ГОЛОС. Второй сезон (2)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31115 Ноя 2013 21:11:51
Поделиться31215 Ноя 2013 21:12:58
Градский: это было героическое выступление всех троих. Они трое настоящие мастера своего дела, которые выходят с честью из любой ситуации. Низкий поклон вам ребята за то как вы любите друг другу, как вы друг друга поддерживаете.
Билан: Этери, у вас наверняка много вопросов к самой себе... Но, я понял что это не бойня какая-то, а солидарность...
Пелагея: Петя, у вас такой шикарный тембр. Вы наверно такой добрый человек и мне не хватило жути в этой песни. Гео, ты удивительный, я твой фанат. Этери, я настолько тебя понимаю, у меня такие же проблемы с забыванием текста. Ты молодец, ты вышла из этой ситуации настоящей героиней.
Агутин: я решил для себя в связи с тем, что вы каждый по своему уникальны. Я придумал себе такую игру, что Петя останется и дальше будет битва за то, кто будет представлять грузинское отделение нашей команды... Я очень надеюсь что Гио меня поймет, я не могу не... Остается Этери.
Эх
Поделиться31315 Ноя 2013 21:28:24
Следующие Пелагеи: Чувашова, Сороченков и Нодаааар
Чувашова: nothing compares to you. Красивая песня, ее тембр хорошо на песню лег. Что удивительно, мне Алина вообще на протяжении проекта не очень нравилась... Но в этой песне она слушается легко и приятно. Молодец. Без всяких предвзятостей )
Поделиться31415 Ноя 2013 21:29:42
Сороченков: поет песню Aerosmith "Crazy")) обожаю эту песню)))) его голосу она очень идет, по-своему спел, очень крутой он на самом деле... Но круче оригинала не получилось)
Поделиться31515 Ноя 2013 21:31:02
Нодар, песня на русском "верни мне музыку". Все вроде хорошо, но на сп он так классно зажигал, ему бы свою энергию на другие песню неплохо было бы направить) но что-то Пелагея не хочет так походу)
Поделиться31615 Ноя 2013 21:32:32
Билан: три артиста одновременно на одной сцене, крайнему очень сложно. Потому что ты накручиваешь себя, в данном случае - это пошло на пользу если говорить о Нодаре. Алину похвалил, сказал что деликатная певица... Про Диму сказал, что все круто от а до я.
Градский: хочу поздравить я Полю с тем, что она сумела объяснить участникам ее командам, что такое хороший вкус в исполнении песен. Нодара прям захвалил.
Агутин: Нодара обсуждать тяжела, на мой взгляд он - готовая звезда...
Пелагея: всем спасибо, я вами горжусь... Оставляет первого Нодара. А потом оставляет Сороченкова.
Поделиться31715 Ноя 2013 21:39:57
Ура! У меня началось наконец!!! А то вы все обсуждаете, а я еще не видела!
Светулька, приветы!!
Поделиться31815 Ноя 2013 21:42:57
Шарип... голос потрясающе красивый, но... такое ощущение, что песня не его. Ему тяжело не вокально, а интонационно или эмоционально... Слышен диссонанс, это даже Сашка мой заметил.
Поделиться31915 Ноя 2013 21:47:08
Добрый вечер!
Поделиться32015 Ноя 2013 21:47:41
Яна РАбинович - очень красиво и душевно, но, Господиии, как же нудно две медленные, сильно медленные, почти акапельные песни слушать... я могу уснуть. Я бесчувственное бревно)))