ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)

ГОЛОС. Второй сезон (2)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

[взломанный сайт]

0

192

девочки, а что теперь дальше будет? Сольные выступления?

0

193

Blonde написал(а):

девочки, а что теперь дальше будет? Сольные выступления?

Да, будут выступать тройками, двое проходят, третий выбывает. Выступления были отсняты 6 и 7 ноября

СПОЙЛЕРЫ

ИТОГИ ВЫСТУПЛЕНИЙ В ТРОЙКАХ

0

194

Повтори!: Александр Олешко - пародия на Дмитрия Нагиева

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

195

Дмитрий Сороченков со своей группой

0

196

Про выступление Наргиз в тройках?  http://pipcindom.ru/images/smilies/8.gif 

http://f3.s.qip.ru/mIrA3p6F.png

0

197

Персона Ж

Заметки на салфетках.
Морской бой. День последний.

продолжение

1. Дуэт Градского.
Саша Бабенко vs. Саша Белякова.
С песней…(а, кстати, какая была песня?!)
Ух ты!
Ух ты… в том смысле, что теперь названия англоязычных композиций редакторы стали переводить на русский?! Здорафска!
Саши. Оба двое. Ага.
Первое Саше - это девушка как будто бы с перманентной с икотой. Внезапно запинающаяся, особенно на верхах, и их, верхи, как-то физиологически глотающая и нервно жующая слова. Жалко было ея.
Второе Саше - в черных очках, которые, не смотря на всю задуманную джеймсбондовость, увы, не спасли отца русской демократии.
Лирическое отступление. Глядя на кайфующе-раскачивающегося в кресле Агутина, меня на протяжении двух лет не покидали смутные сомнения: кого же он (Агутин) мне напоминает?! И вдруг сегодня я поняла: напоминает он мне мишу… медведя в смысле… у них, у медведёф, привычка такая, раскачиваться, перемежаясь с лапы на лапу и головой качать.. Медведи, по-моему, вообще латентные джазмены… ))) Хотела найти видео, а - как назло – подходящего нет. Нашла вот это. Но тоже похоже, аха…

+

Мой вердикт: обои Саши - нет
Вердикт наставника: Белякова.
Нагиев: «Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий» )))))))))

2. Дуэт Билана.
Сильцова vs Брагина.
Тихий ужас vs громкий кошмар.
Чота а-ля…Алля. Типа Пугачева.
Ощущение, что Дима набрал до кучи бозна кого, и терзался, чо бы с ним, с этим бозначо такого сделать. Сделал песню про самолеты. Спасибо, что хватило у него и ума, и такта не мучить зрительское ухо дважды, и посему были нам явлены в одном судьбоносном флаконе обе две сразу. Спасибо тебе, Дима. Большое человеческое.
Услышанное номинирую на худший дуэт обоих сезонов.
Мой вердикт: категорически прочь обеих!
Вердикт наставника: Брагина. Ну и пусть им!

3.Дуэт Агутина.
Этери vs Нани
Масляный бисквит vs Песочное пирожное.
Нани – песочное пирожное. Недосладкое. Недосоленое. Слоеное и многостоставное.
Этери – бисквит. С жирным маслянистым кремом и яркой кремовой розочкой наверху.
Я однозначно выбираю первое.
А Агутин, походу, адепт холестерина.
Жаль..

4. Дуэт Агутина.
Минченко vs Астапов.
Минченко, который мне в английском репертуаре очень даже показался на СП, вдруг сник и поблек … Пел так, как будто русский для него даже не двоюродный – я напрягала слух, чтобы хоть как-то разобрать слова. Вот она, сила Великого и Могучего: не кажный на ём могёт внятно! Минченко – не смог.
Астапов. Яркий мальчик, уже опробовавший несущественное влияние своей харизмы на украинском Х-Факторе. Мюзикл. Второй состав. Со всеми присущими штампами, включая выдаваемые за "фишку" фифекты фикции типа «жима жа облаками».. Мимо. Даж хуже плохо поющего на отечественном Минченки.
Мой вердикт: оба унылы.
Вердикт наставника: Астапов.

5. дуэт Пелагеи.
Кармен vs Хосе Тина.
Как только объявили, душа моя взбунтовалась неравнозначности дуэта и явному подыгрыванию фавориту.
И вдруг. Откуда ни возьмись. Честно – как может, и, на удивление, не так плохо - пропевающая все ноты Кармен супротив забавляющейся на «мушиной дудке» Тине.
Смесь французского с жутким нижегородским.
От Тины при таком раскладе ждала безоговорочной победы в одно лицо. Однако ж при выданном раскладе соглашаюсь на честную ничью.
(Вот он, тот сюрпрыз, что «нивжись»? А по-моему, в контексте, все как раз прально, и решение Градского в данной ситуации мне очень даже понятно).

6. дуэт Градского.
Феодулова vs Самраилова.
Это было бы смешно, если б не было так грустно. Бедная Пражская опера. У них там чо, ваще петь некому чоле?! Давайте я тогда штоле приеду. Спою. Про кошков. Или про кого хотите. Данный дуэт останется в моей memory как совершенно кошмарный пример того, что слово опера не тождественно не то, что голосу, но даже и слуху…
Номинирую на худшее исполнение за все два сезона.
Мой вердикт: незамедлительно прочь обеих!!!
Вердикт наставника - Феодулова. 

7. Дуэт Агутина.
Наргиз - Анна Александрова.
А чо говорить, когда говорить неча?!
Мой вердикт: Наргизка может все!
Вердикт наставника: Наргиз.
Жаль, что не спасли Аню. Жаль…Хорошая она.

0

198

Se_RgO

Беляев: "..Мне, например, пришлось убеждать Леню Агутина в том, что нам нужна с Аленой именно эта песня - Hit the road jack. Прошло. Сейчас мы готовимся ко второму этапу. И я убеждаю Леонида и Пелагею в том, что нужна именно та песня, которую я выбрал. Они сопротивляются. Я встретил такое нешуточное сопротивление, меня пытались склонить в другую сторону. И я даже где-то усомнился в своем выборе. Но я уже наступал на эти грабли несколько раз в жизни и понял, что в жизни нужно делать только то, что ты хочешь, а не то, что тебе навязывают..".

В этом и беда всего проекта, что второй Голос выявил то, что наставники то и не так хороши в своём наставничестве.
Выбор пар был наугад.
Выбор песен не соответствует образу, голосу и манере исполнения.
И что это..? профессионализм наставников? Ужсс..

0

199

kurry

Очень жаль, что организаторам шоу не удалось так смонтировать выступления артистов, чтобы завершающий эпизод вокальных поединков стал апофеозом второго этапа, его жирной точкой. Выпуск получился очень слабым, на мой взгляд. Только первая и последняя пара порадовали. А в остальном, как будто одна бесконечно длинная песня. Очень тяжело слушать бесконечные "джазовые импровизации" в таком конкурсе. Саша Бабенко очень понравился, в отличии от СП, где он был мне категорически неприятен. И спел очень хорошо, и выглядел прекрасно, и держался замечательно. Мне он понравился больше, чем его партнерша. И "Снег", любимейшую мою песню, и "Самолеты" АБП спели, мягко говоря, очень слабо. У Николая Иваныча это шедевр, а здесь ..., "пугачевскую" песню переиграли, особенно Сильцова.

Лучший номер для меня был финальный. Наргиз пела великолепно, и выглядела прекрасно. Очень люблю как поет Володя, не очень люблю эту песню. Но здесь все было прекрасно. И не увидел я ничего мрачного в этом варианте. Как и в случае с Севарой, только плюс, продлили песне жизнь. К сожалению для меня дуэт был так построен, что пели поодиночке в начале. И я очень сильно почувствовал насколько Наргиз сильнее во всех компонентах. В начале не было какой-то концентрации что ли, голос Ани звучал как разбросано, если можно так сказать. Но вступила Наргиз и вся энергия песни сфокусировалась в одной точке, в общем замечательно спела Наргиз. Не очень понимаю постоянное муссирование здесь на форуме темы эпатажа Наргиз. В чем эпатаж. Ну лысая она? И что? То, что на эту сцену выходят артисты, абсолютно безобразно смотрящиеся, смешно одетые, играющие на уровне школьного драмкружка - это нормально. Кожаные шорты и высокие каблуки - это не эпатаж. А абсолютно свободный человек, прекрасно поющий - это эпатаж. Когда пела Наргиз, я забыл и про наколки(которых сегодня почти не было видно), и про то, что она лысая, только прекрасный голос и замечательные умные глаза.

Спасибо Леониду Николаевичу!!! Многие на форуме пишут, причем Агутин, это Беляев, Наргиз или еще кто-то сделали номер. Глупости, на мой взгляд, почти во всех номерах артистов команды Агутина присутствует какая-то драматургия, сюжет, на мой взгляд. И песни подбирает им Агутин. А какой он постановщик, мы все прекрасно помним по его победным "двум звездам". Это просто удача, что Леня является наставником на этом проекте. Спасибо ему и за предыдущий номер Антона и Алёны, и за сегодняшний "замок из дождя", да и за то, что "снег" взял(может быть кто-то переслушает его в авторском исполнении).

0

200

Светлячок написал(а):

Про выступление Наргиз в тройках?  http://pipcindom.ru/images/smilies/8.gif

Нет!  Про выступление Оли и Валерии (команда Билана).  :cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)