arseneva
Пелагеины
Нани Ева- вот что-то не уверена, что соединение латино и блюза пошло "Бессамэ мучьо" на пользу 3/5
Антон Беляев - у Антона, оказывается, прекрасно получается петь агутинские песни. песня была бы ещё поинтереснее. 3/5
Лилит Арутюнян, не сомневаюсь, что это будет самое яркое выступление, на фоне двух предыдущих. вон и песня хорошая хоть и на английском. блюз какой-то. знакомое что-то. 3/5
тот случай, когда никто не впечатлил. с выбором Пелагеи согласна.
Нагиев в ударе)))) "я прошу тишины не только в зале, прошу тишины, в принципе, в стране"))Билановы
опять Диме за выбор песни огромный плюс. для Фарида. ох чувствую ништяк будет)) да и у Цветкова вроде ничего получается.
Ольга Брагина не разглядела что за песня. меня уже не пробьёшь такими. вроде неплохо. стандартная песня. стандартное исполнение. 3/5 сурова я сегодня что-то ну ладно 4-/5
Фарид Аскеров, сказал. что споет как он всегда поет. по-своему. красиво щас запел так. почти 5-/5
Андрей Цветков, песня красивая. но что-то пока не поняла. фальцетом когда запел классно. надо переслушать. как-то очень напряженно. точно как испуганный птенец. местами очень хорошо. 4-/5
Фарид однозначно. между Ольгой и Андреем сложный выбор. в принципе всё равно. пусть Цветков. интересно что там ещё будет. освоился бы он скорее. и пел в своё удовольствие.Градские
Конкина и Волчков мне уже нравятся за те песни, которые они будут петь и Феодулова ничё так рулады выводит на репетиции. а Волчков на репетиции наоборот не впечатляет. надо рубить фразы а не тянуть. тссс Полина
Полина Конкина. да уж перестроится Полине пришлось. и это замечательно...хотелось бы поменьше журчания и звона. меньше пения. как ни странно. 4-/5
Светлана Феодулова, чем выше тем лучше. а ниже . не очень изящные звуки иногда у неё. по-моему для образа куклы неплохо. она же неживая должна быть. механическая.4-/5 зачем приходила?.
Сергей Волчков, как-то вяло звучит. тут уж мягкие интонации что-то не цепляют. уж гимын жизни так гимын. уффф. разочарована. оркестр чегой-то уныло фанфарит. темп медленне чем хотелось бы. в общем все тянут кота за хвост. или надо мной довлеет Бернес. нет ну смешно. у Бернеса голос или у Волчкова. но Бернес куда бравурнее пел. в конце только нормальное такое ликование было. 3/5 спеть эту песню по-новому и как-то по-другому просто невозможно. вот мелодию он куда прочувствованнее спел. а про жизнь вообще никак. молодой ещё. или не его песня.Агутинские
Катя на репетиции очень даже неплохо. и Максимова. За выбор песни для Наргиз прям плюсплюс Агутиным. не сомневаюсь что Наргиз споет отлично.
Екатерина Кузина- первый куплет не очень уверенно. вот бы ей тоже Пугачеву. она такого плана певица. несмотря на молодость. когда глубину чувств нужно передать. а это не её совершенно. хотя вон здорово выдаёт в конце. в общем не раскрыли девчёнку как следует на проекте. 4-/5
Елена Максимова, ну тоже ведь не её. Агутин сегодня соревнуется сам с собой в выборе самых заежженых хитов.3/5 свирелька в аранжировке вроде новая. не помню чтоббыло
Наргиз, ну не подведи)) неее не подводит. даже и не думает))) щас кусок сложный. её песня. понимает о чём поёт до последней запятой и ноты))) если учесть что песня же невпетая. то отлично 5/5
обсуждение: вот точно романтик коллекшен. да чего уж не совсем слизать. совсем уж кое-как вытянуть. лишь бы. С выбором не согласна. оставила бы Катю и дала ей что-то из Пугачевой. или другое русскоязычное.мда. если бы не Наргиз выпуск был бы просто в ниочем.
Отредактировано Юшка (22 Ноя 2013 20:26:53)