ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560

НОВОСТИ 560

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Большая книга Омара

Автор: Лена Миро

В семье Бородавкиных — большая радость. Ближе к сорока Омар Курбанов научился писать.

Нет, читать он умел давно, но для жизни в XXI веке этого оказалось мало, и успешный бизнесмен, профессионально спускающий деньги жены, сел за написание книги.

«Прошедшей ночью был сделан предпоследние рывок и совсем скоро выйдет моя книга. Ну а пока делюсь с вами отрывком».

https://pp.userapi.com/c848632/v848632118/1c37a8/YNzQSIhVrFk.jpg

Не верите? Сомневаетесь? Зря вы так об Омарах. Если долго мучиться, что-нибудь из него и получится. Точнее, уже получилось — классик рускай лисературы.

К сожалению, книга не о бизнесе. А впрочем, о каком бизнесе может писать человек, у которого ни разу в жизни не выгорело задуманное им дело? Но есть то, в чём Омар Бородавкин силён — в отношениях.

Да, именно об отношениях первая великая книга Омара.

«А в отношениях сильный мужчина тот, кто может позволить своей женщине быть настоящей. Потому, что слабые мужчины в отношениях постоянно пытаются женщину сделать ровной, переделать, исправить, чтобы она не отсвечивала и не дай бог не принесла проблем. «Не смотри туда, не надевай короткую юбку, не пей, не сиди с этими друзьями» – это все фразы слабого мужчины. Он не хочет проблем и начинает женщину ограничивать. Сильный же мужчина говорит: «делай все, что хочешь, я разберусь, не разберусь, так попробую». Но сильному мужчине без умной, думающей девушки будет очень сложно. Потому, что какой бы он сильный не был, на каждую силу найдется другая сила. Если девушка будет прыгать в омут, а он каждый раз будет ее доставать, в какой-то момент его просто может не хватить».

Осилили? А я смогла.

Три раза перечитала, переведу теперь вам с курбановского на русский: Омар намекает жене, чтобы та меньше лезла в проблемы, потому что в любой момент ему может от кого-нибудь прилететь за её длинный язык.

Если можешь не писать, не пиши — золотого правила литературы Омар не знает. Он хочет писать, но не может — так тоже бывает, ничего не поделаешь.

Как писатель я бы посоветовала Омару развиваться. Начать не с книги об отношениях, не делать «рывки среди ночи» (в том числе, в санузел), а написать о том, в чём он действительно разбирается.

Начать с малых форм, так сказать.

Ну, например, брошюра «Как кинуть яйца в декольте незнакомой женщины» просто обречена на успех среди гастарбайтеров, приехавших посидеть в чайхане в Москве.

далее

В теме Омар разбирается, и всем будет интересно, по какой траектории лучше бросить яйца, сколько минут их мять, смачивать их слюной или нет.

А может, вообще положить в еду записочку? А какой вид яиц выбрать: вкрутую, яйцо пашот, а может быть вообще омлет?

После брошюры о декольте можно пойти дальше. Написать коротенький рассказ «Как я 40 лет делал бизнес, и почему ни одно дело не выгорело».

И только после успеха этих двух изданий, последнее из которых нужно сделать периодическим, можно браться за большую книгу об отношениях «Как я стал приживалом и умудряюсь при этом наставлять рога писе-кормилице».

И это уже будет литературная бомба, Омар!

Можно описать ваш семейный бюджет, когда зарабатывающая жена одевается на рынке подделок в Дубровке, а муж сидит в Инстаграме и развлекается с писечками.

Особый интерес публики будет прикован к главе о здоровье. Если, конечно, рассказать о всех трепонемах, которые супруги победили в семье. Ты — принёс гонокок, она — его обнаружила. Вместе вылечились, и вот вам — счастливый конец.

Обязательно следует помнить о детях и посвятить им главу о воспитании мужчиной, которому спиногрызы до лампочки и чужие. «Восемь советов чужому папе» — на большее всё равно распыляться не стоит.

Включи детям трансляцию из публичного дома, где работает мамочка. Если чадо мешает общаться с очередной потаскушкой в скайпе, дай ему торт. Сфотографируйся в инстаграме, чтобы все видели, какой ты примерный папочка, а сам втихаря отвесь подзатыльник ребёнку.

Советов получилось меньше, чем восемь? Ничего страшного, твой читатель, Омар, всё равно не умеет считать.

А дальше можно написать и кулинарную книгу — «Сто блюд из омара, приправленного бородавочным соком любви».

Накидайте Омару ещё тем для книги. У нас ведь тут настоящая писака рождается. Омар Хуям — прекрасный, как мне кажется, творческий псевдоним для неё.

0

532

Курбан Омаров

Ты же девочка-палач
Ну же, девочка, не плачь
Закружило нас волна
Ну зачем, скажи нам эта с тобой война?

https://pp.userapi.com/c854224/v854224245/7688f/LnmIb4cYhYE.jpg

0

533

Дмитрий Дмитренко

Женщина сильная, мудрая, смелая, обаятельная и добродушная, открытая и справедливая!!! Все это - моя дорогая тёща 🥰🎂 Желаю в Ваш, День Рожденья, чтобы дни были чудесными, ночи - волшебными, а вся жизнь - сплошным счастьем 🎁🎈🎉🧸🥂

https://pp.userapi.com/c850216/v850216245/179c7d/-wugdz6xOgQ.jpg

0

534

МАЙ АБРИКОСОВ с обзором новостей шоубиза

⏺ ​По примеру Николаса Кейджа, нашедшего собственное лицо на фотографии времён Гражданской войны, Семён Слепаков разыскал свой исторический портрет в Лувре, распечатал себя в берете и регалиях на майку, и носит. Теперь же Гарик Харламов насмотревшись на удачливого коллегу, ринулся шерстить архивы Третьяковки… раз есть Семён, наверняка среди полотен есть и его изображение. Зарождается тренд – найди себя в прошлом.
⏺ Выступление патриотической группы «Машина времени» в День России было отменено. Организаторы прониклись чувствами Макаревича в отношении нашей страны и решили, что пусть он переживает за Россию где-нибудь в сторонке, чтобы его волнение не передалось народу через прямой эфир.
⏺ Ксения Собчак опять умиляет, искренне не понимая, как журналы могли напечатать их совместные фото с Богомоловым, после того, как она вышла с ним в свет )) Да, Ксения, не поверишь, так бывает, ты же известный человек, в прошлом кандидат в президенты… конечно, твоя жизнь под прицелом.
⏺ Сергей Лазарев полетел отдыхать на острова с исполнителем Алексом Малиновским, кто-то снял их вместе в аэропорту. Наверно, готовят совместную работу. Ждём! Ребята нас порадуют новым хитярой!
⏺Филипп Киркоров трогательно поздравил Максима Галкина с днём рождения. Просто удивляюсь, как эти трое сохранили дружеские теплые отношения. Порадуемся за столь цивилизованный союз. Я бы ни с кем так не смог.
⏺ И опять о звёздной чете - поклонники Галкиных-Пугачевых гадают, случайно ли в канун дня рождения Максима, Алла Борисовна приобрела земельный участок на​кладбище. Это неординарный​ подарок супругу, как всегда, или выгодная инвестиция? В любоом случае –здравия им и долголетия! 🍷🍹
⏺Хочется поддержать Розу Сябитову, которая впала в депрессию из-за несоответствия ее экранного образа с хрупкой натурой тургеневской девушки, коей она является в жизни. Роза, держитесь, мы Вас любим!
⏺ Вот, правду говорят, что после черной полосы, всегда идёт белая. После всех передряг и неурядиц в «Голосе», Алсу повезло стать народной артисткой Башкортостана, теперь ей сулит прибавка к пенсии и компенсация по коммунальным платежам. Так что пожелаем Алсу удачи в дальнейшей карьере и приобретении новых титулов и наград!

https://pp.userapi.com/c851120/v851120975/150c7f/xG2blrLc91U.jpg

0

535

Аня Якунина

500,auto

0

536

Элла Суханова

Опасно ли женщине в Грузии 🇬🇪 ??? - мой ответ однозначно , НЕТ. Естественно смысл про туристический отдых и поездки. Но важно помнить и понимать, что здесь совершенно другой менталитет, чем у тебя на районе. Здесь тебе сделают и комплимент ,и замечание , при необходимости. Надо уважать себя и не позволять себе лишнего в плане разговорной речи и естественно вкусного вина 🍷🍷🍷 Будьте леди и тут вас будут носить на руках , в принципе, будьте леди всегда - и вас везде будут носить на руках . Грузины мужчины прекрасно умеют говорить тосты 🥂- а вы помните, что вы прекрасно умеете говорить Нет 😉🤪
Второй день Грузинских каникул подходит к концу , текст уже плывёт на экране :((( надеюсь 🤞🏻 вы поняли мою мыль 🤪🤗😉 и как же мне нравится это совершенно случайное селфи 🤳 не жалейте на него лайков 🙏🏻

500,auto

0

537

efremenkovvva
Между нами гравитация.
Мне от тебя уже не оторваться и.
Я хочу каждый день просыпаться.
Чтобы заново в тебя влюбляться❤️

https://pp.userapi.com/c851120/v851120975/150cc7/7mfXOPYJDYI.jpg

0

538

Павел Воля

С матерью драконов. Дракончиков)

https://pp.userapi.com/c851120/v851120975/150cd2/vCfRfWf3fCg.jpg

0

539

https://vk.com/emoji/e/f09f8e88.png Добрая традиция на школьных выпускных — запускать в небо воздушные шары.

А вот экологи призывают этого не делать. Думаете, шарики просто загрязняют природу? Всё намного хуже.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456253165&hash=eb48a51d5eee59ea[/video2]

0

540

Рита Марсо

Подарки - это то, что дети ждут в день своего рождения больше всего😍 Я в этот раз подошла к вопросу ответственно и заранее нашла и заказала именно то, что Бэлла давно просила) Кукла из мультика “Cry babies”♥️ Такая милашка, хочется за ней ухаживать) особенно когда плачет настоящими слёзками💦 С Бэллиным мальчишеским характером ей полезно будет привить заботу и любовь 💕 И конечно же заказала новинку Мите, которая ему понравилась) мальчикам в его возрасте уже не угодишь, игрушки не в ротации😝 Но Smashy Mashy ему понравилась 👌🏼 внутри мягкий сквиш (сейчас все дети их обожают😁), и очень прикольня коробочка, в которой переливается лизун😱 Теперь Митя будет собирать коллекцию🤓 ***

500,auto

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560