Руслана Мишина
Хотела с Вами поговорить на очень интересную тему..честно, долго не решалась написать это...потому, что сейчас начнут набрасываться и наверное станут говорить какая я овца и т.д. Но все же напишу:
🙈
как вы относитесь к чужим детям?
👶🏼👶🏻👶🏾👶🏽👶🏿👶🏼👶🏽👶🏿
Сейчас мне 27 лет. Сказать, что я готова к детям полностью-не сказать) с одной стороны хочется ребёнка, а с другой пока нет. Потому, что сразу представляю груз ответственности, бессонные ночи, лишние кг, депрессии и т.д.
Но все же материнский инстинкт проявляется все чаще) я сразу становлюсь мягкой, нежной и очень заботливой.
Я представляю, как повезёт моему будущему ребёнку. Он точно не будет обделён вниманием. Это я точно знаю. Свой это свой. Это кровиночка. Это часть тебя и твоей семьи.
Однако, того же я не могу сказать про чужих детей. Чужие это значит дети знакомых, дети других людей. То есть это не родственники. Это дети, в которых нет твоей крови.
Поэтому они и являются для меня чужими.
Честно говоря,не понимаю тех, которые говорят: «я люблю всех детей на свете так же, как и своих/своего!».
Как можно любить чужих детей? Это ведь не твоя кровь. У этого ребёнка есть другие Мама и Папа. Ты не являешься родителем этого ребёнка. Это просто ребёнок. Я к примеру, отношусь нейтрально к чужим детям. Я могу сказать, что они милые.... но не могу я сказать, что люблю их! Даже если они будут очень часто в моей жизни присутствовать... наверное все равно не смогу их полюбить. Это другое совсем для меня! Я могу заботиться, ухаживать, играть, нянчится, учить чему либо,могу хорошо к ним относиться, но не полюбить.
Не знаю хорошо это или плохо 🤷🏼♀️
Может я какая-то не такая?
Как Вы считаете?