Юля Щаулина
На закате дня ...❤️ Лучшее время 😋
djo_07th_
Леху опять завлекаешь 🤗🤗🤗
Юля Щаулина:
В своём уме??? Ни секунды не пожалела , что с ним развелась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560
Юля Щаулина
На закате дня ...❤️ Лучшее время 😋
djo_07th_
Леху опять завлекаешь 🤗🤗🤗
Юля Щаулина:
В своём уме??? Ни секунды не пожалела , что с ним развелась
Дом-2 НОВОСТИ 22.06.2019
1. Марина Африкантова задумывается о переносе свадьбы с Романом Капаклы, так как не успевает воспользоваться рекламными возможностями к назначенной дате. Выходные она опять проводит без Романа Капаклы с племянницей Яной.
2. Алена Савкина обрадовалась появлению Ильи Яббарова на телешоу «Бородина против Бузовой». Рекламировали место трудоустройства Яббарова и всё тот же автомобиль. Яббаров, по слухам в сети, продолжает торговаться с руководством шоу за более выгодные условия возвращения на проект.
3. К финалу конкурса «Свадьба на миллион» поддержать дочь приехали родители Татьяны Строковой. Надеются, что Таня и Даня выиграют?
4. Артем Сорока покинул Остров любви и анонсирует свое выступление на фестивале в Минска в воскресенье.
5. Ольга Бузова за одну ночь поздравила выпускников с окончанием школы на трех сценах - в Кремле, Крокус Сити Холле и в парке Горького.
6. С помирившимся супругами Литвиновыми в ночном клубе Одессы замечен Валерий Блюменкранц. Ждут Ирину Пинчук для продолжения строительства любви?
7. Майя Донцова просит своих подписчиков помочь ей выбрать свадебное платье. Среди предложенных вариантов есть и светло-фиолетовое.
8. Ведущие Ксения Бородина и Ольга Орлова провели дружеский вечер в Большом театре. Дружба коллег крепнет?
9. Александра Артемова открыла чат мамочек, обсуждая место своих предстоящих родов. В Израиль Саша не поедет, потому выбирает между дорогими престижными клиниками.
Наталья Борушко
Я так понимаю, Марина Африкантова потихоньку готовит пути к отступлению.
Капаклы ждет судьба Чуева, т.е. как только он объявит о своем (вернее их) решении покинуть проект, Марина быстренько его сольет.
Неужели ей самой интересно сидеть на проекте годами, играть в любовь с тем, кого ей подгонят? Уже вся перекроенная, а ведь была реально красивая девочка. Жалко ее, лучшие годы провести в загоне для грызунов. А ведь могла бы на воле подцепить какого-нибудь папика, пока была молода. А теперь поезд ушел...
Ольга Сапегина
Настя Задойнова
Хочу пойти в конный спорт. Долго не могла определиться с хобби, но когда сходила на шоу, мне очень захотелось кататься на лошадях. Я хочу, я пойду!💪 #сочи #море #кони #конныйспорт
Безус
🌹Достаточно внимания?🌹
.
Честно, у меня в голове прогремел ни один ядерный взрыв. Милене не хватает внимания, с учетом того что я в течении дня подходу и целую, устраиваю свидания как на острове так и на выезде, дарю цветы, приношу завтраки! Позволил ей высказываться так, как она хочет! Откуда столько претензий?! Может это поиск повода чтобы уйти от меня?! Может моя любовь для Милена скудна?... Может запросы с каждым годом у девушки растут?!..
Настя Стецевят
На островах всегда сложнее... но 🌅 закаты ... 🖤
Юля Щеглова
Пишите что меня мало показывают в эфирах, а всё потому что я выезжаю по делам в город. Не теряйте 💋
На улице сказка 👏🏻 А как вы проводите лето?
libergik
⭐️❤️💋Моё настроение🥰👌 А вы чем заняты???💃🏿💃🏿💃🏿
Оксана Ряска
Иван Ургант
Это были прекрасные пять дней!Ленинградский Рок Клуб FOREVER ! @vecherniy_urgant
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 560