с зп в 60 тысяч рублей на руководящей должности, долго к этому стремилась и шла, изучала федеральные законы, любопытно читала об экономике и политике, получала грамоты и похвальные письма, улыбки довольных людей- которым я помогла.
Оставила своих родных, друзей, дом, купила билет до Москвы на самолёт ✈ и полетела в неизвестность. Зачем я это сделала? Хороший вопрос, который мне задаёт каждый второй в моем окружении.. Ради новых эмоций, ради другой жизни, Москва - перспективы в работе, большие возможности, различный досуг, которого в моем родном городке нет, у нас даже нет хорошего театра.. Что уж говорить о другом. Прилетела в Москву и вдохнула чувство страха, бесконечности, запах асфальта, который плавится от машин, суеты.. спешки.. и времени, которое не спрашивает у тебя «Хорошо ли ты выспался, успел ли ты позавтракать..»
Но это чувство я запомнила на всю жизнь..)После, я попала на телевидение 📺 и пробыла там год..
Это конечно шаг для девочки из провинции, которая просто приехала в Москву за новыми ощущениями и в поисках смысла жизни.
Я «человек настроения», «человек эмоция», не люблю монотонность, живу новыми эмоциями, живу в поисках заполнения своей душевной пустоты.
И закончилось место.. интересно ? Продолжу))

https://pp.userapi.com/c850732/v850732656/14522d/A7xmA7xMbfU.jpg

0

277

Ирина Агибалова

5 лет счастья, потому что на свет появилась прелестная голубоглазая белокурая девочка, моя первая внучка и пока единственная💝 Наша принцесса, наша малышка, с днём рождения тебя и много-много счастья в твоей жизни❤ Рядом с тобой столько много любящих тебя людей, что считаю тебя уже везунчиком, пусть так и будет всегда и всю твою жизнь рядом с тобой будут только любящие тебя люди❤❤❤❤❤❤ Как сказал твой папа: "Чем больше рядом с ребёнком любящих его людей, тем он счастливее!" Люблю тебя всем сердцем и мысленно рядом с тобой, моя красавица, моя малышуля, моя принцесса Бэль.

https://pp.userapi.com/c855720/v855720256/71f3d/aLhEapujfNQ.jpg

0

278

Остров любви .18.06.2019

https://pp.userapi.com/c854424/v854424834/7309f/ave8fX414qw.jpg

Краткое содержание:

Настя Голд и Артем Сорока после отеля без камер объявили себя парой. Сегодня на тете с Ефременковой Настя плакала, у нее есть претензии к Артему, но она боится их высказать парню прямо. На лобном ведущая предложила Насте не закрываться, объяснить все Артему. Сорока заявил, что подошел к Насте после поездки в клинику к стоматологу, девушка повернулась к нему спиной, он вообще не понимает, что случилось, по какой причине слезы. Голд объяснила, что на выезде Артем был один, заботливый, нежный, в периметре Артем изменился, стал другим, у него нет ни нежности к ней, ни внимания, они ходят, как чужие. Безус считает, что не причин для слез Насти, та прекрасно знала, что Артем не поменяется, не станет романтиком и ухажером, Насте не стоит молчать, нужно говорить парню все прямо. Юля посоветовала Артему хотя бы обнять Настю, он видит, что Настя плачет и не утешает ее, Артем мужчина и несет ответственность за отношения.

Свернутый текст

За Любой Дробковой ухаживает Максим Павленко. Люба призналась, что симпатия к Валере никуда не делась, у нее есть чувства к Валере, но она старается это не афишировать, ей нравится Валера, она хочет быть с ним, но их отношения невозможны. Любе обидно из-за того, что Валера ее бросил. Юля не совсем верит Любе, та веселится, по ее поведению не видно, что она переживает. Ведущая сказала Дробковой, что та лицемерит. Люба ответила, что пришла на проект меняться и поменяется. Максим Павленко напомнил Любе, что она два дня назад говорила, что Валера для нее в прошлом, она рассматривает его, у нее к нему симпатия, причем тут Валера, а сейчас Люба говорит, что симпатия к Блюменкранцу не прошла. Ефременкова назвала Любу еще и вруньей. Валера еще раз повторил, что закрыл отношения с Любой, они все обсудили, закрыли тему, все, как было, так и осталось, он верит в симпатию Любы и Макса.
Юля Щеглова попросила Ефременкову отправить ее в Москву, с Игорем у нее точка. Щеглова хочет в отпуск, хочет увидеть родных. Русанов не хочет расставаться с Юлей, они не могут найти компромисс, Юля постоянно все преувеличивает. Ведущая общалась со Щегловой, той не хватает поддержки Игоря.

Главное за день:

• Настя Голд весь день плакала, ей не хватает внимания Артема.
• За Любой Дробковой ухаживает Максим Павленко.
• Любе по-прежнему симпатичен Валера.
• Юля Щеглова попросила ведущую отправить ее в Москву, с Игорем у нее точка.
video-dom2.

0

279

Бородина против Бузовой .18.06.2019

https://pp.userapi.com/c846322/v846322677/1dc526/Cxx29M1c5f4.jpg

Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова. Остров любви – место, где соединяются одинокие сердца, но за последнюю неделю на острове распались сразу две пары, Валера и Люба, Милена и Леша Безус. Валера расстался с Любой потому, что не видит с ней будущего и не может принять ее фривольное поведение по отношению к другим парням. Валере внешне нравилась Люба и продолжает нравиться сейчас, но одного «волшебства» с 19-летней Любой ему мало. Блюменкранц не знает, о чем разговаривать с девушкой и считает ее маленькой, не мудрой и неопытной. Ольга Бузова считает Дробкову смелой девочкой, раскрепощенной. Оля спросила, почему участники обвиняют Любу в лицемерии и вранье, почему Люба говорит, что любит Валеру и ходит на свидания с Максимом Павленко. Люба ответила, что Максим ей симпатичен, ей было приятно с ним на свидании, а вот Валера шел на свидания с ней, как на каторгу. Блюменкранц опроверг это утверждение, Люба была всегда ему приятна и сейчас ничего не изменилось. Бузова не понимает Любу, та слишком часто меняет свое мнение. Показали видео, в котором Люба танцевала приватный танец мужчине. Люба объяснила, что друзья решили сделать подарок этому мужчине, сейчас она меняется и вообще пришла на проект меняться. Сахнов считает, что Люба занималась эскортом в Египте, так как девушка не знает ни слова по-арабски, хотя была замужем за арабом. Люба рассказала, что работала аниматором в Египте в компании бывшего мужа, потом она принимала с ним гостей, он смотрел на девочек с красивой грудью и зубами, поэтому она потом сделала грудь и зубы. Вторая пара, Леша и Милена, то расстаются, то сходятся, то сводят тату, то вновь решают их набить. Бузовой не понравились злые комментарии Милены про Любу, про женское достоинство Любы и Оля спросила Милену, где женское достоинство Безбородовой, что значат слова Милены, она говорила, что никогда не будет с Лешей, а потом передумала.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова.
• Обсудили распавшуюся пару Валеры и Любы Дробковой.
video-dom2.

0

280

Спаси свою любовь. 18.06.2019

https://pp.userapi.com/c846524/v846524677/1dbea7/JSqeI2H6Hp8.jpg

Краткое содержание:

Майя, Саша и Роза приготовили парням обед. Марина с Ромой ездили подавать заявление в ЗАГС, Оля и Дима Дмитренко пока еще в отпуске. Майя рассказала девочкам, что Леша ночевал в оранжерее, они даже за ночь соскучились друг по другу, утром Леша принес ей завтрак. Майя с Лешей готовятся к свадьбе, выбрали кольца и платье для Майи. Роза и Андрей помирились, но ничего не решили, проблема, из-за которой был конфликт, не решена, Андрей против танцоров на девичнике, а Кадони не идет на уступки и настаивает на своем.
   Рома устроил Марине романтический сюрприз, в котором Шабарин сыграл джина и «исполнил три желания Марины». Иосиф сыграл роль сыночка Марины и Ромы.
   На семейном совете Ольга Орлова поздравила Африкантову и Капаклы с подачей заявления. Ребята поженятся 14 июля. Марина понимает, что остался всего месяц, теперь она думает, как все успеть приготовить. Рома считает, что у них не всего месяц, а еще целый месяц и они все успеют. Капаклыы признался, что для него конкурс только ради конкурса, а не ради свадьбы, но он понимает, что кроме близких и родных, есть еще зрители, если они выиграют конкурс, то устроят две свадьбы. Дата Майи и Леши 8 августа. Майя сказала, что они копят деньги на квартиру, а конкурс хотят выиграть, чтобы устроить красивое торжество. Купин надеется на лучшее, но готов к любому исходу. Андрей Шабарин объяснил, что будет агитировать за себя так, как привык, договорится с людьми за периметром и для всех это будет сюрприз, их многие не знают на Доме 2, им нужно сделать так, чтобы их пару лучше узнали участники Дома 2 и зрители. Андрей признался, что немного погорячился в ситуации с девичником, но, если Роза убедит Кадони не звать стриптизеров, то девичник будет, если не уговорит, то девичника не будет, а мальчишник будет в любом случае. Роза считает, что Андрей тоже виноват в ее споре с Владом, Андрей вывел ее на эмоции своим желанием пригласить на мальчишник танцовщиц. Райсон заявила, что, если девичника не будет, то и мальчишника у Андрея тоже не будет. Купин против левых девчонок на мальчишнике, чтобы не было провокаций и проблем потом. Леша приготовил портреты всех пяти пар проекта ССЛ и предложил повесить портреты на кухне.

Главное за день:

• Марина с Ромой подали заявление в ЗАГС на 14 июля.
  •  Дата свадьбы Майи и Леши 8 августа.
  •  Райсон заявила, что, если девичника не будет, то и мальчишника у Андрея тоже не будет.
  •  Купина и Майю расселили, Леше плохо без Майи.
video-dom2.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560