ГОЛОС. Второй сезон (2)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1828 Ноя 2013 23:50:19
я чего-то вылетаю, страницы не грузятся
я думала что одна такая, аж вся исчесалась
Всем спасибо за приятный вечер
Поделиться1839 Ноя 2013 00:06:53
Голос. Выпуск 10 от 08.11.2013
Поделиться1849 Ноя 2013 01:03:27
Я тут вылетала, потом опять прилетала)))
"Замок из дождя" обе спели страшно! Что Анна, что Наргиз.
А Memory это вообще жуть! Еще Асет спела -куда ни шло, но как Федулова изображала нежные звуки волшебного голоса - хотелось спрятаться куда подальше!
Как жюри все это выслушивало с их музыкальным слухом, если моему простому было дискомфортно
Поделиться1859 Ноя 2013 01:16:08
А тут я вообще слушать не могла , особенно писклявую . После Барбара Стрейзанд как бальзам на душу.
Я тоже вернулась на пару страниц назад и для успокоения души послушала Барбару Стрейзанд
Поделиться1869 Ноя 2013 01:19:31
Ну вот Тина и Мокси дали жару!!!
Даже и не скажешь, кто лучше. Обе хороши! Сильные голоса, яркие, энергетика бешеная!
Молодцы
Единственно мне кажется, что такие песни больше идет петь негритянкам)))Это если кроме слушать, еще и смотреть
![]()
Поделиться1879 Ноя 2013 01:20:24
Высказалась, пойду спать.
Поделиться1889 Ноя 2013 08:41:33
Приветик!
Некоторые мнения с форумов:
Василенко Екатерина,
Сегодня стало понятно, что Наргиз может петь только рок....она просто красиво проорала ... и выбрал ее Агутин, только потому, что яркая...рок это еe...ну и все, пожалуй! Анна была лучше - это факт!!!
Мария
После просмотра сегодняшней программы, видя очередное и очередное хамство от Градского - хочется просто переключить канал. Это его я тут первый на этом канале - уж простите, не в какие ворота!стало быть - творю что хочу и ничего мне за это не будет!?
Это всe-таки шоу, а шоу, как мне казалось, делается в первую очередь для зрителя. И когда зрителю в неприятной манере заявляют (оставляя откровенно более слабого участника), что никакие свои решения (сделанные по заявлению самого наставника, заранее(!!!)) не то что объяснять - даже комментировать нам не будут...это такое неуважение!Как же так можно!?
Возможно, на рейтинг программы это не повлияет, но сегодня она потеряла одного (точнее, судя по предыдущим постам,ЕЩЁ ОДНОГО) зрителя в моeм лице.
Очень жаль((((Марина, Россия, Санкт-Петербург
Уважаемый Александр Борисович, достаточно неожиданным показалось Ваше решение оставить в проекте Светлану Феодулову, исполнившую арию из мюзикла Cats настолько искусственно и с таким количеством фальшивых нот. Не менее удивительно было услышать такое исполнение от конкурсантки с классическим музыкальным образованием. Не могли бы Вы прокомментировать свое решение? Спасибо.
Алекс, , Москва
Любители русского наконец-то должны осознать, как убого это русское звучит в исполнении даже неплохих (но не более того) ребят - Минченко и Астапова. Хотя Носков, безусловно, на две головы выше - здесь нельзя не согласиться с Пелагеей. Полный провал у Градского с Феодуловой - остальные наставники были очень дипломатичны, но, безусловно, не могли не оценить, что она в полном ауте. Самраилова, конечно, звeзд с неба не хватала, но была куда как лучше. Тина Кузнецова, конечно, несколько разочаровала. Нани была куда приятнее, чем Бериашвили. По-настоящему сегодня понравился только один дуэт, Брагина и Сильцова - Ольга победила справедливо, но Валерию жалко до слeз. Наргиз вне конкуренции.
Татьяна С., Россия, Казань
Все выступления от 8 ноября на тоечку........ Поют даже русские песни с акцентом Лаймы Вайкуле.....Стараются перекричать друг друга........Дуэты не получились.....А жаль.......Дворкин Алексей Александрович
то есть афроамериканке место в проекте нашлось, а девушке с простым русским именем Анна - не нашлось... ну-ну... давайте дальше, в том же духе, господа Наставники...
даже не знаю что ещe написать хорошего про те странные вещи, которые у вас там периодически происходят...Ольга
Прав Агутин: Наргиз - это бульдозер. Слушать тяжело, связки во время ее скрипа на верхах зажимаются и свербят. И как полeтно, трогательно и чисто звучал на ее фоне голос Анны Александровой! А вообще, сегодня Этери Бериашвили была лучшей! Потрясающий голос, невероятно артистичная, зажигательная и позитивная певица! А вот зачем дальше нужно было тащить Светлану Феодулову - совершенно не понятно. Кому нужна эта вокальная акробатика в запредельном регистре, если все поется мимо нот?
Елена, Россия, Екатеринбург
Сегодняшняя трансляция выступления Наргиз и Анны - это было потрясающе! Анечка Вы были великолепны!!!!! Но Наргиз просто нет равных. Блестяще, экцентрично, сногсшибательно. Браво! Вы один из самых достойных претендентов на Победу. Нереальный драйф. Наргиз, красотка, творческих успехов и миллионы голосов телезрителей!
Марина, Самара
Градски подобрал не правильную песню для Светланы Феодуловой, она ее фактически завалила. Не спорю, девушка очень одарена, но все же она исполнитель односторонний - это надо признать или развивать другие грани таланта (если получится). Желаю Александру удачи с этой исполнительницей, надеюсь, в следующем выступлении он сможет ее раскрыть.
Соколикова, Россия, Казань
А мне Асет Самраилова понравилась больше, у нее так красиво звучал голос! Он действительно такой живой и здесь, а у Светланы безусловно все получалось профессионально, но мне бы было радостнее еще послушать в проекте Асет. Жаль.
Алексей Минченко - я за вас! Однозначно, но... Вам немного бы движения в голосе, спели бы чуть ярче, живее и вы еще в проекте!
И отдельное респект Нагиеву! Я в восторге от его ведения шоу!!!! Колоссальное удовольствие, в этом сезоне он корректен, смущенно пошловат - СУПЕР! Просто классно! Спасибо!Кораблева Елена Михайловна, Санкт-Петербург
Очень жаль, что такой прекрасный проект, в котором участвуют такие прекрасные музыканты, а главное , личности : Агутин, Пелагея, Билан - искренние,честные,уважающие людей, омрачает своим присутствием Градский. этот с позволения сказать наставник ведет себя настолько по-хамски пренебрежительно и к своим коллегам-музыкантам,и к участникам проекта, и к зрителям, что оставляет почти после каждого своего высказывания гадкое послевкусие. очень жаль...
Матвеев Иван, Россия, Москва
Александр Борисович, уважаемый Александр Борисович, вам не стыдно, во-первых, за приeм в свою команду певицы С.Федуловой, во-вторых, за перевод еe в третий тур? Она фальшива донельзя! Она просто не умеет петь!!! Бедная Самраилова! После того, как она вытерпела этот непостижимый дуэт, вы просто надругались над еe достоинством!!!!!!!! Вы упали в глазах миллионов телезрителей. То же самое можно сказать про мажорчика из Непосед. В нeм нет ни капли таланта. Только самолюбование. Абсолютно никакой.
Алекс, , Москва
Какой кошмар! Феодулова провалилась и оставлена! Зачем-то Градский спас Мокси. И никто не спас прекрасную Сильцову. Это провал.
Иванова, Новгород
Какие нудные песни в этом сезоне!! Весь выпуск делают 1-2 песни, остальное ждешь когда закончится этот поединок и начнется следующий
Б. Валентина Александровна, Россия, Новосибирск
Добрый день всем! Мне не совсем понятна позиция А. Б. Градского, (и думаю не только мне!) по отношению к дуэту Феодулова - Самраилова. До сих пор не могу понять, зачем/почему/за что С. Феодулову приняли в этот проект! ??Почему хорошую певицу -Асет - отправили, а заведомо слабую конкурсантку, я подчеркиваю, именно СЛАБУЮ, оставили??!!! Это тактический ход для последующих раундов?чтоб контраст между более сильным и слабым был яснее для судей и зрителей?? Но кого вы тогда пытаетесь обмануть сейчас?? Ведь всем слышно, что человек поет фальшиво, откровенно не попадая в ноты! И кому нужна еe 3я, 4я, 5я...итд. октава, если еe просто неприятно слушать! Потому что это грязь и фальш!! И то что девушка никогда не выступала в качестве эстрадной певицы - всего лишь отговорки. Не выступала - значит не надо было идти в проект где соревнуются именно эстрадные исполнители, и очень и очень высокого уровня! Для академических исполнителей существует Большая Опера на соседнем канале. Только с такими данными, вряд ли бы там она прошла даже отборочные испытания..К сожалению, вынуждена сказать, что разочаровываюсь в объективности судей и всего проекта в целом..
Кольцов Виктор, Россия, Москва
Я представляю такую картину на американском тв все поют по русски т.н наставники разговаривают с ними по русски.Будут ли американцы смотреть такую программу? Я живу в россии хочу слышать песни на русском языке и понимать что эти песни про мою страну про нашу жизнь и про наши проблемы.
ЕЛ Малинин
Наргиз спела много хуже своего уровня, но не выбрать ее было невозможно. Очень жаль, что не спасли ее напарницу, невероятно сильная исполнительница, зачем ее поставили в пару к Наргиз?
Панфилов К А, Красноярск
Александр Борисович Градский снова разочаровал, мало того что ведет себя некорректно по отношению к другим наставникам, в частности к Пелагеи, так еще и перед миллионной аудиторией не считает нужным внятно объяснить свой выбор. Имею ввиду кошмарный номер на арию из мюзикла Кошки. Самраилова не смогла спасти эту великолепную на мой взгляд песню, от которой обычно мурашки бегут по коже. Не понятно что произошло, либо Феодулова переволновалась, либо песня на 100% ей не подходит, потому что слушать ее было невозможно. Редактор правильно делал, не показывая членов жюри во время выступления, потому что глаза не соврут. И еще, Александр Борисович, соло на синтезаторе? Что это было? Если уж вы заранее все решили, то хотя бы попытайтесь аргументировать миллионам зрителей свою несправедливость !!!!!!!!!!!!!!! После просмотра осталось ощущение личной обиды
Любовь, Россия, Воронеж
В восторге от последнего выпуска! Наргиз шикарна, хотя и Анна ни во многом ей уступала, обе достойные, в каждой своя прелесть. У Наргиз - это опыт, манера пения, она поет душой, я слушаю ее выступления часами и не могу остановиться!
Анна - очень милая, искренняя, хотелось бы еще ее услышать в проекте, но жаль у наставников не было мест, чтобы ее спасти, а так она очень классная голос невероятный!
Я под впечатлением!
Еще бы первую пару у Градского хотелось бы отметить, Сашу и Сашу, крутецкие!)
Тина Кузнецова - потрясающая, эффектная, просто мега!
Поделиться1899 Ноя 2013 09:24:35
Ну, странный был эфир по моим личным впечатлениям. Не скажу, что прям вау как плохо, местами ничё так...
Согласна с мнением про Феодулову: ... А вот зачем дальше нужно было тащить Светлану Феодулову - совершенно не понятно. Кому нужна эта вокальная акробатика в запредельном регистре, если все поется мимо нот?
Вот и я не понимаю... Ей такие низы не под силу. Для Градского странен такой явный непрофессионализм в подборе песни для этого дуэта - такое ощущение, что шла рядовая репетиция, и он дал девочке задание на вокальные упражнения в рабочем порядке для разминки связок в нижнем регистре. А когда он еще и оставил ее, целиком облажавшуюся .... ??? ... Лично я нихт фирштейн ни фига. Если есть у Градского на нее дальнейшие виды, то тогда зачем выставлять ее в таком неприглядном для зрителя свете?
Вообще настолько этот эфир был каким-то.... ну, мягко говоря, спорным... С другой стороны, без дегтя мёд приедается.
Финалю свою речь: Наргиз - супер! Вторая девочка в дуэте была тоже хороша. Дуэт мне понравился. Насчет рОковых интонаций у Наргиз - песня позволяет. В тексте есть не лирика единая, а некий душевный если не надрыв, то терзания. Потому, считаю, голос Наргиз звучал органично.
Остальные дуэты, как бы поточнее сказать... проскочили мимо моей души, что ли - мало что в этот раз запомнилось... как ни странно, осели в голове не сами дуэты, а отдельные их участники, сами по себе .... как-то так... Пожалуй, Этери отмечу, темнокожую девочку и Тину. Если в предыдущих выпусках были исполнители, чье пение можно было назвать именно дуэтом, то сейчас этого нет. Короче, меня дуэты вчерашнего дня не пробили.
Ну, а явная странность выбора наставника, кого оставить, а кого убрать, вызывает недоумение (было несколько раз за эфир). И тут дело не в том, что у нас вкусы разные... Просто конкурс же, блин, соревнование - проиграл, значит, проиграл. Что там Градский собирается дальше делать с Феодуловой, что за планы строит - хрен знает... ?????????????? Но ее соперница была в разы точнее музыкально и глубже в тексте, потому слушалась лучше. Вот опять к Феодуловой я вернулась - значит, действительно было фактически провально, а тянуть за уши в смысле "мы еще покажем класс попозже" как-то некомильфо для зрителя. Черт его знает... до сих пор я не ощущала такого протеста по отношению к решениям наставников... Я большей частью совпадала с ними, потому и был восторг. На этот раз отдавало чем-то пластмассовым, меня как зрителя, похоже, отымели, причем слегка извращенно, восторга не получилось. Разочарование - тут да, с этим все в порядке. Но... бывает и так...
==Градский хамоват и заносчив, да... Пока меня это не особо трогает, так... чуть подбешивает, но терпимо.
А Нагиев - большая умница!!! Профи!
Отредактировано Алевтина (9 Ноя 2013 09:48:49)
Поделиться1909 Ноя 2013 10:03:14
А я вчера так и не смогла зайти, не грузилось. Прошу прощения за внезапный уход.