ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560

НОВОСТИ 560

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Любовь Успенская

На днях у нас прошла съемка с невероятно крутым блогером🤘🏻
Ни за что не угадаете, что мы снимали и кто это был😁
Обещаю, это будет жара🤘🏻

https://pp.userapi.com/c850728/v850728141/14bb60/5rVlRmC6r4M.jpg

0

362

Май Абрикосов

Смотрю на заголовки современных газетных статей и поражаюсь, как запросто девушки обсуждают свою половую жизнь публично: "Долго не было", "Наконец-то произошло", "Удовольствия не получаю", "Умею многое", "Не могу без секса" 😱😱😱 Ну, а как же рамки приличия?!?!?! Разве не стыдно перед родителями или детьми, они же ведь прочитают эту буквально летопись интимной жизни. Нельзя же прикрываться только тем, что девушки мнят себя красавицами, и потому они настолько "откровенны". Полно всяких, скажу я вам. Выйти на улицу - там все красивые, неповторимые. То, что раньше считалось позором, теперь называется "раскрепощенностью".
Внешне цепляют на себя маску приличия, объявляя во всеуслышание, мол полгода после расторжения брака у них, бедняг, нет секса. Но, разве порядочно вообще говорить об этом на публику?! В женщине должна оставаться загадка, тайна. А какая загадка в той, которая побежала к журналистам и продала подробности своей интимной жизни?!! )) Да, ещё и сфотографируется голой.
Нет к таким интереса.
С кем, как, когда совокуплялась, и приятные ли были ощущения - обсуждают словно автобиографию.
Наверное, скоро станет нормой снимать секс на видео и выкладывать в сторис, чтобы лишнего не говорить, а прям таки наглядно всем продемонстрировать как "круто" было сегодня под одеялом.
#деградация
P.s: Недавно со мной произошел инцидент, одна девушка предложила мне секс, она всячески стала навязывать себя, не побоюсь этого слова "ухаживать" за мной, бегать по пятам. 😣 Отвратительно. Ничего не вызывает, кроме тошноты.
Я привык быть охотником, мне не нужно, чтобы женщина себя предлагала. Нарушается гармония взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
Эх, девушки, девушки... что же вы делаете... 👎👎👎

500,auto

0

363

Захар Саленко

Дождался-таки😊
Как думаете, все ли получится?

https://pp.userapi.com/c850728/v850728141/14bb9c/MJhYFZg0_E0.jpg

0

364

У Вадима Галыгина родился сын! 👶 Поздравляем!

https://pp.userapi.com/c850728/v850728141/14bba4/efw5YR8Sn3o.jpg

0

365

Николь Кидман на съёмках сериала «Отыграть назад».
Премьера первого сезона уже в следующем году

https://pp.userapi.com/c850728/v850728385/15544a/r7BGqs6dLLA.jpg

0

366

Оксана Ряска

Скучаю по тебе мальчик с тяжёлой судьбой 🐕🐾его зовут Бэйри ! Спасибо тебе Женя🐾мы с тобой сделали доброе дело и теперь наша карма чиста! Я рада,что малыш живет на даче и у него все хорошо! Когда-то я помогла приюту и спасла Бэйри это был октябрь 2017 года,а уже на дворе июнь 2019 практически 2 года собакевич живет в добрых руках @shemelev и он счастлив!А я счастлива,что смогла совершить доброе дело и в своё время спасла Бэйри и его привезли из Тамбова в Питер,итак мы стали жить! После того как в моей жизни появились съёмки и дела в Москве, Бэйри стал жить с моим другом,и теперь он ещё больше счастлив! А когда я звоню на What’s Up в Питер 🤣Бэйри машет мне своей лапкой ....посчитала,что ему уже 8 лет ....2 года назад его выкинули на улицу....,узнав об этой трагедии я не думая ни секунды выслала деньги и мне его привезли на фургоне,а теперь ты с нами и остался жив!Совершайте добрые дела в строну животных,ведь именно они на всю жизнь останутся вам благодарны, не то что люди! Животные любят безвозмездно и по-настоящему! Люблю вас кожаные носы 🐾🐕 #tripnyc #travelblogger #nyc #travelnyc #newyork #newyorkcity

https://pp.userapi.com/c850728/v850728385/155451/Q7s_nE24mtQ.jpg

0

367

Медведев предложил заменить детские пособия в 50 руб. на адресную помощь нуждающимся

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Правительство РФ предлагает увеличить пособия на детей от полутора до трех лет с нынешних 50 рублей до прожиточного минимума ребенка в регионе, но выделять их только нуждающимся семьям, сообщил премьер РФ Дмитрий Медведев на совещании по реформированию системы выплат по уходу за ребенком.
[float=left]450,auto[/float]

Медведев напомнил, что "историческое пособие" в размере 50 рублей ввели в 1994 году в качестве временной меры. С тех пор сумма выплат ни разу не индексировалась, и ее размер, по словам российского премьера, "вызывает у людей только недоумение и обиду".

"Предложение заключается в том, чтобы эти компенсационные выплаты на ребенка от полутора до трех лет установить в размере прожиточного минимума ребенка в регионе, но не по всем категориям граждан, а тем семьям, чей доход ниже установленного уровня, который требует отдельного расчета", - рассказал Медведев.

По его словам, более половины многодетных семей по официальным данным находятся за чертой бедности, а по данным Минтруда доход 75% семей с детьми составляет меньше двух прожиточных минимумов трудоспособного гражданина. В связи с этим премьер предлагает выделять помощь не "всем понемногу, зато поровну", а в адекватном объеме и "с учетом реальной нуждаемости".

+

"Предложения, которые сегодня представлены, предполагают введение именно адресной системы выплат и предполагают довольно значительное увеличение сумм этих пособий, но при этом возрастут и расходы бюджета на эти цели", - сказал глава правительства.

Также он пообещал, что соответствующие предложения обсудят на совещании во вторник, об итогах которого он доложит президенту. Медведев отметил, что механизм выплат еще предстоит определить, чтобы они были эффективными и не создавали проблем регионам.

По данным на 27 декабря 2018 года, в третьем квартале величина прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по РФ составляла 11 тыс. 310 рублей, пенсионеров - 8 тыс. 615 рублей, для детей - 10 тыс. 302 рубля. Однако от региона к региону эти цифры различаются: так, в Москве прожиточный минимум трудоспособного населения составлял на тот же период 18 тыс. 580 рублей, на Камчатке - 20 тыс. 615 рублей, а в Белгородской области - 8 тыс. 914 рублей. При этом прожиточный минимум на ребенка в любом регионе составляет несколько тысяч рублей.

0

368

Лайфхак для чеснока

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456267771&hash=3d381419f4bda6d6[/video2]

0

369

⚡ ЭКСКЛЮЗИВ. Филипп Киркоров рассказал телеканалу «Москва 24» об аварийной посадке самолёта S7 в аэропорту Домодедово.

По словам певца, лайнер, которым он летел со своими детьми, ударился о землю и ушёл на второй круг.

UPD: в самой авиакомпании опровергли информацию о жёсткой посадке. Там сообщили, что самолёт ушёл на второй круг из-за ветра, ситуация была штатной

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456253146&hash=0d0f5f88bbdb729e[/video2]

0

370

Саша Черно

♦️Сложный день ♦️
Сегодня я с самого утра по больницам😌
Мы делали детей в этом месяце, и думали и настроились на то, что уже всё, беременны. Какое же было у меня великое разочарование, когда хгч был отрицательным. Гармоны в норме, по эндокринной системе всё ок, по женски всё было ок! Но вот блин незадача, эндометрий очень маленький.... Придётся ещё месяцок подлечиться. Проплакала сегодня весь день. 😭😭😭Уж очень сильно я была готова, уже настроилась, а тут-бац... Будем пить препараты и объедаться ананасом и тыквенным соком. 🤗
Йося радует меня шарами и мягкими игрушечками...🤗 Он такой молодец у меня 😻Поднимает настроение.
Шли с ним сегодня по ТЦ, увидели мужчину у прилавка с мороженным, он не смог себе позволить его купить. Я-купила ему. Вы бы видели его!!! Он радовался как ребёнок.😻 Вроде такая мелочь, 100 р, а как приятно ему. А эта энергетика и мне передалась. И как-то легче на душе стало. Мораль моего дня такова: если даже вам плохо, что-то не получается, всё идёт не так, как вы планировали, в целом всё плохо-делайте добрые дела! Добро-оно обязательно вернётся. Чего вам это стоит?❤️
Счастья вам всем и исполнений самых заветных желаний 🙏🏻🤗

https://pp.userapi.com/c850728/v850728385/1554ec/uTkplKKD0dQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560