Как Феодулова прошла так далеко в конкурсе, непонятно...
Не очень скрупулёзно смотрела до того, но то, что слышу сейчас....
ГОЛОС. Второй сезон (2)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58122 Ноя 2013 22:51:02
Поделиться58623 Ноя 2013 03:05:01
Будем делиться впечатлением? Ведь всё не однозначно.
Поделиться58723 Ноя 2013 03:07:23
Все видео Героев - это замечательно есть.
Но то, что в реале на шоу - весьма и весьма противоречиво.
Если не сказать - хреновато. имхо
Поделиться58823 Ноя 2013 09:19:11
Мои впечатления:
Нани Ева, Антон Беляев и Лилит Арутюнян. Команда Пелагеи.
===
В принципе, относительно Антона я даже не сомневалась, что пойдет дальше.
Несмотря на то, что в сравнении с другими вокалистами он не особо-то и вокалист. Но мне очень нравится этот парень. Нравится и как поет - песни бывают разные, есть и для тихих голосов. И тут он молодец.
Из двух девочек я бы выбрала Лилит - если смотреть по конкретному эфиру. Пелагее, наверное, виднее с точки зрения прохождения конкурсантами следующих этапов. Есть в Нани Еве что-то такое, чего нет в других - какое волшебство в тембре, что ли, вот, блин, прямо бархат цвета ночного неба. А таких, как Лилит - безусловно, она замечательная вокалистка - оказывается, полным полно...
=============================================================================================================================
Полина Конкина, Светлана Феодулова и Сергей Волчков. Тройка Градского.
===
Очень хороша была Конкина. Из выступления Феодуловой сделали прекрасный номер, но она смотрится в этом проекте, как нечто инородное. Хорошо спел Волчков. Меня особо не тронуло ни одно выступление, потому что:
- (ИМХО) считаю романс, который прекрасно исполнила Конкина, пошловатым.
- Феодулова меня просто раздражает. Я не люблю такие голоса. Да, эквилибристика чистыми высокими звуками есть (кстати, низы у нее не слишком...). Ну, профи, умеет, уникально, наверное... НЕ ТРОГАЕТ... Вот ни фигища не щекочет... Ей нужно в других конкурсах участвовать, где оценят уникальность дара, редкость тембра. А сижу и жду: вот щас по ходу пения совсем высокая нота намечается - чистенько возьмет или петуха пустит? Ну, да, чистенько взяла. Молодец. И больше меня ничего не волнует - только чисто техническая сторона...
- Волчков... Ну, не знаю... Был Георг Отс. Эта песня - его. Волчков лучше не спел. Хотя тембр красивый. Это все. Не зацепило.
И в этой связи: на этот раз случился какой-то обескураживающе странный подход Градского к подбору репертуара для своих конкурсантов. В частности, для Конкиной и Волчкова. Для одной откопал пошлый романсец, как мумию фараона - какая неожиданность!, а для второго - песня (при всей ее красивости) банальней некуда, которая вообще не вписывается в
такой конкурс, как ГОЛОС. Такое ощущение, что это было первое, что пришло Градскому в голову - а пусть поет, фиг ли, чего напрягаться поиском...
=============================================================================================================================Ольга Брагина, Фарид Аскеров и Андрей Цветков. Команда Билана.
===
Выбор Билана по итогам выступлений тройки считаю правильным. Во всяком случае в оставшихся двоих есть изюминка. Брагина поет хорошо, отлично поет, претензий нет, но опять-таки повторюсь - она мало чем отличается от остальных прекрасных, да, других вокалисток. Наверное, нет в ней пока того самого, что называется внутренней наполненностью
исполнителя. Сейчас, на данном этапе, это уже важно. Цветкова можно ругать, можно восхищаться, но он запоминается. То же - с Аскеровым. Он заметен, я бы даже сказала, штучен. Вот при всей, может быть, не слишком привлекательной внешности, кривоватости рта на некоторых нотах (как у Лепса) - запоминается, трогает. ==============================================================================================================================Екатерина Кузина, Елена Максимова и Наргиз Закирова. Тройка Агутина.
===
У меня было ощущение, что ставку Агутин сделал именно на Наргиз. Песня убойная. Исполнена роскошно, было понятно, что она проходит дальше - вообще без вариантов. А остальные две девочки ... пусть как бы посоревнуются между собой: две очень затертые композиции, красивые, распевные, есть где голос выгулять, вот и пусть попоют, а насчет выбрать кого-то... да все равно кого - вообще без разницы. Одинаково хороши собой, одинаково хорошо спели.
А Наргиз да... Тут к каждой ноте, к каждому слову воздушным шариком привязан кусочек души, и летит душа тихонько ввысь... Красиво очень.
Поделиться59023 Ноя 2013 11:02:00
Арсений Садыков
А вот вы знаете, лично мне все равно, каким вокалом обладает тот или иной участник. Поэтому все равно, кто победит в проекте, если там должен быть лучший голос - то пусть оно так и будет, в конце-концов, проект так и называется. Меня больше всего в проекте интересует артист и человек.
Вы можете сколько угодно говорить, навпример, что у Беляева нет сильного голоса. А я и не буду возражать. Я согласен. И выбор песни был сегодня не очень удачным. Но я всегда знаю, что он способен забабахать такую бомбу, что потом это долго будут вспоминать, как это было в прошлый раз. Потом, я вижу его артистизм, приятно слушать и смотреть его выступления. Веришь, что все это как-то по-настоящему.
Можете говорить, что у Нани Евы голос еще менее мощный, чем у Беляева. И тут вы будете правы. Но меня ее выступления гипнотизируют, даже если слушать без видео (намек на ее красоту и обаяние). Сколько гармонии, сколько спокойствия. Ее голос обволакивает, как ванна из шоколада. И как-то ее гармония передается тебе, и на душе сразу светло.
Еще есть Наргиз со "слабым голосом". Может быть, она и не дотянула до Пугачевой вокалом. Но она - эссенция, концентрат мудрости и харизмы. Это видно с первого взгляда, и я не очень понимаю, как она может раздражать кого-то.
Это - мои сегодняшние фавориты. А пели сегодня все хорошо.