Для настроения... просто хорошо...
НОВОСТИ 560
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87221 Июн 2019 19:26:15
Марина Африкантова заговорила о переносе свадьбы
Участница шоу «ДОМ-2» задумалась об отмене торжества. Марина Африкантова переживает, что собственными силами они с Ромой Капаклы не смогут организовать бракосочетание, именно поэтому девушка считает целесообразным сдвинуть сроки проведения праздника на несколько месяцев.
[float=left][/float]
После того, как мама Марины Африкантовой заявила, что не видит целесообразности в проведение свадьбы дочери с Ромой Капаклы в ближайшее время, девушка и сама всерьёз задумалась о переносе торжества. Это настолько обидело её бойфренда, что он отказался улаживать вопросы с мамой и папой Марины.
«Я нахожусь в неприятном состоянии, потому что одно дело, когда Татьяна Владимировна что-то говорила, я спокойно к этому относился, это для неё норма. Но тот факт, что отец Марины против, меня загоняет в тупик. Я знаю, как надо всё сделать правильно, чтобы всё решить. Но у меня нет желания…
Я устал за два года постоянно решать вопросы за её родителями. Если была бы проблема с моей мамой, я бы никогда не позволил решать её Марине», — отметил Рома.
Африкантова, понимая, что Татьяна Владимировна против, решила, что действительно неплохо было бы перенести сроки свадьбы. Кроме того, для участницы шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» важно, чтобы торжество было шикарным, но они с Ромой пока не могут собственными силами организовать пышный праздник.
«Мой папа хочет повременить со свадьбой. Лично я не хочу повременить. Мне было бы удобнее, если бы свадьба была перенесена. Я рассчитывала на рекламные возможности, которыми я совершенно не могу воспользоваться. Я предложила Роме этого момент обсудить, а он сказал, что после драки кулаками не машут…
Мне бы хотелось воспользоваться рекламными возможностями, но если мы с Ромой убедимся, что мы на кайфах распишемся в джинсах, то я могу и на этот вариант согласиться», — добавила Марина.
dom2life
Поделиться87321 Июн 2019 19:28:34
Рудневы
Поделиться87421 Июн 2019 19:30:33
Таня Мусульбес с... папой )
Поделиться87521 Июн 2019 19:30:51
"Скамейка" 📽 1967г
Мультипликационный фильм Льва Атаманов, по мотивам карикатур датского художника Херлуфа Бидструпа. Комические бытовые зарисовки эпизодов, которые происходят у одинокой скамейки в городском парке.
„СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ“
Поделиться87621 Июн 2019 19:32:43
Лиза Полыгалова
Поделиться87721 Июн 2019 19:35:11
В Петербурге прохожие заметили кота, который застрял на опоре моста посреди Обводного канала.
Как он туда попал — неизвестно, но как он оттуда выбрался — снимали на видео.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456277125&hash=ea9f1088ae0ec804[/video2]
Поделиться87821 Июн 2019 19:35:41
Хотя Гончаров и говорил, что Обломов не списан ни с кого конкретного, в этого героя он вложил слишком много себя. Гончаров всегда любил безмятежный покой: во время своего кругосветного путешествия большую часть времени проводил в каюте, лёжа на диване, не говоря уже о том, с каким трудом он вообще решился на такое предприятие.
Самая сильная любовь Гончарова, красавица Елизавета Толстая, вышла замуж за своего кузена Александра Мусина-Пушкина. По иронии судьбы именно Иван Гончаров устроил им это счастье: он хлопотал перед Синодом о разрешении ее брака с кузеном – и добился, оставшись в одиночестве до конца жизни.
В последние месяцы работы над «Обломовым» Гончаров стал писать друзьям, что его вдохновила одна женщина: «не надышусь, не нагляжусь», «живу, дышу только ею». Те обрадовались – ну наконец-то Гончаров встретил свою музу. А музой этой оказалась сама Ольга Ильинская, героиня его романа.
Поделиться87921 Июн 2019 19:36:59
Живем мы что-то без азарта,
однообразно, как в строю.
Не бойтесь бросить все на карту
и жизнь переменить свою.
Какими были мы на старте!
Теперь не то, исчезла прыть...
Играйте на рисковой карте,
не бойтесь жизнь переломить!
Пусть в голове мелькает проседь –
не поздно выбрать новый путь.
Не бойтесь все на карту бросить