ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)

ГОЛОС. Второй сезон (2)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

http://s7.uploads.ru/xrtiO.jpg   

фото

http://s6.uploads.ru/p0fyr.jpg

http://s7.uploads.ru/y8Odq.jpg

0

472

Почему Агутин пьет успокоительное? Кого называют серым кардиналом «Голоса»? Попав на репетицию одного из самых популярных проектов на российском ТВ, корреспондент «7Д» с головой нырнул в закулисные интриги шоу.

продолжение

Кажется, нет для участников проекта «Голос» людей важнее их наставников — Пелагеи, Леонида Агутина, Александра Градского и Димы Билана. Однако закулисная жизнь шоу в чем-то напоминает шахматную партию, где подчас за королями прячутся более важные фигуры. Настоящими серыми кардиналами шоу можно назвать помощников наставников. У Пелагеи — это мама Светлана, у Леонида Агутина — отец Николай Петрович, Дима Билан советуется со своей бэк-вокалисткой Екатериной Арно, а Александр Градский доверяет мнению дочери Марии. Однако если двое наставников — Градский и Агутин — привыкли контролировать все сами и ставят номер своих конкурсантов от начала до конца, то двое других — Пелагея и Билан — активно задействуют своих помощников.

Екатерина Арно следует за Димой Биланом тенью. Прийти на съемки ей не помешала даже сломанная нога. Кстати, когда недавно одна из участниц тоже упала и потянула связки, за кулисами шоу заговорили о том, что это неспроста. «"Голос" сглазили!» — заявила «7Д» одна из редакторов шоу. Однако Екатерине мало дела до пересудов. Заняв место рядом с Биланом, Арно принялась отдавать конкурсантам команды в приказном тоне, будто наставник на самом деле она. «Вы Катю бойтесь, а то она может вам и костылем заехать!» — с улыбкой предупредил Билан. «Дима хочет со всеми подружиться, — рассказала "7Д" конкурсантка Жаклин Мигаль, — так что мы часто ходим вместе покурить. Мне нравится, что он терпеть не может, когда перед ним заискивают. Один из наших попросил у него сигарету, а потом брякнул: "Лучше я ее на память сохраню, ведь она — от наставника!" Дима сразу посуровел и холодно заметил: "А вот это было лишним". Катя Арно более строгая и хвалит редко. Ее поднятый вверх большой палец — мол, все о’кей — дорогого стоит».
Дима Билан и Александр Градский
http://pic.afisha.mail.ru/1683769/
Следующими приступили к репетиции ребята из команды Пелагеи. Сама певица появилась первой, уверенно припарковав у студии новенький красный джип. Войдя в помещение, она сразу привнесла в ряды уставших артистов заметное оживление. «Ну все, начались девичьи трели», — недовольно пробурчал Билан, но тут же поцеловал подставленную Пелагеей щеку. Между тем предметом пересудов на репетиции стало вовсе не новенькое авто певицы, а то, что приехала она одна — без мамы Светланы. «Пелагея впервые появилась раньше матери, — поделилась с "7Д" редактор шоу. — Неужели между ними какой-то разлад?» Светлана приехала чуть позднее и сразу приступила к делу. Пока Пелагея была занята наставническими делами — обнималась с Биланом, хвалила Андрея Давидяна, — ее мама давала практические советы конкурсантке Лилит Арутюнян. «Вот вам еще один серый кардинал, — прошептала редактор. — Одного ее слова достаточно, чтобы Пелагея изменила мнение о вокальных данных участника проекта».

Тем временем Александр Градский, закончив репетицию со своими подопечными, поспешил было в студию. Но узнав, что там сейчас репетирует Дима Билан, резко изменил маршрут. «Мне туда не надо!» — категорично заявил мэтр и удалился в свою гримерку. Такое поведение не стало неожиданностью для редакторов шоу: «Александр Борисович с прохладцей относится к творчеству Димы и не упускает шанса это показать. Но ссоры эти, конечно, не всерьез — мы здесь уже привыкли к его необычному чувству юмора».
http://pic.afisha.mail.ru/1683770/
За любимого наставника поспешила вступиться Светлана Феодулова, занесенная в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самого высокого женского голоса в мире. «Александр Борисович нас очень поддерживает. Все время звонит мне перед днем соревнований и, зная, что я ужасно трушу, вместо приветствия поет: «"Трусишка зайка серенький..." Я сперва злюсь, конечно, а потом смеюсь, и все страхи уходят». Между прочим, 3 ноября участники вместе с другими наставниками устроили сюрприз ко дню рождения мэтра: исполнили кавер на известную песню The Beatles When I’m Sixty-Four («Когда мне будет 64»).
Но о музыкальном подарке Александр Борисович еще не знал, поэтому из пасмурного настроения перед началом репетиции его смогла вывести только темнокожая подопечная Кармен Мокси, представшая перед наставником в платье из серебристых пайеток. Поскольку девушка не говорит по-русски, Александр Борисович рассыпался в комплиментах на языке Шекспира. Не успел певец перевести дух, как его настиг новый «удар»: другая участница из его команды, Екатерина Бисерова, вышла на сцену в сногсшибательном красном платье. «Да что ж это такое! — шутливо негодовал Градский. — Уйду я из проекта к такой-то бабушке! Девчонки, что же вы со мной делаете?!»

В студии одной из первых показать Градскому свой номер рискнула Ангелина Сергеева, бывшая бэк-вокалистка Леонида Агутина. Кстати, многие до сих пор уверены, что девушка попала на «Голос» исключительно по протекции экс-шефа. «Первое время меня постоянно спрашивали: "Что у тебя было с Агутиным?" — говорит Сергеева. — Сейчас я уже отношусь к этому с юмором, отвечаю, будто он сказал, что я не в его вкусе, а я в отместку пробралась ночью к нему в дом и отрезала его роскошные волосы. Находятся те, кто этому верит. А если серьезно, Леонид не знал, что я на "Голосе", так как я ушла в сольное плавание из его группы в феврале». Узнав, что Ангелина попала в команду Градского, Агутин пообещал ей всяческую защиту от экспрессивного мэтра. «После эфира Леонид подошел ко мне, поздравил с участием в проекте и в шутку взял обещание: если Александр Борисович будет обижать — сразу обращаться к нему, — улыбается Сергеева. — А уж он, мол, с Градским поговорит по-свойски».

О характере Александра Борисовича не понаслышке знает главный помощник Леонида Агутина — его отец Николай Петрович, который когда-то организовывал гастроли Градского по Советскому Союзу. «Саша всегда был ершистым, — признается Агутин-старший, — На проекте у них с Леней случались столкновения, но после записи они всегда мирились. Саша всегда признавал, что погорячился. Нервы у наставников не выдерживают, ведь ребята здесь суперталантливые, и выбрать между ними очень сложно. Сын так и вовсе на успокоительных сидит, особенно перед баттлами, когда участники соревнуются между собой. Жена Анжелика (Анжелика Варум. — Прим. ред.) его в эти дни не трогает, но если Леня попросит ее о помощи, всегда выскажет свою точку зрения. Она сама смотрит проект очень внимательно и, если не успевает на прямой эфир, разыскивает запись в интернете. Потом они вместе ее дома разбирают».

0

473

Биография
Леонид Агутин родился в семье музыканта и педагога. Отец пел в ВИА «Голубые гитары», мать преподавала в школе.

Леонид параллельно со средней школой №863 г. Москвы окончил Московскую джазовую школу «Москворечье» по классу фортепиано. С 1986 года по 1988 год служил в пограничных войсках.

В 1993 году окончил Московский государственный институт культуры. С 1991 года ездил по странам бывшего СССР в составе известных российских коллективов в качестве «разогревающего» артиста. В 1992 году Леонид Агутин становится Лауреатом международного конкурса «Ялта-92», а в 1993 году — Лауреатом международного конкурса «Юрмала-93».

В 1994 году вышел первый сольный альбом певца — «Босоногий мальчик», который весной того же года становится хитовым и поднимает Агутина на самую вершину музыкального шоу-бизнеса. В декабре 1995 года певец выпускает второй сольный альбом — «Декамерон».

Является одним из «рекордсменов» по числу полученных им премий «Золотой граммофон». Женат на певице Анжелике Варум. 30 декабря 2008 года Леониду Агутину указом президента РФ Дмитрия Медведева было присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации».
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQgEmj12zsoQG5CAfv7V2Yw9SwgX298F8ABbJ9tNHKSqijDkXZOGxreF7MA

0

474

http://cs413123.vk.me/v413123514/a2f6/JUciukfaX9c.jpg

0

475

http://cs413123.vk.me/v413123514/a2fd/hlrY-MjlR5w.jpg

0

476

0

477

free
:flag:

Спасибо тебе большое за ФОТО  :love:

0

478

free, Агартиhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   [взломанный сайт]   http://savepic.net/2704876m.gif

0

479

Мнения зрителей

+

Лена,

У меня со слепого прослушивания набралась четверка любимчиков, все они к счастью пока не выбыли. Это Шарип, Давидян, Феодулова и Наргиз. Потом благодаря работе с Агутиным понравились Тайминцева и Беляев. Из выбывших поздно для себя разглядела Шона, Арутюнян и Мокси, уже после отсева расслушала и поняла что мы потеряли. Вот сейчас благодаря Пелагее появился еще один любимчик - это Нодар Ревия. Не понимаю как до этого я его не разглядела, хотя на слепом он показался мне какой-то попсовой выскочкой. А сейчас уже какой раз прокручиваю песню верни мне музыку и не могу оторваться. Ему очень идут русскоязычные песни, с ними у него будто раскрывается душа которая с англоязычным репертуаром не видна. Раньше думала у Пелагеи все понятно - Давидян и точка, а теперь теряюсь, я просто влюбилась в Ревию после песни про музыку. Еще раз убедилась как одно выступление может в корне поменять мнение. И вспоминаю как в первом сезоне Агутин просто кинул на произвол судьбы Спиридонову, дал ей свою луну, потом позвал Лепса, который даже в ее сторону смотреть не хотел, всего раз репетировали, без участия самого наставника, в итоге Насте полностью запорол финиш и за нее проголосовало меньше людей чем могло бы. Надеюсь в этом году наставники посерьезнее отнесутся к подопечным в финале.

ольга, россия, екатеринбург  19/11/2013
Андрей! Мне тоже хочется слышать молодых и талантливых на Новый ГОД. Суханов Александр Николаевич - я тоже за! Но вы погорячились переложив на 1 канал ответственность за судьбы участников. Но главный вопрос -что они будут петь на огоньке - .как вы пишите -наши должны петь песни ИХ звeзд Наших хитов нет , а весь огонек делать из англоязычных песен -это нонсенс ,тем более вечно петь ЧУЖУЮ музыку не будешь . Закидайте меня камнями (я наших звeзд тоже не всех люблю) но все Стасы Михайловы ,Нюши ,Ваенги и все о ком тут пишут потому и непотопляемые звeзды потому-что они поют СВОИ песни и никто кроме них не имеет право их петь .Будешь иметь свой репертуар ,тогда и будешь звездой .Почитайте статью Димы Билана в Теленеделе -зауважала его ещe больше ,хотя всегда его любила -умница и талант! Прежде чем поехать на Евровидиние у него уже были свои диски Он так и пишет -победить это одно ,но потом ты должен показать что ты из себя представляешь -вот они МОИ работы.

Валерия, Россия, Москва  19/11/2013
Хотела бы отметить странный отрицательный момент данного шоу (при всех его бесспорных плюсах, большое спасибо создателям и Первому Каналу). Соревновательный аспект в нем в этом сезоне сведен к минимуму. Наставники заранее знают, кто из тройки (дуэта) вылетит, а кто пройдет дальше, независимо от того, как участник споет в данное конкретное выступление, будь то нокаут, будь то баттл. Нагладных примеров много: Арцвик Арутюнян - Андрей Давидян, Этери Бериашвили - Гео Меликишвили, Шон - Жаклин Мигаль, Нодар Ревия - Алина Чувашова, Свтлана Феодулова - Асет Самраилова, Тина Кузнецова - Кармен Мокси и т.д.
Наставник уже все решил к моменту выступления, видимо, на основании репетиций, общения и т.п. На мой взгляд такого быть не должно, идея заключалась не в этом... Для зрителя теряется азарт и в какой-то степени интерес. Это по-моему все равно, что проводить Олимпийские Игры, а победителей определять на основании достижений, показанных на тренировках. Непонятно.

Бат Илья Аркадьевич, Израиль, Назарет Илит  19/11/2013
Молодцы все !!!! Хочу выразить благодарность всем: участникам, жури, организаторам проекта!!! Успехов ребятам в дальнейшем участие!!!

0

480

Полуфиналист проекта "Голос" Гела Гуралиа: "Если бы не музыка, стал бы химиком"

Марсианин, открыватель порталов - как только не называли этого певца. "КП" поговорила с самым загадочным участником проекта, обеспечившим себе место в полуфинале

интервью

- Гела, ваши выступления, как и ваше поведение на сцене, разительно отличаются от того, что зритель привык видеть в проекте. Ощущение, словно вы окончили семинарию или поете в церковном хоре.
- Видимо, дело в том, что по натуре я достаточно скромный человек. Не люблю громко разговаривать, кричать, размахивать руками. Что касается хора, то такой опыт у меня был - пел в одном из храмов в моем родном городе Поти в Грузии.
- Когда вы впервые вышли на сцену?
- Мне было 5 лет, это случилось в Поти. Был День города, и мне разрешили спеть на сцене кинотеатра детскую песенку.
- Не зря Грузию считают одной из самых поющих стран...
- У нас с детства приучают к музыке. Грузины - генетически поющий народ. Я окончил школу искусств там же, в Поти, пел в ансамбле и хоре. После чего учился на химфаке Тбилисского университета, но оттуда ушел. Честно говоря, несколько жалею об этом.
- Почему?
- Еще со школы я любил эту науку, побеждал в конкурсах и олимпиадах по химии. После трех курсов оставил учебу. Просто принял такое решение. Это было 10 лет назад.
- Увлечение музыкой перебороло?
- Наверное. Я переехал в Москву со своим коллективом. Здесь мы стали выступать в ресторанах - так у меня появилась возможность самовыражаться.
- Москва сразу приняла вас?
- Слава богу, здесь у меня были родственники, они поддержали меня в трудную минуту.
- Когда вы прошли кастинг, не было опасений, что придется идти на компромиссы, что не удастся проявить себя или волнение помешает выступить?
- Ничего такого и в помине не было. Я знал, что это мой шанс и его во что бы то ни стало надо использовать. Нечасто выпадает такая возможность в жизни, но я справился.
- Кто поддерживает вас в проекте?
- Моя тетя Лали всегда со мной. А еще группа друзей - их немного, но они есть. Что касается Грузии, то там тоже многие переживают за меня. Вся моя семья, а особенно мама. Смотрят эфиры, звонят, пишут сообщения с теплыми словами. Еще следят за моими выступлениями многие грузины, которые живут за рубежом. Это тоже очень приятно.
- Где вы обычно готовитесь к выступлению? Есть ли у вас студия или комната, где вы распеваетесь?
- Признаться честно, я обычно вообще не распеваюсь. Так уж вышло. Конечно, я работаю над песней, обычно это происходит дома. Тяжелый труд над номером всегда необходим, если ты хочешь результата. Музыка - моя большая страсть. В этой жизни мне хочется заниматься только ею.
- Ваш номер с Полиной Конкиной на стадии поединков многие назвали "инопланетным". В пятничном выпуске "Голоса" вы растрогали до слез весь судейский состав. В чем секрет?
- Не знаю, почему меня считают марсианином (смеется). Просто я всегда стараюсь сделать так, чтобы каждый мой номер был праздником для зрителей. Выкладываюсь на сцене полностью, для меня главное - донести эмоции и содержание песни.
- В декабре вам исполняется 33 года - символическая цифра.
- Могу сказать, что я сейчас чувствую себя лучше, чем в 25 или 27 лет. С возрастом меняется все - ценности, взгляды, отношение к жизни. Появились внутреннее спокойствие и гармония.
- Возможно, потому что в вашем кармане всегда небольшая икона?
- Да, Николай Чудотворец. Я верю в Бога и надеюсь на его помощь. Каждый человек должен настраивать себя на позитивный лад, на добро, тогда все будет хорошо. Не надо быть злым, завистливым. Надо уметь радоваться жизни, любить природу и людей. Если получается, это и есть счастье.
- Получается ли у вас любить людей, ведь они бывают по-разному настроены?
- Если я чувствую от людей негатив по отношению к себе, то не обижаюсь на них. Это не моя беда, а их.
- В 1999 году вы потеряли отца и до сих пор, как сами признавались, тяжело переживаете это событие. Что помогло вам в то время пережить несчастье?
- Жизнь продолжается, не стоит жить прошлым. Что бы ни случилось, человек всегда должен выходить из ситуации достойно. И двигаться дальше, не оглядываясь.

Первый канал, "Голос"

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)