ГОЛОС. Второй сезон (2)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2129 Ноя 2013 17:12:45
Мнения зрителей
Санал, Россия, Элиста
Действительно, считаю, что вчерашняя неприятная выходка Градского свидетельствует - наставники начали бронзоветь. Конечно, нужно было полностью менять состав сэнсеев после прошлогоднего Голоса. Сверхэмоциональные выходки Билана тоже уже изрядно поднадоели. А Наргиз - это бомба!!! Надеюсь, у Агутина хватит ума не поступить с ней так же, как с Севарой... В противном случае сам же останется на бобах. В финал прошлого Голоса ему просто-напросто не с кем было выйти.Зарина
Браво всем наставникам! Вы классные! Александр Борисович, так держать! С удовольствием смотрим и наслаждаемся прекрасными голосами. Не понимаю нападок на Феодулову. Она оперная певица. Ее голосовой аппарат - для исполнения классики. Но она и здесь неплохо справилась. Вообще в каждой команде в равной степени есть сильные вокалисты. Давайте перестанем укорять наставников, зная, какую огромную работу они проделывают со своими подопечными. Многие выступления просто блестящие. Такое удовольствие слушать их.Екатерина, Россия, Краснодар
Наргиз, надо слушать с закрытыми глазами... как посмотришь на нее, мамочки родные, под старость лет так себя изуродовать...Вадим Фельдман, Германия, | 16:29, 09/11/2013
Уважаемые ведущие, не перегружайте голос русской музыкой. Последний день поединков был не очень хорош - именно из-за этого. Голос - это единственная возможность послушать настоящую музыку, а не ее имитацию нашими поп-композиторами. Конечно, есть отдельные шедевры, но Носков и Пугачева, и песня двух девочек про любовь - это перебор. Просто уровень передачи падает. Лучший способ снизить рейтиги голоса - это гонять наших на сцене. Единственное исключение - это обработка Дробыша. Там вышло нормально. В остальном молодцы!Хусаинова Елена Римовна, Россия, Санкт-Петербург
Не разделяю сарказма и осуждения кого либо здесь, и вообще в принципе. Голос этого сезона для меня лично поистине уникален! И не сравним с прошлым проектом! Много действительно сильных,мудрых и талантливых исполнителей! Очень! Трогают в самое сердце! Выделяю, конечно, Наргиз! Бесподобный голос!!! Не знаю у нас ни одного такого исполнителя как, впрочем, и за рубежом! Она - мой фаворит!!! Очень жаль, что жюри не оставило Анну Александрову!!! Мне кажется, господин Градский смог бы выделить её сильные стороны в каком-нибудь следующем исполнении! Искренне жаль! Хочу обратиться к организаторам проекта - ДАЙТЕ ШАНС ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ, ИСХОДЯ ИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!!! Анна воистину сильная, стильная и неподражаемая певица! Тонкая и изящная! Таких сейчас вообще не встретишь на эстраде! Так пусть хоть зрителей 1-го канала побалует своим исполнением и присутствием в данном проекте!!! Хочется, чтобы и Кармен долго ещё нас радовала! Несмотря на то, что она иностранка, она может и должна быть в первых рядах Российского конкурса. Отменная пластика, сильный голос! Очень красиво и стильно спели Этери Бериашвили и Алина Наниева! Я никогда раньше не увлекалась данным жанром, но то, что я услышала... Молодцы девушки! Так держать!!! Алёна Тойминцева и Антон Беляев также зажигательны и харизматичны! Их тоже буду с нетерпением ждать в следующих выпусках.Елена Булгакова, Россия, Самара
Хочу ответиоь тем,кто называет Наргиз хрипящей и орущей!!! Вы послушайте её песню Без тебя с группой Ялла!!!!. Более чистого голоса не слышала.Наргиз,мы за тебя!Кошеленкова Елена Георгиевна, Россия, Нижний Новгород
Светлана Феодулова. Скажите это что или кто????? Люди..... ну это же профнепригодность..... или это для рейтинга проекта????? Страшно. Надеюсь она покинет проект.Михаил, Россия, Москва
Кто-то специально создает нездоровый, искусственный ажиотаж вокруг далеко не молодой племянницы знаменитого советского певца Фаруха Закирова, завоевавшего любовь миллионов людей не дешевым пиаром и пошлыми наколками, а своим талантом и природным артистическим обаянием. Ничего выдающегося и экстраординарного в этой женщине нет. Обычная, вполне заурядная певица, каких в России десятки, если не сотни, но которым, в отличии от госпожи Закировой, не устраивают шумных, навязчивых рекламных компаний на главном федеральном канале страны.Елена, Россия, Москва
Не понимаю, как можно восхищаться лысой, татуированной, пирсингованной певицей? Разве можно так выглядеть отталкивающе? Рога, копыта и хвост там осталось только добавить. И образ будет законченным.
Поделиться2139 Ноя 2013 17:14:28
Мнения зрителей
НИКИФОРОВА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА, РОССИЯ, МОСКВА
НАРГИЗ ЭТО ГОЛОС!!!!!ЭТО МАГИЯ!!!!СУПЕР!!!!Алексей, Россия, Моск.обл.
Анна и Наргиз,свет и мрак.И одежда соответствующая.Аня поет светлой душой и сердцем.Я за такие позитивные и Божественые голоса.Наргиз поет болью,отчаением отягащенной души.Она полна внутренних противоречий и неудовлетворенности.Слушать заряженный этим негативом голос не хочется.Все мне позволено,но не все мне полезно...(Ев.) И место ей не на сцене,а в монастыре,где можно успакоить и облегчить душу. О наставниках. С наставниками у нас проблемы.Нет,в голосах они разбираются.Они проффесионалы.Но,кому нужны голоса без отпечатка светлой души и сердца? Кричащих,бездуховных голосов у нас в стране пруд пруди.Наставники оценивают голос,но без составляющей его духовности.Но это не голос в полном его понимании,а только красивый и звонкий выдох.Сдается мне наставники не хотят и не способны работать с одухотворенными голосами.Как пример:Агутин способен почувствовать и увидеть эти одухотворенные голоса -Софья Авазашвили,Анна Александрова, но каждый раз пасует перед их выбором.Неизвестность и ответственность пугают,лучше где попроще. Для меня Голос-2 закончился.Аня Александрова- ты лучшая в Голосе-2.Если запишешь диск я обязательно куплю.Дай Бог тебе сил и удачи.Алла Владимировна, Россия, Санкт-Петербург
Очень жаль, что никто не спас Анну Александрову.
Поделиться2149 Ноя 2013 17:21:00
Закончились "Поединки" - второй этап нашего шоу. В командах наставников осталось по 9 участников.
На следующем этапе, который называется "Нокауты", все команды разобьют на тройки и из них дальше пройдут по два человека. Решение будет принимать наставник.
После "Нокаутов" настанет время прямых эфиров, когда уже зрители с помощью голосования будут решать, кто из участников достоин финала и в конечном итоге победы.
Поделиться2159 Ноя 2013 19:47:37
Голос. За кадром - Выпуск 09.11.20913
Поделиться2169 Ноя 2013 19:49:25
Персона Ж
по ходу пьесы уже вроде как обсуждалось, что когда выступала Арцвик, вакансий на спасение уже не было.. или я чего-то путаю?!
в этой связи меня удивляет выбор редактуры, показывать выпуски не в их хронологической последовательности, а как Бог на душу положит... вероятно, для сохранения какой-то интриги... но по мне так лучше бы показывали именно в том порядке, в котором выступали ребята... тогда, вероятно, зрителям были бы решения наставников более понятны...
Поделиться2179 Ноя 2013 19:54:01
Маринеску
Вот и я мучаюсь вопросом о спонтанности спасения.
Вроде бы, с баттлами всё понятно. Наставник явно заранее понимает, кого оставит, а вот со спасениями... Если выбор спонтанный, тогда у выступающих последними практически нет шансов быть спасёнными, ибо вряд ли кто-то из наставников будет ждать последнего дуэта, чтобы определиться с выбором.
Тогда получается несправедливо. Шансы у всех должны быть равны. Жаль, никто место для Арцвик не зарезервировал(((
По мне, так лучше бы было объявлять спасённых после всех баттлов. Есть, конечно, некие технические сложности. Это если двое или трое наставников захотят одного и того же выбывшего. Но, в принципе, обойти эти сложности можно. Было бы тоже очень зрелищно, и для телеэфиров была бы фишка- в конце последнего выпуска объявление спасённых вылетевших. Ну, это мои мечты.
Краем глаза увидела последний дуэт..... Мдя... Пока что мдя... Но подумалось, что Наргиз, как раз, очень подошла бы песня Снег Носкова. Надо было их вместе с Астаповым ставить. Астапов бы закономерно вылетел. А Замок из дождя дать Минченко и Александровой. Тем более, что эта песня, если делать ее дуэтной, должна петься от лица мужчины и женщины. Когда две женщины поют: "Мы вошли в этот замок из дождя, только двое-ты и я, и так долго были вмееестеее", невольно возникает вопрос-а что вы там, дамы, забыли, в этом Замке из дождя?
Так что прям вот хотелось бы Минченко с Александровой послушать. Закономерно вылетел бы Минченко, Анна бы осталась. Думаю, так было бы справедливо)))).
Поделиться21810 Ноя 2013 00:11:25
СПОЙЛЕРЫ
Поделиться22010 Ноя 2013 09:12:45
Бобков Александр, Россия, Москва
Друзья, Голос, несмотря на якобы частичные несправедливые решения четырех наставников, уже выполнил главную задачу - сделал отбор талантливых певцов, которые до участия в проекте находились в зоне информационной блокады. Мы убедились, что качество и количество талантов в России не определяется границами представителей шоу-бизнеса. Благодаря проекту мы наслаждаемся творчеством его участников и имеем возможность сформировать в своей душе независимый пъедестал победителей собственным выбором, который у нас никто не сможет отнять, - в этом и состоит сила искусства. Совпадет ли выбор наставников с моим выбором – это не принципиально. В мой личный пъедестал победителей прошлого сезона вошла вся четверка финалистов и, конечно, Пушкин, Севара. Полагаю, что наставники уже сейчас определили победителей в своем сердце, но их задача осложняется парадигмой Проекта, которая диктует коррекцию выбора. Ведь никто не пропустит в финал талантливую Кармен Мокси или Наргиз, которая своей фантастической экзистенцией отняла равнодушие у скептиков и привела в космический восторг большинство профессионалов. Победителем Проекта, конечно, станет и должен стать представитель России, и это ни в коей мере не отменяет талант тех, кто не дойдет до финала. Не лейте слез по выбывшим из проекта, Голос уже презентовал их, теперь их задача - состояться вне проекта, а это уже другая задача. Напомню, что конкурс певцов в проекте оживлен конкурсом наставников, которые проявляют свои профессиональные и нравственные ресурсы. От этого «Голос» только усиливает свое звучание и значимость. Весьма благодарен всем участникам «Голоса»! Бобков Александр.