ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)

ГОЛОС. Второй сезон (2)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Юшка написал(а):

В том числе первый с Анастасией Вертинской!

да-да!!! Все-таки, с его внешностью, такие женщины у него были, прям даже интересно. причем, мне кажется, что он заносчивый очень. Я его живьем слушала "Как молоды мы были", очень красиво, но заносчивость явно была видна и в  выходе и в исполнении

0

122

Юшка написал(а):

Вот -вот!  Она самая - модель!

Во как!! Да Градский! молодец, юную деву взял!!

0

123

Юшка написал(а):

Кстати Тина - самая сильная и яркая в команде Пелагеи!!!!

от нее энергетика исходит неимоверная, думаю в финале народное будет что-то петь, не зря к Пелагее пошла

0

124

Blonde написал(а):

да-да!!! Все-таки, с его внешностью, такие женщины у него были, прям даже интересно. причем, мне кажется, что он заносчивый очень. Я его живьем слушала "Как молоды мы были", очень красиво, но заносчивость явно была видна и в  выходе и в исполнении

заносчивый, а какие женщины его любили!! Я в шоке от его жены, такая нежная, молодая....

0

125

Кирилл какой-то шепелявый...

0

126

0

127

0

128

Светлячок написал(а):

Мне Федулова не понравилась, Асет реальнее что ли была...

Света Феодулова + Асет Самраилова  o.O  o.O  o.O
Жуть какая!  :tired:  Причём обе!!!!  :suspicious:  :canthearyou:  :suspicious:
У Федуловой вообще нет "низа", неинтересный тембр обычного голоса (не оперного).  :rolleyes:   Александр Борисович!  За что вы так с одной из лучших арий из моих любимых "Кошек"??? :(  :'(  :(   Федулова конец - ФАЛЬШИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:   Это намного хуже, чем перепеть "Солнечный ветер"  %-)

0

129

Агарти написал(а):

заносчивый, а какие женщины его любили!! Я в шоке от его жены, такая нежная, молодая....

воть-воть!!!

Дуэт, который песню про снег пел, эх, забыла фамилии, Остапов и Минченко, мне абсолютно не понравилось. Песня этим исполнителям вообще никак не подходит, и она вместо того, чтобы показать свои таланты, наоборот... очень плохо

0

130

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)