ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)

ГОЛОС. Второй сезон (2)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Светлячок написал(а):

Спасибо за красавиц

Вам спасибо!

Светлячок написал(а):

Публикую по просьбе Александра Борисовича:

Было же видно,что АБ пьяный -оклемался или подсказали.Лучше поздно,чем промолчали бы-поверим

http://s7.uploads.ru/v1HAk.jpg

0

232

Приветик всем!  :flag:
Не очень поняла, к чему все  эти запоздалые  оправдания.  Тем более,ч то саркастические высказывания - это в духе Градского, и мы все это прекрасно знаем.

Светлячок написал(а):

По поводу Светы Феодуловой: конечно, она переволновалась.. сначала... но петь нечисто она просто не в состоянии, неуверенно - да (поначалу) но нечисто? Все-таки у меня кое-какой слух еще есть.. ну, и некоторое музыкальное образование...

А вот тут .... Александр Борисович, вы не правы!    :nope:  У нас тоже есть уши и музыкальное образование. И я не верю, что скрипач Градский не слышал откровенную фальшь Феодуловой. Кстати ... это болезнь многих оперных певцов.  Фальшивила - БЕЗБОЖНО!  :canthearyou:   Последнюю ноту аж на 1/4 тона занизила.  :canthearyou:  Я бы  ещё поняла, если бы пела a capela, а ведь с оркестром, который держал тональность.  :dontknow:

Светлячок написал(а):

И еще один совет: соберите все мои дуэты в один "флакон" ... и проверьте Ваши впечатления.

Так в том-то всё и дело, Александр Борисович, что переслушивать большую часть ваших дуэтов в этом году не хочется!  :dontknow:   Увы!!!  :dontknow:
Я себя поймала на том, что слушаю:  Гелу и Полину, Антона Беляева и Алeну Тойминцеву, Андрея Давидяна и Арцвик Арутюнян ...  :love:

0

233

Как я рада, что Андрей Давидян будет в следующем туре петь "Му way". Я прямо думала, что хорошо было бы ... и вдруг!  Думаю, это будет незабываемо!!!

А пока ... :cool:

0

234

Юшка написал(а):

Не очень поняла, к чему все  эти запоздалые  оправдания.  Тем более,ч то саркастические высказывания - это в духе Градского, и мы все это прекрасно знаем.

ППКС!!!

Юшка написал(а):

А вот тут .... Александр Борисович, вы не правы!      У нас тоже есть уши и музыкальное образование. И я не верю, что скрипач Градский не слышал откровенную фальшь Феодуловой. Кстати ... это болезнь многих оперных певцов.  Фальшивила - БЕЗБОЖНО!     Последнюю ноту аж на 1/4 тона занизила.    Я бы  ещё поняла, если бы пела a capela, а ведь с оркестром, который держал тональность.

ППКС дважды! Даже люди с отсутствующим музыкальным образованием услышали диссонанс между оркестром и Феодуловой, там такая фальш была откровенная...

0

235

0

236

:flag:
Для Наргиз поет ее муж -Фил.

У нее три брака, с каждым родила ребенка!!!
Она обещала остаться сама собой.Надеюсь этот праздник жизни ,которого она заслужила,не собьет ее

0

237

Спасибо вам!

0

238

free написал(а):

Спасибо вам!

Это тебе огромное спасибо!!!!  http://savepic.net/2704876m.gif

0

239

free, Агарти,  [взломанный сайт]

0

240

Из группы Gela Guralia / Гела Гуралиа / გელა გურალია

http://cs314226.vk.me/v314226073/328d/pk4XlOdDyyY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)