ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)

ГОЛОС. Второй сезон (2)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Леля навсегда

Остаться равнодушной к каким-то из номеров оказалось невозможно, уже сроднились с участниками.

далее...

Шарип - пел очень аккуратно, старательно, хотя казалось временами, что он не совсем понимает, что поет. Но голос прекрасный. Хочется сказать ему: отпусти себя...
Яна Рабинович - трогательное яркое исполнение. Голос очень чистый, ничто не мешает ему свободно лететь. После выступления впечатление испортили неуместные шутки на национальную тему.
От Кармен ожидала большего, что-то не срослось.

Петр Елфимов. Обожаю эту песню, но в исполнении Петра ее не приняла до конца.
Георгий Меликишвили - чего-то ему не хватило - голоса? Теперь понимаю, почему Пелагея решила его отпустить, хотя в поединке с Нодаром я была за Георгия. Очень обаятелен чисто по-человечески.
Этери - участники переволновались, иначе чем объяснить то, что произошло? Не звучала она совсем - никакого сравнения с предыдущим ее исполнением с Нани Евой...

Пелагеина Алина Чувашова потерялась. Это был поединок парней.
Дмитрия Сороченкова как будто раздирали противоречия - хочет и так, и эдак, единого целого не не вышло. Больше уверенности в себе, владения мимикой и пластикой движений (харизма у него есть) - и все получится.
О, что сделал Нодар))) Вдохнул новую жизнь в песню Магомаева. Великолепнейшее звучание - кажется, что для его голоса нет предела, настолько свободно он лился вокруг. Это нечто!!! Спасибо Пелагее!

Валерия Сушина чуть из кожи не выпрыгнула, так старалась. Почему-то не покидало ощущение впрямь по Станиславскому: "Не верю!" Ни единому слову и жесту. Вроде бы все при ней, но видимо, то чего нет внутри, не сыграешь.
Жаклин Мигаль. И еще раз спасибо - на этот раз Диме Билану. Все-таки с иностранцем (Ахмед Шамрах) ему пришлось бы сложнее. Жаклин сделала 100%-ный номер, и внешность ее совсем не напрягала в этот раз.
Ну и Гела. Ох, Гела, что он делает с нами со всеми. С первых звуков его голоса вновь (как и в выступлении с Полиной Конкиной) от экрана телевизора будто пошла волна воздуха - ощутимая на физическом уровне, а сама граница между экраном и комнатой растворилась. Мистика какая-то. И если в поединке колебалась, но была все же за Полину, то теперь без вариантов. Гела - бриллиант. Его душевная чистота сквозит в каждом взгляде и движении, в непередаваемых звуках голоса. Я была счастлива слышать это, видеть это. И да, спасибо "Голосу" за эту возможность

0

352

Агарти написал(а):

Blonde  малинишна  Юшка !!! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Приветик, Агарти!  :flag:
Н-да ...  по прежнему много интонационных неточностей ...  :dontknow:

0

353

Ирина Королева
завтра, кстати, Голос за кадром еще с Гелой будет. Съемочная команда Первого канала летала в Грузию. На фото: команда Первого и Гела возвращаются в Москву

http://cs7004.vk.me/c7006/v7006551/15473/mFIuAFDBi1c.jpg

0

354

Оооо, как мне понравился выбор Агутина!!! Ооооо!!! Первый раз!!

0

355

Георгия жалко ... Он был лучше Елфимова!
А у Петра действительно мне не хватает ЖИВЫХ эмоций...
Он и в жизни всё рассчитывает: вот и женился на женщине на 30 лет старше ...  :dontknow:

0

356

Светлячок написал(а):

Ирина Королева
завтра, кстати, Голос за кадром еще с Гелой будет. Съемочная команда Первого канала летала в Грузию. На фото: команда Первого и Гела возвращаются в Москву

Наконец-то!!!!!!!!!!! :cool:

0

357

Blonde написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

358

Юшка написал(а):

Георгия жалко ... Он был лучше Елфимова!
А у Петра действительно мне не хватает ЖИВЫХ эмоций...

а мне наоборот, почему-то Георгий не понравился с первой передачи. Не понравился и все, даже объяснить не могу почему))

0

359

Blonde написал(а):

:flag: Ему АБ что-то шептал перед выбором

0

360

РОССИЯНКА написал(а):

Ему АБ что-то шептал перед выбором

а он вообще сидит руководит всю программу... Прям как "первое лицо" )))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)