Ольга Бузова
Total Black & Red lips 💋🐾🐾🐾
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560
Ольга Бузова
Total Black & Red lips 💋🐾🐾🐾
Наталья Варвина
Прогулки по LA❤💙🧡
Виктория Берникова
Друзья мне уже страшно слышать... “Ты сильна, все сможешь» соглашусь только с тем, что Женщина — уникальное создание: разбиваясь вдребезги, распадаясь на части - она собирает свою душу «по кусочкам», становясь ещё совершеннее и лучше… Моя мотивация levleonidovih
Кристина Черкасова
Норвегия 🇳🇴, как выяснилось одна из самых дорогих стран в мире💰, лёгкий перекус в кофейне (два кофе и два десерта) примерно 1,500 р ☕🧁
⠀
Население Норвегии всего 5,4 млн. человек и городки тут небольшие (30-50 тыс.) но тем не менее желающих жить в столице не много, т.к. зарплата ВЕЗДЕ одинаковая, а аренда жилья в посёлках городского типа гораздо дешевле))
⠀
Средний доход норвежцев 4,500 € у женщин, 4,800 € у мужчин 💰, но сильно не удивляйтесь...повторюсь, что цены тут космические 😬🔝
⠀
Интересно дальше про Норвегию??
Ольга Гажиенко
Беременной нельзя пропадать из инстаграм, а то все сразу думают, что она родила 😅🤱
Нет, я всё ещё с пузиком и в ближайшие недели расставаться с ним не планирую)
Мы все в делах и подготовке. Скоро опять начнётся жара и я помятуя своё состояние тюленя, пытаюсь закончить домашние дела. Перебрали самые злачные уголки нашей квартиры вчера 🤪 И хорошо, так как сегодня день не задался. С утра сильно обожгла руку об горячую плитку и теперь хожу с повязкой 🤦♀
Было так больно, что я не смогла сдержать слёз. На нескольких пальцах теперь волдыри. А самое ужасное в ожогах, что боль долго не проходит и я всё утро мучилась. Холодный компресс и Пантенол меня спасли. Сейчас уже гораздо лучше. Радуюсь, что рука хотя бы левая и правой я могу ещё много чего делать.
Зато завтрак у меня после такого был в постель 😊
Какие же заботливые рядом со мной мужчины. А скоро их будет ещё больше. Предвкушаю, но время не тороплю. Пусть всё будет тогда, когда должно.
#семьягажиенко
Милена
И друзей, и недругов нужно судить равной мерой.
#дом2
Юлия Белая
Страсти накаляются.... Приветики мои хорошие хочу у Вас спросить, как вам наша дружба с Любой?
Доброе утро, прелестные Птахи! Понедельники в последнее время наступают слишком часто и внезапно😀! И тем не менее...бодрого, лёгкого утра! Пусть сегодняшний день подарит Вам удачу и прекрасное настроение! 😊
Станция «Жизнь».
Первозданный рассвет.
Звон колокольный.
На яблоньках цвет.
Но утомленно бубнит проводник:
«Поторопитесь, стоим только миг».
А.Решетов
Вчера на съемках ББ
Какое счастье –просто жить,
Дышать, ходить, встречать зарю,
За белым облаком следить,
И повторять: "Благодарю"