Ефременкова
Хотите завоевать умиление у всего пляжа?Просто оденьтесь одинаково 😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560
Ефременкова
Хотите завоевать умиление у всего пляжа?Просто оденьтесь одинаково 😉
Вот вам и маленький миленький хомячок. А зевает, как монстр
[video2=510|286]https://www.youtube.com/embed/DSPAk9NIpRc[/video2]
Семейство Дмитренко вновь подверглось критике фолловеров. На этот раз подписчиков возмутило то, с каким восторгом Дмитрий преподнёс аудитории известие о том, что его дочь донашивает вещи дочери Ксении Бородиной Теоны Курбановны. По словам Дмитренко, некое эксклюзивное платье досталось им в подарок от ведущей проекта.
Как оказалось, наряд действительно был выпущен едва ли не в единственном экземпляре популярным люксовым брендом Dolce & Gabbana, однако, презентовала Дмитренко Бородина не новую вещь, а платье, которое её дочь уже успела поносить, то есть, по факту, обноски. Примечательно то, что отец девочки не постеснялся на всю страну признаться, что принимает такого рода подачки от авторитетной ведущей проекта.
Поклонники Дома-2 в очередной раз поразились глупости отца брендового семейства, которому, как оказалось, если и перепадают какие-то бренды, то только из милости той, кто в повседневной жизни окружён продукцией известных мировых торговых марок, и не считает преподнесение в подарок поношенных вещей чем-то зазорным.
Юлия Ковальчук высказалась по поводу Дмитрия Шепелева
Певица заявила, что действия телеведущего Дмитрия Шепелева, который не дает видеться родным с сыном Жанны Фриске Платоном, лишены какой-либо логики. При этом она заметила, что прекрасно знает супруга певицы, но до сих пор не может понять, чем он руководствуется.
«Он лишает Платона самого дорогого в жизни маленького ребенка – общения с самыми близкими родственниками. У меня у самой подрастает дочь Амелия. Бабушки и дедушки с моей стороны и со стороны Леши каждый день приходят к внучке. Это же очень важно для ребенка», – сказала певица.
Также Ковальчук рассказала, что попала в свое время в группу «Блестящие» благодаря Жанне Фриске, которая лично участвовала в просмотрах девушек в коллектив. За это звезда ей очень благодарна.
«Когда она стала встречаться с Шепелевым, то от всех нас отдалилась. Стала потихонечку исчезать из моей жизни. Они, конечно, были с Шепелевым дико влюблены друг в друга. Может быть, мы чего-то не знаем в их отношениях, но Жанна буквально порвала со всеми, когда он появился в ее жизни», – заявила Юлия Ковальчук.
Татьяна Африкантова против свадьбы дочери с Романом Капаклы!🔥
Сегодня в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой» на связь с дочерью вышла Татьяна Владимировна Африкантова. Женщина настроена против брака Марины с Романом Капаклы. По мнению Татьяны, Марине стоит в незамедлительном порядке покинуть проект, чтобы проверить искренность намерений парня в реальной жизни.👊
«Есть у нас претензии к Роме. На самом деле он не должным образом с тобой обращается. Мы с папой считаем, что стоит повременить со свадьбой. Поживи с ним за периметром, пойми, тот ли пассажир Рома, или нет», – заявила Африкантова-старшая.
«Это мой выбор! Меня никто не заставлял, моё личное желание было подать с Ромой заявление в ЗАГС, 14 июля свадьба состоится, и это решено», – ответила Марина.
Капаклы оказался в шоке от поведения будущей тёщи. Парень считает, что подобными заявлениями Татьяна Владимировна может пытаться увеличить свою популярность в социальных сетях.
Виктория (Андрей) Чуев
КАК ЖИТЬ, КОГДА ОТ ТЕБЯ ОТКАЗАЛИСЬ ВСЕ?
⠀
💜Друзья, у меня нахлынуло и хочу поделиться с Вами своими мыслями.
Для тех кто будет писать: зачем я выношу личную жизнь на показ. Мне нечего стесняться. Это жизнь.
⠀
❤Хочу поговорить с Вами о семье.
❓Ловите сразу вопрос: Считаете ли вы что мы обязаны общаться с членами семьи какими бы они не были?
❗Мой ответ-НЕТ!
⠀
💔В плане семьи я всегда чувствовала недостаток нормального общения, и полноценного внимания.
💔Я не помню своих бабушек и дедушек.
💔Мой отец отказался от меня когда мне было 13. Он морально давил на меня, и я решила закрыть отношения. Когда я его звала на свадьбу знакомиться с Андреем- он меня послал.
💔У меня есть сестра и брат по папиной линии и я с ними не общаюсь, с детства. Я не знаю как они выглядят. Думаю что мы умрем так и не пообщавшись нормально.
💔У меня есть сестра и брат по маминой линии. У сестры 4 детей, я ей раньше помогала по возможности, она звонит мне только когда ей что-то надо. Типа: «Моя дочь хочет телефон, подари ей»
«Скоро у сына день рождение, что ты ему подаришь» «А можно я заберу твою плазму» и никогда она по настоящему не узнала как мои дела. Когда мой муж хотел ей помочь построить дом, улучшить качество жизни- она отказалась, сказала что мы её семью кинем и оставим с «голой жопой» и ее дети будут голодными. А мы искренне.. ну ладно. О брате нечего плохого не скажу. Но мы все равно редко общаемся.
💔Осталась Мама да? Ну как бы все хорошо, но есть одно НО...
Она не видит различия во мне и других детях которые когда ей нужно было делать операцию, необходимы были лекарства, а дети и палец о палец не ударили.. все как всегда решал мой муж..Ведёт она себя иногда как настоящий ребёнок, и недавно она просто собрала вещи и уехала он нас, потому что видите ли я о ней заботилась «СЛИШКОМ СИЛЬНО» 🤦♀
💝Муж. Хочу сказать это единственный человек в моей жизни который меня невероятно сильно любит, и так как он относиться ко мне, так ко мне никто никогда не относился. Он меня понимает по настоящему, и меняется ради меня. Он умеет сочувствовать, и быть лояльным. Несмотря на его сложный характер. И я благодарна Богу что мы вместе. 🔅
Продолжение 👇👇👇
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 21 ИЮНЯ 🍃🍃🍃
Лес перед грозой стихает.
Гром подолгу гремит на одном месте – ненастье затянется, переходит с места на место – похолодает, возможен град.
Роса большая – день будет ясный.
Глухой гром – к дождику, звонкий – к ливню.
Грачи хрипло каркают – будет гроза.
На закате облака стали темно-свинцовые – ночью будет гроза.
Если до полудня роса стоит – осадков не жди.
Актриса Янина Мелехова вышла на дорожку «Кинотавра» в платье, которое сшила сама.
Уже многие годы, Янина выходит на все красные дорожки крупных кинофестивалей и большие светские мероприятие в нарядах, которые создаёт сама.
Торжественная церемония юбилейного 30-го «Кинотавр» в Сочи не стала исключением.
«Может кто-то не в курсе, но всегда на красные дорожки я выхожу в своих платьях MELdress, сделанных своими же руками! Такое у меня хобби. На этот раз гастроли и съёмки не оставили время, и я успела создать лишь один наряд! Платье с одной стороны очень простое, но невероятно сложное в работе! Сложная ткань, всё вручную...» — поделилась актриса.
Актриса Дарья Мороз показала раритетный пикантный снимок.
«Быть собой для меня — это открыто смотреть в мир. Верить, что любовь побеждает. И даже в сотый раз падая, подниматься с распахнутым взглядом», — подписала фотографию актриса.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560