ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)

ГОЛОС. Второй сезон (2)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Светлячок
[взломанный сайт]

0

422

Юшка
ТЫ как профессинал скажи почему когда ГЕла на прослушивании пел, к нему никто кроме БИлана не повернулся. Может у него голос не отработан. Ведь в принципе Градский должен был первым и сразу нажать на кнопочку. Лично ты как думаешь. Кстати мне муж сейчас сказал, что Гелу надо слушать на хорошей аппаратуре, ему он нравится.

0

423

Miss Maria

Трио Билана - ну, очень яркое, конечно.
Валерия Сушина - ну, если человек не держал, действительно, микрофон в руках и не стоял на большой сцене. Это, конечно, - невероятно, что она так ярко спела, так классно держала себя, подавала. Я закрываю глаза на издержки внешние - "костюм", движения и все-такое. Песня требует - Nobody's Perfect - содержание развивает тему. Но Валерия - очень талантливая и харизматичная. Думаю, она заслуживает снова и снова быть на сцене в будущем.

Жаклин Мигаль "Сто часов счастья" - она, конечно, сегодня была драм. артисткой, в первую очередь. Название конкурса не очень подходит в ее случае. Голос в ее случае, действительно, выступает как средство передачи художественной идеи нежели как самостоятельная тема для обсуждения на вокальном конкурсе. Но в целом, ее выступление, конечно, выделила как одно из лучших сегодня.

Гела Гуралиа - вот его случай действительно можно рассматривать как сочетание вокального начала и драматического. Тем не менее, у него есть путь и пространство для дальнейшего совершенствования и развития в будущем.

Из остальных участников понравился Георгий Меликишвили как и в прошлый раз. И сегодня, хотя и не было тех потрясающих редкостных народных распевов, которые продемонстрировал Георгий в прошлые два раза, тем не менее именно сегодня в нем почувствовался стильный, классический эстрадный артист. Жаль, что он ушел. Его партнер по прошлому дуэту Нодар Ревия, кстати остался, но лично мне кажется, что Георгий превосходит его намного. Именно за уникальность его вокала. У Нодара, если честно, песня "Верни мне музыку" получилась едва-едва.

Алину Чувашову жаль - сегодня мне она напомнила Светлану Сурганову в чем-то. В прошлый раз Патрисию Каас. Мне кажется, что мы не успели услышать саму Чувашову, а жаль, хотелось бы))

В первой тройке Шарип Умханов показался не слишком интересным, в эмоциональном плане - отсутствовал, в вокальном - все было очень-очень осторожно. Того гляди, идет-идет по хрупкому мосту и упадет. Неуверенность, о которой он сам говорил в заставке перед выступлением , очень слышалась. Кармен Мокси , на мой взгляд, сегодня могли бы оставить. В своей тройке участников она не была хуже других.

Ну, а остальные участники не были, на мой взгляд, сегодня яркие и как-то плохо запомнились.

0

424

Для меня лучшими в последнем эфире стали Петя Елфимов, Кармен Мокси, Этери (несмотря на сбой с текстом, что  вообще не имеет никакого значения) и конечно, Гела... Я очень удивлюсь, если он не победит в этом сезоне. Там космос. Поймала себя на том, что выдыхаю только тогда, когда он перестает петь. Пока поет, не дышу. И плАчу, не дыша...  Бриллиант.

0

425

Чувашова, почему-то, несмотря на вокальные данные, меня не зацепила.

Жаклин... ну не знаю... Не певица. Песню  эту для нее Билан  подобрал зря. Драматическое содержание можно было подчеркнуть и более простой композицией - без громких и длинных нот в тональности, которая ей не под силу. Хотя и не раздражала в этот раз своей внешностью  Шахерезады Степановны из "Необыкновенного концерта".

Нет, все были очень неплохи, но когда есть из чего выбирать, сразу понятно становится, что и в лучшем есть лучшее - как-то так оно...

0

426

Blonde написал(а):

Tere, привет!!! Очень рада тебя видеть, давно черепашка в сапожках мне не встречалась!!!

Милин(((( пропустила вчера... как всегда без велосипеда где-то в первых страницах ползла!!
Привееееееееееееееет!!!  :flag:

0

427

Алевтина, Tere,  [взломанный сайт]

0

428

не судья

Интересный выпуск. Голосистые-все исполнители,а вот магия пения-у всех разная. В тройке Градского,на мой взгляд,лучшая Рабинович с такой красивой еврейской песней.Мое сердце остановилось... Шарип,да,голос потрясающий,думаю,Градский до последнего будет пытаться оживить его красивый вокал,вдохнуть душу. А ведь Шарип с его голосом вполне может соперничать с Гелой по воздействию на слушателя,что-то пока мешает. Жаль. Кармен-всю себя наизнанку вывернула,но третий должен уйти. Жаль,я бы оставила всех троих. Про тройку Агутина.Что это было в исполнении Пети? Не поняла,верните Носкова! Все-таки у Николая какие-то очень личностные песни. Этери-хороша,но Отиеву люблю больше. Георгий-понравился больше всех. Пелагиена троица. Алина-приятно удивила,в этот раз и голос и душа и тело-все было очень гармонично и цепляло. Но конкуренции с мальчиками у Пелагии не выдержала. Жаль. Сороченков-да,спел он мощно,но лично у меня продолжает вызывать отторжение-наставнице виднее.Магомаевская песня была очень даже неплохо исполнена. Мигаль,Валера,Гела. Про Гелу скажу словами Градского-чего тут говорить,когда нефиг говорить. Мое сердце замерло... Очень люблю этот фильм,и для меня тоже это была потрясающая мелодия из фильма,Гела спел ее не менее потрясающе. Валера-вот их бы с Кармен Мокси соединить-была бы бомба!!! Мигаль-молодец,очень душевно исполнила пугачевскую песню,но мне она нравится в другом амплуа. Как-то так.

0

429

http://cs424224.vk.me/v424224127/4068/-zlYNsv7Xdg.jpg

0

430

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)