ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560

НОВОСТИ 560

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

После заката . 19.06.2019

Краткое содержание:

Максиму Павленко нравится Люба, он пригласил ее на свидание, но Дробкова отказалась. Люба объяснила Насте Стецевьят, что на данный момент не готова строить с Максом отношения, у нее есть еще чувства к Валере. Настя сказала Любе, что та должна была быть честной с Павленко с самого начала, а так Люба дала ему надежду, утверждая, что с Валерой у нее все.
В гости на проект приехала Лиза Полыгалова, она переписывалась с Димой Чайковым и он звал Лизу на проект. Лиза сказала Диме, что ему стоит поговорить с Наташей и расстаться с той, если у парня нет никаких чувств и эмоций. Лиза считает, что отношений между Шароновой и Чайковым не было, у них было дружеское общение. Наташа рассказала Лизе, что Дима переписывался с девочкой, но это была не Полыгалова. Захар заявил, что спрашивать нужно не с Лизы, а с Димы и Наташи, так как Наташа не смогла понравиться Диме настолько, чтобы он не писал другим девушкам в отношениях с ней. Шаронова поспорила с Лизой. Полыгалова придет на проект в понедельник к Диме. Строкова спросила, что будет делать Лиза, если Дима в субботу уйдет домой. Лиза ответила, что тогда не придет на проект. Чайков извинился перед Наташей за то, что не сказал ей сразу, что чувств к ней нет.
Артем Сорока и Настя Голд заселились в бунгало, Артем предложил Насте спать на маленькой кровати, а он будет спать на большой, так как в помещении очень жарко.
Настя Иванова не понимает почему все шишки валятся на нее, а Федю оправдывают, она действительно накосячила, но и Стрелков в чем-то виноват тоже.
video-dom2.

https://pp.userapi.com/c849136/v849136874/1b41a1/TB9YuDZVBh8.jpg

0

582

Не рискуй,я сам достану!

https://vk.com/doc227546033_507214066?hash=1f5fb796ebc4a14c1a&dl=97560505b4e2351672&wnd=1&module==1

0

583

... и о погоде...

https://sun9-13.userapi.com/c856136/v856136503/7190e/saRDLh_iDHE.jpg

0

584

20 июня 1945 г. - В Москву из Берлина доставлено Знамя Победы

Впервые идею вознести красный стяг над столицей поверженной Германии высказал Иосиф Сталин 6 ноября 1944 года на торжественном заседании в Москве, в канун празднования очередной годовщины Октябрьской революции. Тогда же он принял решение, что при штурме Берлина над зданием германского рейхстага нужно будет поднять Знамя Победы, которое будет символизировать окончательное крушение нацизма. Вскоре по образцу государственного флага СССР было срочно изготовлено девять экземпляров Знамени Победы, по числу дивизий, из состава 3-й ударной армии, сражавшейся в первом эшелоне советских войск, штурмовавших Берлин. Авангардные штурмовые группы, составленные из воинов-добровольцев, стремились как можно быстрее выполнить ответственную задачу. Флаг № 5, ставший Знаменем Победы, несла группа из трех бойцов, во главе со старшим сержантом Ивановым. Он получил смертельное ранение при прорыве к верхним этажам рейхстага, но сержант М.Егоров и младший сержант М.Кантария, которых прикрывали их соратники по 756-му полку 159-й стрелковой дивизии, все-таки водрузили Знамя Победы. Поздним вечером 30 апреля 1945 года под крышей рейхстага появился красный флаг, а вслед за этим было поднято еще два таких же знамени. На следующий день Знамя Победы перенесли на стеклянный купол здания. Там оно находилось до Дня Победы — 9 мая 1945 года, после чего хранилось в штабе 150-й дивизии. 20 июня 1945 года Красное Знамя Победы, на особом транспортном самолете было доставлено в Москву, а 24 июня 1945 года, во время Парада Победы советских войск, Егоров и Кантария торжественно пронесли его по Красной Площади столицы. Хотя существует и версия, что на Параде Победы Знамени не было. Как бы то ни было, с тех пор Знамя Победы хранится в Центральном музее Вооруженных сил России в Москве.

https://sun9-19.userapi.com/c7004/v7004049/620fd/ZqBK5L3xOVc.jpg

0

585

20 июня - Празднует свой День Рождения Николь Кидман (австралийская актриса) - 52 года

В 1982 году в возрасте 15 лет Кидман появилась в своём первом полнометражном дебюте — ремейке классического австралийского фильма «Рождество в лесу», который часто показывают на новогодние праздники. К концу 1983 года актриса получила роль второго плана в телевизионном сериале «Пятимильный ручей» — к середине 1980-х годов Кидман набирает популярность в Австралии, снявшись в фильмах «Бандиты на велосипедах» (группа «Wheatus» написала песню «BMX Bandits» об этом фильме), «Ночь танцующих теней» и романтической комедии «Оседлавший ветер» — зрителям она особенно запомнилась благодаря ярким сценами с её участием в последней картине. Кроме того, актриса появилась в известных австралийских постановках — мыльной опере «Сельская практика» и мини-сериале «Вьетнам» (1986), «Улице Сезам» и других телевизионных постановках. В 1988 году Кидман снялась в фильме «Изумрудный город», поставленном по одноимённой пьесе Дэвида Вильямсона.

+

За эту роль она была номинирована на премию австралийского института кино в категории «Лучшая женская роль второго плана». Кроме того, Николь сыграла главную роль в драматическом мини-сериале «Бангкок Хилтон» — фильм рассказывает историю австралийской туристки, приговорённой в Таиланде к смертной казни по ложному обвинению в транспортировке наркотиков. Игра молодой актрисы впечатлила не только зрителей, но и критиков, а права на показ сериала были куплены многими странами. В 1989 году Кидман получает роль в триллере «Мёртвый штиль» — она сыграла Рэй Инграм, жену морского офицера. Успех картины и лестные отзывы критиков прославили актрису, получившую наконец мировую известность. Журнал «Variety» написал: «На протяжении всего фильмa Кидман великолепна. Её игра даёт героине настоящую стойкость и энергию». Роджер Эберт отметил химию между героями — «Кидман и Зейн вырабатывают настоящую ненависть друг к другу в каждой совместной сцене». Картина с успехом проходит в мировом прокате. Фильм, финансировавшийся компанией «Warner Bros.», был первым голливудским проектом актрисы, несмотря на австралийский актёрский состав и съёмочную группу. После успеха «Мёртвого штиля» Николь Кидман совершила дебют в американском кино. Она была приглашена в Голливуд, где получила роль в фильме «Дни грома», где она снималась вместе со своим будущим мужем, актёром Томом Крузом — ей досталась роль молодой девушки-врача Клэр Левицки, влюбившейся в автогонщинка NASCAR в исполнении Круза. Картина стала одной из самых кассовых лент того года. В 1991 году Кидман снялась вместе со своей бывшей одноклассницей и лучшей подругой Наоми Уоттс и Тэнди Ньютон в независимом фильме «Флирт». Кидман и Уоттс сыграли взрослеющих школьниц — картина получила премию Австралийского кино-института в номинации «Лучший фильм». В том же году работа в фильме «Билли Батгейт» принесла Николь первую номинацию на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль второго плана». Газета «The New York Times» назвала Николь «красавицей с обаятельным чувством юмора». В следующем году Круз и Кидман вновь снялись вместе в картине «Далеко-далеко» Рона Ховарда, которая не стала хитом, но получила благосклонные отзывы критиков и собрала неплохую кассу. В 1993 года Кидман сыграла главную роль в драматическом фильме «Моя жизнь» вместе с Майклом Китоном и триллере «Готова на всё» с Алеком Болдуином и Биллом Пуллманом.

https://sun9-6.userapi.com/c7004/v7004049/62074/WViRUWrX7I4.jpg

0

586

Lite .20.06.2019

https://pp.userapi.com/c849528/v849528329/130f72/CkNMMj9d86Y.jpg

Краткое содержание:

Наташа поделилась с Кристиной в женской спальне, что Дима извинился перед ней из-за того, что его настропалили участники, а, когда она спросила за что парень извинился, то не знал, что ответить, он даже не понял, за что извиняется. Чайков сделал Наташе кофе утром, та отказалась и приготовила себе кофе сама. Шаронова рассказала, что у Полыгаловой сейчас нет денег и поэтому она решила прийти на проект.
Федя на кухне рассказал участникам про свое свидание с Кристиной Церковной, сказал, что хотел бы, чтобы Кристина с ним немного пококетничала, но девушка ответила, что для нее это неприемлемо, Кристина объяснила, что может кокетничать с незнакомыми людьми, а с человеком, который ей нравится, не может. Стрелков утром поговорил с Кристиной. Кристина объяснила Феде, что, если с ним у нее отношения не получатся, она уйдет с проекта, с мужем она в разводе, после развода она ни с кем не жила, но поклонники у нее были, с одним парнем она продолжает переписываться, у них ничего нет.

Свернутый текст

На тете Ксения Бородина спросила Кристина, как та умудрилась за один вечер разочароваться в Феде. Кристина ответила, что сама себя накрутила, а Федя считает, что Кристина ждет бывшего, боится, что тот увидит в эфире ее общение с парнями. Церковная в официальном разводе и с мужем не общается. Федя не понимает, почему Кристина не может флиртовать с ним и кокетничать, зато висеть на его шее для нее нормально. Ксения спросила, почему у Кристины на руке кольцо мужа помолвочное. Девушка ответила, что снимет кольцо, когда будет новое, но, если это смущает Федю, она снимет. Кристина призналась, что стесняется Феди из-за симпатии к нему.
Алексей Кудряшов писал Насте Балинской, та холодно ему отвечала. Леша сказал Диме и Владиславу, что ждет Настю, хочет быть с ней, думает о Насте, но сомневается в том, что создан для отношений, мало кто поймет его философию жизни и, возможно, ему лучше по жизни быть одному. Дима спросил Лешу, почему Настя докапывается к мелочам. Кудряшов ответил, что Настя такая, она часто его бомбит и создает проблемы, в графе совместных целей у них пусто, у него есть цели, а у Насти мечта родить ребенка не в 40 лет.

Главное за день:

• Дима Чайков извинился перед Наташей за то, что пригласил на проект Лизу.
• Федя считает, что Кристина ждет на проекте бывшего мужа.
• Кристина носит обручальное кольцо, а снимет его тогда, когда получит новое.
• Кудряшов ждет приезда Балинской.
video-dom2.

0

587

Андрей Малахов. Прямой эфир от 20.09.2019: Бари Алибасов после комы

4 июня музыкальный продюсер и основатель группы "На-На" Бари Алибасов отравился чистящим средством, спутав его с соком. После отравления Алибасов попал в реанимацию, врачи были вынуждены ввести его в медикаментозную кому. За его жизнь боролись лучшие специалисты. Свой день рождения 6 июня он провел в реанимации. 11 июня, спустя 5 дней, Бари Алибасов вышел из комы и вернулся домой. Он мало что помнит, память к нему возвращается постепенно. Единственное, о чем он может говорить сейчас четко и ясно, это то, что он пережил в коме и как находился по ту сторону зазеркалья. Что еще помнит Бари Алибасов, кого из родных и друзей узнает, на кого оформил завещание?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-182586374&id=456239633&hash=13c31e676f2a78a0[/video2]

0

588

Обнимать панд запрещено!

Не нужно сидеть рядом с пандой. Нужно создать ей комфортные условия.

Массаж и расчесывание

Нас часто спрашивают: «Когда вы будете расчесывать панд? Это же очаровательно!» Не спорим, груминг хорошо смотрится на камеру. Но наш подход – оставлять животному максимальную самостоятельность, как в природе.

Поэтому наши панды ухаживают за шерстью сами. Для этого у них есть все необходимое: деревья, когти, грубые бревна. Моются они тоже самостоятельно. Во внутреннем вольере есть родник с широкой чашей, а во внешнем – целое озерцо. И никаких шампуней, только чистая вода.

Запретные радости

Свернутый текст

Единственное исключение – небольшой массаж. Жуи очень любит садиться спиной к дверце, ведущей в коридор сотрудников. Это значит, что он просит себя почесать. Мы идем навстречу, но в виде исключения. Иначе он постоянно будет только там.

Скажите «А-а»

Зубы – ключ к здоровью панды. Бамбук очень твердый. Его и топором-то не всегда возьмешь. Поэтому необходим регулярный стоматологический осмотр. Это весьма интересный процесс.

Зоолог подходит к дверце и зовет панду. Лакомством стимулирует ее встать на задние лапы. Подносит свою руку на уровень пасти. И делает рукой движение, напоминающее открывающиеся челюсти. Постепенно панда понимает, что от нее просят.

Кровь панд

Анализы – жизненно важная часть ухода за любым животным. Они же не могут сказать, что их беспокоит. Поэтому необходимо регулярно брать пробы крови. Для этого панд приучают протягивать лапу сквозь решетку.

Кто молодец?

А за чем тянется лапа? Правильно – за лакомством. Панд с детства обучают этому несложному движению, используя вкусные поощрения. Тренинг завершается легким шлепком по месту будущего укола.

Любовная зарядка

Важно не только брать анализы – важно делать зарядку. Особенно с самцом. Мы постоянно стимулируем Жуи приседать. Сначала он встает на задние лапы, потом опускается, затем снова встает.

Эй, пора на зарядку!

Так мы готовим его к размножению. Для любого самца важны задние лапы. Вся нагрузка в процессе спаривания приходится именно на них. В случае Жуи до этого еще 3-4 года. Так что он успеет раскачаться как следует.

Новые игры

Осмотры, уколы, тренинги… Скукота? Вовсе нет! Во-первых, каждое действие подается как игра с любимым кипером. А во-вторых – у наших панд много других развлечений.

Сотрудники стараются добавлять что-то новое каждый день. Например, Жуи просто обожает коробки. Моментально разбирает на молекулы. Даже снимать на камеру не успеваем.

Щас я до тебя доберусь!

Что-то не вызывает интереса. Панды остались равнодушными к «древесной шерсти» – крупной стружке, популярной у обезьян. Как-то положили внутрь морковку – Жуи просто достал ее. И съел.

Панды гладят себя сами!

Новые игрушки хорошо демонстрируют характер панд. Жуи очень нравятся легкие бочки. Он сначала гоняет их по вольеру, а потом – тащит к себе в домик. У этого «рубахи-парня» есть явное стремление к собирательству.

Так что мы не обнимаем панд. Мы уважаем их право на личное пространство. А Вам бы понравилось, если бы люди постоянно Вас тискали? :)

Московский Зоопарк

https://pp.userapi.com/c850324/v850324466/17406f/k-Gzp6c-tjI.jpg

https://sun9-27.userapi.com/c851528/v851528225/14ccc0/RBaxNzMbXFQ.jpg

https://sun9-14.userapi.com/c854420/v854420782/6f193/zsObVCaO0F8.jpg

https://sun9-8.userapi.com/c851416/v851416371/14987b/x1CczMeNvVA.jpg

https://sun9-17.userapi.com/c851532/v851532003/1480c7/tLUbOYN-Ch0.jpg

0

589

20 июня - Родился Вячеслав Котеночкин ( 20 июня 1927 — 20 ноября 2000) - советский мультипликатор, режиссер и художник.

Вячеслав Михайлович Котеночкин родился 20 июня 1927 года в Москве. В годы Великой Отечественной войны он обучался в артиллерийской школе. После войны увлечение с самых ранних лет рисованием и специфическая фамилия, которую он сам называл «легкомысленной», побудили его отправиться искать счастья в «Союзмультфильм». На киностудии «Союзмультфильм» он благополучно окончил курсы мультипликации и был приглашен на работу в студии как художник-мультипликатор, впоследствии он работал там же художником-постановщиком. А с 1962 года стал уже режиссером. В качестве режиссера Вячеслава Котеночкина часто приглашали поставить несколько эпизодов в киножурнале «Фитиль», а сделанные анимационные этюды в кинолентах «Все для Вас» и «Путешествие в апрель» — это также его работа. Популярность к Котеночкину пришла после его мультфильма «Лягушка-путешественница», который полюбился советским телезрителям. А его мультсериал «Ну, погоди!» просто покорил каждого. С неизменным восторгом и любовью встречали зрители каждую новую серию - и не только дети, а вместе с ними и взрослые. В 1988 году Котеночкин стал Лауреатом Государственной премии СССР. Вячеслав Михайлович Котеночкин скончался 20 ноября 2000 года в Москве.

https://sun9-10.userapi.com/c7004/v7004049/62055/PWY1bxzMLNA.jpg

0

590

Саша Черно

Смешное фото вам в ленту, но текст будет очень серьёзным.😈
Сегодня прошёл наш Полиграф, и сегодня они потеряли единственного человека, который бы верил в них из участников. Вот вам пример: Я честно, не знаю, как это показали в эфире, но наверняка так, как им надо. Но рассказываю как было на самом деле. Я прошла, смотрю на таблицу, и на этой таблице типо на 3 вопроса я соврала. 1) Вы хотите родить ребёнка на проекте чтобы удержаться подольше? Я отвечаю нет, показывает, что да. Мне проект чётко дал понять о том, что если не дай бог что, любая мелочь, меня выгонят. Поэтому я рожаю на свой страх и риск, от рождения моего малыша-я вообще могу лишиться проекта. Поэтому чушь полнейшая. И я этот вопрос задавала полиграфологу сразу же!!! Он мне ответил-вы дёргались, из-за этого ответы могут быть не верными. Странно, что именно эти, неправда ли? Дальше. 2) Считаете ли вы Лешу с Майей фиктивной парой? Я отвечаю нет, полиграф показывает, что да😂😂😂 Мы конечно можем и поругаться и тд, но я вижу отношения ребят, я живу с ними. Да, у всех есть косяки, да, Майя по-характеру далеко не подарок, но в отношения ребят я верю. 3) знаете ли вы, на 100% что будете голосовать за Шабарина и Розу? В конкурсе «Свадьба на миллион» отвечаю нет, показывает да🤦🏻‍♀ я миллион раз говорила о том, что не знаю вообще за кого голосовать, потому что остались сильнейшие. Строкова-вообще моя самая близкая, поэтому не знаю как включить объективность. Купины и Капаклы-примерно на 1 уровне, Шабарин раньше был гуляка, сейчас остепенился. Говорю я об этом в открытую, поэтому чушь полнейшая. У Йоси так вообще..... Думает о другой, когда со мной интим (он во мне души не чает и не отлипает) женился ради проекта (всегда он уговаривал уйти меня за периметр, а я находила аргументы здесь остаться, мне здесь нравится очень) к детям типо не готов, это было в большей степени его желание, иметь детей. Короче бред бредовый!!!!!!! Больше никогда в жизни им не поверю. 2 недели назад было у нас типо всё прекрасно, а сейчас типо всё плохо. 🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян #ссл

https://sun1-28.userapi.com/c850520/v850520528/14e159/eejA4Z-jtCs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560