Агарти, привет!!!
ГОЛОС. Второй сезон (2)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22110 Ноя 2013 09:14:43
Поделиться22310 Ноя 2013 09:20:29
Светлячок
Поделиться22510 Ноя 2013 12:42:50
free, [взломанный сайт]
Спасибо за красавиц
Поделиться22610 Ноя 2013 13:02:56
Elena Samarina
Всё ИМХО, разумеется)
На мой взгляд, этот батл явная неудача наставника. Скорей всего, Агутин, хотел сделать убойный микс на контрасте... Контраст дело очень тонкое... это должно быть единство, но по принципу инь-янь. Пазл должен собраться. Объединять ни по каким позициям не совпадающие элементы "пазла" заведомо проигрышное дело.
Песня хороша для Анны, но явно "антинаргизовская". Готика для Наргиз в самый раз, но оне есть полная притянутость за уши для Анны. Не её стилистика. Анна была очень хороша, но сама по себе.
Потому дуэт не получился. Воистину " в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань")
И этот скрежет несовпадения чувствовался во всём. Оттого бьющая через монитор-экран нервозность Анны. Оттого напряжение Наргиз. Оттого замешательство судей.В идеале я бы сделала батл Наргиз-Кормухина) Взяла бы сложнейшую, мощнейшую на разрыв рок-балладу...
Наргиз... Меня не удивляет эта волна фанатизма. Вот в ней из самых отторгаемых, неприемлемых для мейнстрима составляющих сошлась на диво гармоничная картина... Уязвима по частям до чёртиков, а вместе... ни единого элемента не выкинешь)) Всего две минуты, которые так много сказали не о ней - о нас. Это в какой же плотный грунт было утрамбовано среднезрительское музыкальное, духовное восприятие, что торкнуло население независимо от пола-возраста-гражданства-социальной принадлежности...
В финале не она, конечно. И стадионно гастролирующей певицы из неё не получится. Не её формат.
Пойдёт " в народ" - ошибётся. Такой бурный обожамс чреват инверсией: из-за незначительной оплошности легко обернётся в противоположное чувство.Придерживаюсь уже высказанного мнения: выиграет Белов. Финалисты по силе практически равнозначны, из любого можно без эксцессов сделать победителя. А тут мужчина( была женщина) россиянин, русский( была татарка). Внешне интеллигентен, хорош собой, органичен как в классике, так и в современном материале. На стыке стилей, вокал и вашим, и нашим"...
Опять же повторюсь: мнение сугубо личное, никому не навязываю))
Поделиться23010 Ноя 2013 18:05:06
NADIN [взломанный сайт]
Публикую по просьбе Александра Борисовича:
Не могу удержаться от комментария...
Потому как посетители сайта не должны оставаться в неведении.
Выскажусь почти "эзоповым" языком...
С нетерпением жду сольных номеров, а главное - прямых эфиров, ибо в этом случае никто не сможет "монтировать", "резать", вынимать из контекста мои слова и "подгонять" все это под имитацию конфликта на манер всяческих "говорильных" шоу, потому я никогда на них не ходил, не смотря на постоянные "зазывания".
По поводу Светы Феодуловой: конечно, она переволновалась.. сначала... но петь нечисто она просто не в состоянии, неуверенно - да (поначалу) но нечисто? Все-таки у меня кое-какой слух еще есть.. ну, и некоторое музыкальное образование...
Кроме того - для нее это первый подобный опыт. Асет в этом дуэте, конечно была более успешна и точна, сомнений нет, но конкурс - длинный путь и у меня в команде остались девочки, которые в этом стиле тоже поют и поют отменно. Надо было кого-то выбирать...
Напомню, что в следующем, декабрьском, уже "живом" туре останутся только ДВОЕ и у Светы был уже шанс себя показать во всей красе (это из новой съемки), что она и сделала.
Кармен вы вообще не узнаете в уже спетом туре, равно как и всех остальных.
Кто бы знал, с каким трудом я сдерживаюсь, чтобы не говорить резко по поводу других конкурсантов, так как понимаю их трепет, волнение и мандраж и негоже на всю страну их критиковать, хотя следовало бы...(посмотрите некоторые варианты песенных западных конкурсов, так по сравнению с ними - у нас полная идилия...)
И еще один совет: соберите все мои дуэты в один "флакон" ... и проверьте Ваши впечатления.
Кстати, мой текст по поводу "Я ПЕРВЫЙ на Первом " был ОТВЕТОМ на шутку Нагиева по отношению к Агутину, а сказал он РАНЬШЕ моих слов буквально следующее: " Ну, Вы, Леонид, у нас ВТОРОЙ человек на канале - так что, типа Вам и карты в руки..."
Затем Нагиев перебил мой монолог, что я терпеть не могу, тем более, что монолог мой был в ФОРМАТЕ проекта и я обязан был свое мнение высказать без его комментариев, так ПОЛОЖЕНО, подчеркиваю - по ФОРМАТУ. То же относится к Диме, который ранее высказался передо мной, я естественно молчал и слушал, а когда я высказал свою позицию по "Солнечному Острову ( т.е. "ТЫ ИЛИ Я") по ФОРМАТУ он не должен был со мной что либо обсуждать, а обязан был, как и я перед этим просто выслушать мое мнение, и даже если он с ним не согласен (на что Дима безусловно имел право), все равно по ФОРМАТУ не должен был меня перебивать...
Я тоже себе иногда позволяю ухмылки и смешки и даже пару слов , но перебивать во время монолога и тем более спорить считаю неуместным и всегда недоволен собой, если подобное со мной происходит...
Во время "монтажа" суть истории была потеряна, впечатление осталось более чем странное, ну и тому подобные телешалости.
Я понимаю монтажеров, интрига, борьба и т. д. вроде повышается ажиотаж, и тем не менее...
Не в качестве оправдания - я всегда говорю то, что считаю нужным и стараюсь не дать возможности себя "кромсать" - в данном случае - расслабился, ну ничего, дальше буду внимательнее...С уважением,
Градский Александр
( с форума АГ )