ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)

ГОЛОС. Второй сезон (2)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Светлячок написал(а):

Согласна, это его песня

А  у меня в голове звучит прошлогоднее выступление Саши Позднякова - он тоже пел этот романс, кстати у того же наставника.  :dontknow: Какой-то пунктик у Агутина!  :D
Честно признаюсь: Елфимов совсем не моё ...  :nope:  :dontknow:  :nope:

0

342

Blonde  малинишна  Юшка !!! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

343

Юшка написал(а):

2-ое подряд разочарование.

воть-воть!!!

0

344

блиин, мне все нравятся из команды Агутина... не знаю кого бы я выгнала, но Этери я еще не слышала, но она вне конкуренции))) И точно не Елфимова, хотя, как я понимаю, именно он и уйдет

0

345

Юшка написал(а):

А  у меня в голове звучит прошлогоднее выступление Саши Позднякова - он тоже пел этот романс, кстати у того же наставника.   Какой-то пунктик у Агутина!  
Честно признаюсь: Елфимов совсем не моё ...

а я в прошлом году не смотрела)) Так что мои впечатления свежи!!!

0

346

kurry

Первый выпуск нокаутов был очень неплох. Больше всех понравилась тройка Агутина — и репертуаром и отношением друг к другу. Понятно, почему к Агутину идут с таким желанием. Похоже, что очень хороший микроклимат в его командах. Гия Меликишвили для меня был лучшим. И пел замечательно, и говорил прекрасно, и вел себя очень достойно. Первый человек за два «голоса», который сказал столько добрых слов Нагиеву. На мой взгляд, совершенно заслуженно. Дима, похоже сам не ожидал. Жаль, что Агутин отсеял этого замечательного артиста. У Петра, мне, как и Пелагее, тоже не хватило «ужасов», «боли», которая была у Николая Ивановича. Этери — очень хорошо.
У Градского по-хорошему удивила Яна Рабинович. Шарип понравился меньше, чем девочки. Мне опять не хватило эмоциональности в его выступлении. Что я имел в виду? И у Гелы, и у Шарип очень сдержанная манера исполнения, но когда поет Гела чувствуется какой-то нерв в исполнении, человек понимает о чем поет, и эмоции становятся частью исполнения. У Шарипа прекрасный голос, конечно, он понимает о чем поет, но его эмоции мне не передаются, я их не чувствую, поэтому его исполнение не вызывает у меня сопереживания. Конечно, у всех по разному, но у меня именно такое восприятие Шарипа.
Гела прекрасно справился со своей задачей. Он был на голову выше своих соперников по тройке. Кармен досталась «тяжелая песня». На мой взгляд у Пугачевой есть песни, которые другим исполнять не стоит. Такой, на мой взгляд, является «100 часов счастья». Она и в исполнении АБП была не очень заметной, как и предыдущие «Самолеты». Но Пугачева обладает даром драматической актрисы, и умудрялась даже из неудачных песен делать «настоящие вещи», мини-спектакли. Кармен, на мой взгляд, это не дано. Про Сушину сказать нечего. Очень отвлекал ее наряд. В таком виде надо петь так, чтобы ничто не отвлекало от пения, чтобы оно поглощало настолько, что думал бы только об исполнении. Лере, на мой взгляд это не удалось. Наверное, из-за молодости и неопытности.
У Пелагеи больше всех понравился мой земляк Дима Сороченков. Тут эмоции были «в тему». Все было органично.

0

347

Мнения - groovy girl

Шарип окончательно разочаровал.. Какой-то безликий, безголосый (эт я утрирую, но по сравнению с СП..), неуверенный в себе.. Смотрелся как мальчик, поющий для Деда Мороза на детском утреннике..
Видимо, сегодня психологическая готовность была на нуле..
Говорит: Я таких песен не пел, не знаю, как к этому отнесутся люди, и это меня пугает.. Ты сначала спой на пять с плюсом, а потом узнаешь, как отнеслись люди. А заведомо выходить с мыслью, что люди не примут, мдааа...

0

348

Blonde написал(а):

хотя, как я понимаю, именно он и уйдет

http://pipcindom.ru/images/smilies/164.gif

0

349

Девчонки, всем приветы!!!!!!

0

350

Светлячок
неть?! Этот не русский дяденька? (извиняюсь, не помню имя-хфамилие)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)