ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560

НОВОСТИ 560

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

𝐃𝐀𝐍𝐈𝐄𝐋 𝐅𝐄𝐎𝐅𝐈𝐋𝐀𝐊𝐓𝐎𝐕

https://pp.userapi.com/c852124/v852124423/150d58/QfAXClL3asw.jpg

0

692

Яна Шевцова впервые показала сына

Ребёнка зовут Никита. Яна Шевцова продемонстрировала Dom2Life.ru кадры, на которых запечатлена с маленьким мальчиком. По утверждению экс-участницы «ДОМа-2», этот малыш – её наследник.

Вчера Яна Шевцова шокировала признанием — оказывается, у девушки есть трёхлетний сын. Правда, юная мама так хорошо скрывала этот факт, что о нём не знал никто из её окружения. Но сейчас экс-участница «ДОМа-2» решила уйти из шоу-бизнеса, поэтому открыла всему «Инстаграму» правду. Только Dom2Life Шевцова согласилась показать фотографии малыша.

«Рожала Никиту в платной клинике в Екатеринбурге в 2016 году, ему уже три года. Кто папа — сказать не могу, но они общаются, живёт он в Москве… Сейчас сын живёт с моей мамой, но через год-полтора планирую забрать его к себе. Он ходит в садик в Екатеринбурге, общаемся мы каждый день по видеосвязи», — рассказала Шевцова.

Правда, по снимкам невозможно определить, на самом ли деле это сын Яны, или, может, на фото она с другим малышом. Лицо потенциального отца малыша Шевцова намеренно скрыла, попросив не расспрашивать о нём.

Пользователи Сети недоумевают, говорит ли Яна правду или вновь решила привлечь к себе внимание. Сама Шевцова настаивает — у неё действительно есть ребёнок, который сейчас живёт с её мамой, ведь именно эта женщина может хорошо воспитать малыша, в то время как у самой Яны для этого нет ни опыта, ни времени.
dom2life

https://pp.userapi.com/c852124/v852124423/150d9d/z7fm6Q3WtBc.jpg

https://pp.userapi.com/c852124/v852124423/150d85/nWsT1mFYArk.jpg

450,auto

0

693

Дмитрий Кварацхелия

В сегодняшнем посте хочется выразить свою благодарность проекту dom2_tnt а в частности Саше, но не Черно! А Расторгуеву! Помню наш последний разговор как будто это было вчера, "Дима это не то место которое вам нужно, мы вас в любом случае рассорим, да и ты не управляемый говоришь то что тебе хочется и никого не слушаешь! А в итоге ты меня поставил перед выбором! 1.Либо полное повиновение и полный отказ от своих маралей и ценностей либо 2.Прощаемся 3.а третьего не дано🙅‍♂! После чего я тебя попросил оставить Богдану на неделю пока я найду квартиру ведь она же беременная 😳но увы ты был категоричен  либо-либо🙅‍♂ итог швырнули нам 30к сняли на пару дней гастишку вызвали такси и досвидос отправили расходник в путешествие , ладно это тогда я был на столько зол и половины слов вообще не слышал, потому что думал о беременной девушке и что я вообще буду делать со всем этим😱благо есть друзья gam34 mikhailmareev вам отдельный респект 💪а сейчас могу сказать только одно! Спасибо Саш что у меня нет страха к реальности, спасибо что я живу так как я хочу и занимаюсь тем чем я хочу!!!
Жалко что другие ребята не понимают что жизнь после проекта есть!

https://pp.userapi.com/c852024/v852024265/151136/ooonBfdb0q0.jpg

0

694

Паша Марсо, бывший участник, с родителями. Кипр

https://pp.userapi.com/c852124/v852124423/150dd7/Eg71OMIWw5c.jpg

0

695

Яна Земит

Обязательно читайте до конца!!!
Девочки, есть уже несколько постов на тему как я лечила Тосю от вируса под хештегом #вируспозадитося. Для тех кто спрашивал.

Если вкратце, то обычно никак не лечу. Фероны, противовирусные это не наша история. У нас много много воды, морсы и все собственно. Знаете что реально лечит вирус?! Температура! Самая идеальная 38,5. Она и убивает как раз вирус, поэтому сбрасывать такую температуру сразу нежелательно. Один раз Тося болела с температурой 37,5, это был самый долгий вирус за всю историю ее болезней, такой вяловялотекущий, я уже даже переживать начала. А когда высокая температура, то максимум 4 дня и все🙏. Сопли я тоже ничем не лечу. А кашель раньше лечила стодалем (это гомеопатия), либо китайский сироп у меня был(я показывала частенько). Но в последний раз я открыла для себя лучшее средство от кашля-медвежий жир! У нас он всегда был, но почему-то не пили его, только мазали грудь. А в этот раз давала его Тоське прям пить. 3 дня!!! 3 ДНЯ и все!!! И кашля как не бывало. Для меня это был шок, так как кашель у неё всегда затяжной на 3 недели, а тут 3 дня. Следом Мама начала кашлять, у мамы кашель последний, вообще 1,5 месяца был, ничего не помогало. Она тоже начала пить медвежий жир и кашля как не бывало. Я знаю, что вместо медвежьего жира, можно пить барсучий ещё, он тоже лечит. Но медвежий зе бест! Где взять его, я не знаю🤷‍♀️. Я загуглила, в интернет магазинах он есть, но тот ли он, правильно ли он вытоплен, не знаю🤷‍♀️ А это важно. На Камчатке, конечно, его легче достать. Но в любом случае есть барсучий и это тоже радует.
Не забудьте сохранить пост. 🌸☺️ И здоровья нам и нашим деткам🙏🙏🙏

https://pp.userapi.com/c850228/v850228504/1761eb/Q3IbkohagjI.jpg

0

696

Лиза Полыгалова
Nevsky Prospect

КРЫШИ ПИТЕРА 🏙
⠀По приезду в Санкт-Петербург, я первым делом отправилась прогуляться по магазинам .. первым, в который я зашла был книжный. Там мне понравился блокнот у которого на обложке была изображена девушка на крыше 😍
Я подумала ... надо сделать такое фото ☝🏽😏
После тц я отправилась на прогулку по главному проспекту города - НЕВСКИЙ. И тут навстречу мне шёл незнакомец, который предложил экскурсии по крышам 😱
Представляете мое удивление ❓
Так как я совсем бесстрашная я согласилась 👌🏽⠀
Экскурсия стоила 800 рублей 💸 но я думаю можно обойтись и без неё, но придётся быть предельно аккуратными!

Многие крыши домов открыты, но единственная сложность на пути к ним - закрытые подъезды 🗝

Итак, список адресов, по которым можно найти открытые крыши:

💜 Улица 2-я Красноармейская, д. 19 (вход со двора);
💜 Загородный проспект, дом за Subway. Нужно зайти в дверь справа в арке. Правда, подъезд с домофоном. Придётся подождать, пока будет выходить кто-то из жильцов;
💜 Набережная Кутузова, арка справа за домом графа Кушелева-Безбородко (напротив банка). В арке вы увидите подъезд. Вот в него вам и нужно. Просто поднимайтесь по лестнице на чердак. Жильцы здесь мирные, но всё же лучше не шуметь;
💜 Улица Гороховая, дом 4;
💜 Троицкая площадь, дом 1;
💜 Дом с колоннами в начале улицы Куйбышева (ориентир – мемориальная доска Н.Д. Антонову). Это жилой сталинский дом, в котором очень бдительные местные жители. Так что, после прогулки по крыше внизу вас может ждать участковый. Троицкая площадь, дом 1;
💜 Улица Рубинштейна, 15-17 (вход через театр);
💜 Дом напротив Пушкинской, 7 (не доходя до Института Кино и Телевидения). Справа во дворе стоит пожарная лестница, которая ведёт на крышу с видом на площадь Восстания;
💜 Улица Льва Толстого, дом 15;
💜 Улица 6-я линия, дом 25. Дверь с домофоном;
💜 Открытые крыши можно поискать в домах возле развлекательного центра «Жемчужная Плаза»;
💜 Улица Тележная, 27.
.
Поделиться официальными крышами ? ☺️

https://pp.userapi.com/c850228/v850228504/1761fc/055kRPB4AXc.jpg

0

697

Бари Алибасов: «Я сказал сыну, что лишаю его всего наследства»

В НИИ имени Склифосовского продюсер группы «На-На» провел 13 дней. Все это время поклонники переживали за здоровье кумира. А вскоре после выписки Бари Каримовича навестили и журналисты. Накануне по телевидению показали интервью Алибасова с Андреем Малаховым. Продюсер слабо помнил дни, проведенные в больнице, но смог воспроизвести разговоры с супругой Лидией Николаевной Федосеевой-Шукшиной и показать, как именно выпил злополучный химикат.
[float=left]https://pp.userapi.com/c850228/v850228504/176261/GjReh16dAwI.jpg[/float]

В еще одной беседе с представителями СМИ Алибасов рассказал, что пока не может есть обычную еду. Помощники кормят его детским питанием. Память постепенно возвращается к шоумену. Так, он подтвердил, что его шикарная квартира не оформлена на него.

«Они мне никогда не принадлежали. Но сейчас я их оформляю. Раньше как было: дают квиток и ты живешь. Такой квиток есть. Дело сто процентов в мою пользу. Кроме моего сына нет претендентов. Все, что ты видишь, записано на Бари Алибасова-младшего. Но квартирный вопрос меня сейчас беспокоит в самой меньшей степени», — заметил Бари Каримович.

Когда продюсер узнал, что сын теперь пытается заработать деньги на рекламе и интервью, то вспылил. «Я ему сказал, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты», — заявил Алибасов.

К слову, животных Бари-старший действительно обожает. Его любимый кот Чуча ждал возвращения хозяина из больницы. Правда, за время его отсутствия питомец успел убежать, но был найден.

«Я готов был отдать все — деньги, квартиру, чтобы он нашелся… У меня мозг заработал только три дня назад. До этого 13 дней не работал. Он (Чуча) забыл меня за эти 13 дней, представляешь! Но уже вспомнил, не отходит от меня. Кошкам достаточно недели, чтобы отвыкнуть от хозяев», — отметил Алибасов.

Бари Каримович всегда отличался чувством юмора и любил пошутить. Трудно сказать, насколько Алибасов верит в собственные рассказы о том, что был где-то на войне, в плену, а не в институте Склифосовского.

«Самое интересное, что когда мы вернулись, а весь цикл был 13 дней, все четыре придурка из группы «На-На» считали, что я придуриваюсь», — поделился продюсер в интервью «Московскому комсомольцу».
стархит

0

698

Марина Хлебникова

https://pp.userapi.com/c850228/v850228504/176282/LnPIu7bzS4E.jpg

0

699

gnomgnomych
Tokyo Disneyland

Мечты сбываются 🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

https://pp.userapi.com/c850228/v850228504/176294/eFTdnkkwY2I.jpg

0

700

Наталья Игрунова и Павел Уломский поженятся этой осенью

Экс-участники ДОМа-2 подали заявление в ЗАГС. Наташа и Павел станут официальными супругами уже этой осенью. Напомним, ребята несколько месяцев пытались сохранить свои непростые отношения в периметре. Постоянные ссоры и скандалы на почве ревности, казалось бы, не оставляли шансов этой паре. Однако, покинув проект, Игрунова и Уломский, видимо, смогли прийти к взаимопониманию и гармонии.

«Одни говорили, предаст, вторые и вовсе смеялись, лишь только мы знали и верили, что будем вместе. Несмотря на гору препятствий, ссор и расставаний, мы остались друг с другом и с каждым днём любим всё больше», – написал Павел в своём микроблоге.
dom2ru

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560