Спасибо за красавиц
Вам спасибо!
Публикую по просьбе Александра Борисовича:
Было же видно,что АБ пьяный -оклемался или подсказали.Лучше поздно,чем промолчали бы-поверим
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)
Спасибо за красавиц
Вам спасибо!
Публикую по просьбе Александра Борисовича:
Было же видно,что АБ пьяный -оклемался или подсказали.Лучше поздно,чем промолчали бы-поверим
Приветик всем!
Не очень поняла, к чему все эти запоздалые оправдания. Тем более,ч то саркастические высказывания - это в духе Градского, и мы все это прекрасно знаем.
По поводу Светы Феодуловой: конечно, она переволновалась.. сначала... но петь нечисто она просто не в состоянии, неуверенно - да (поначалу) но нечисто? Все-таки у меня кое-какой слух еще есть.. ну, и некоторое музыкальное образование...
А вот тут .... Александр Борисович, вы не правы! У нас тоже есть уши и музыкальное образование. И я не верю, что скрипач Градский не слышал откровенную фальшь Феодуловой. Кстати ... это болезнь многих оперных певцов. Фальшивила - БЕЗБОЖНО!
Последнюю ноту аж на 1/4 тона занизила.
Я бы ещё поняла, если бы пела a capela, а ведь с оркестром, который держал тональность.
И еще один совет: соберите все мои дуэты в один "флакон" ... и проверьте Ваши впечатления.
Так в том-то всё и дело, Александр Борисович, что переслушивать большую часть ваших дуэтов в этом году не хочется! Увы!!!
Я себя поймала на том, что слушаю: Гелу и Полину, Антона Беляева и Алeну Тойминцеву, Андрея Давидяна и Арцвик Арутюнян ...
Как я рада, что Андрей Давидян будет в следующем туре петь "Му way". Я прямо думала, что хорошо было бы ... и вдруг! Думаю, это будет незабываемо!!!
А пока ...
Не очень поняла, к чему все эти запоздалые оправдания. Тем более,ч то саркастические высказывания - это в духе Градского, и мы все это прекрасно знаем.
ППКС!!!
А вот тут .... Александр Борисович, вы не правы! У нас тоже есть уши и музыкальное образование. И я не верю, что скрипач Градский не слышал откровенную фальшь Феодуловой. Кстати ... это болезнь многих оперных певцов. Фальшивила - БЕЗБОЖНО! Последнюю ноту аж на 1/4 тона занизила. Я бы ещё поняла, если бы пела a capela, а ведь с оркестром, который держал тональность.
ППКС дважды! Даже люди с отсутствующим музыкальным образованием услышали диссонанс между оркестром и Феодуловой, там такая фальш была откровенная...
Для Наргиз поет ее муж -Фил.
У нее три брака, с каждым родила ребенка!!!
Она обещала остаться сама собой.Надеюсь этот праздник жизни ,которого она заслужила,не собьет ее
Спасибо вам!
Спасибо вам!
Это тебе огромное спасибо!!!!
free, Агарти, [взломанный сайт]
Из группы Gela Guralia / Гела Гуралиа / გელა გურალია
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)