Всем привет!!! Я сейчас с планшета, на ноуте скринится эфир, минут через 20 присоединюсь
ГОЛОС. Второй сезон (2)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30215 Ноя 2013 20:26:08
Спасибо, di-21 за репортаж [взломанный сайт]
Kati Lee
Началоооось)))) Я в предвкушении)
На сцену выходят все участники команды Градского. Всех-всех представляют... Поют песню "когда мне будет 64"))) в русском варианте)))) "when I am sixty four"))
Позже подключаются Пелагея с Биланом и Агутиным и допевают вместе с участниками))))) очень милый номер))) поздравляют с днем рождения АБ)) ураааа
Поделиться30315 Ноя 2013 20:42:57
Первая тройка: Шарип, Яна Рабинович и Кармен Мокси
Шарип начинает. Русская песня, "с полуслова, с полувзгляда". В начале его очень хорошо слышно, т.к. только его голос и рояль в музыке. Все дрожания даже слышно. В начале волнение слышится, но на втором куплете все выровнял, молодец... Голос у него, конечно, широкий, то вверх, то вниз...
Поделиться30415 Ноя 2013 20:44:22
Яна. Песня тяжелая и вокально и эмоционально. Но она...крутА. На первой длинной ноте аж мурашки пробежали. Ровненько, чисто поет. Руки показали крупным планом - они у нее трясутся так, кошмар) я вот слова ни одного не понимаю в песне, но эмоционально прям все донесла. Понравилось.
Поделиться30515 Ноя 2013 20:45:52
Кармен Мокси. Голос идеальный для рнб! Черным людям (не в плохом смысле этого слова) такие песни подходят идеально)) ее песней я прям наслаждалась) прошел эмоциональный разгруз после Яны. Она аж прям зажгла))) все в шоке) блин, крутая вообще))) боролась как могла...
Поделиться30615 Ноя 2013 20:47:16
Агутин: вэри бьютифул, ит вос эмэйзин))))
Билан: три разных краски совершенно были на сцене. Я не могу ничего сказать, потому что вы все великие артисты, музыканты
Пелагея: прекрасный интернационал... Это прекрасно, что мы можем увидеть разные культуры... Блаблабла - реклама(
Шарип - боюсь, буду очень субъективна)
Думаю, что он скорпионс лучше спел, чем эту русскую песню...
Градский сказал все слова на английском, обращался к Кармен. Сказал спасибо за все, что она сделала...
Кармен плачет(( рассказывает про все трудности ее жизни в Москве. Очень хорошие слова сказала...
Выгнали Кармен
Поделиться30715 Ноя 2013 21:01:53
Следующие выходят все Агутинские.
Первая тройка: Елфимов, Георгий и Этери
Елфимов начинает, русская песня. Носкова вроде... "Романс". Даже прям не знаю, что писать в выступлениях. Очень сложно. Остались самые сильные. У меня прям слов не хватает в моем филологическом мозгу))))) хочется вам что-то передать... Но что тут скажешь еще, кроме того, что получается наслаждаться выступлением и сидеть с открытым ртом) а еще и печатать))) нравится мне Елфимов в общем)) еще с квна))))
Поделиться30815 Ноя 2013 21:02:23
Светлячок
Привет!!!
(Я буду маленько отвлекаться)
Поделиться30915 Ноя 2013 21:03:47
Следующий Георгий...
Георгий. Песня итальянская, легкая такая, тембр у него красивый) Вот только выбор песни не очень нравится. От нокаутов ждешь какие-то открытия от участников, но по мне Георгий не открылся( не хватило красоты его голоса, хотя она есть.
Этери поет-поет-ровно, хорошо. Но хоп - переволновалась и слова забыла))))))) но нормально все)) выровнялась)
Поделиться31015 Ноя 2013 21:09:30
Агарти [взломанный сайт]