всем приветик0))у вас вот ента штучка есть?
ГОЛОС. Второй сезон (2)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64125 Ноя 2013 21:26:03
Поделиться64225 Ноя 2013 21:32:51
теперь есть, спасибо
[взломанный сайт]
Поделиться64325 Ноя 2013 21:34:52
теперь есть, спасибо
[взломанный сайт] наши в шокЕ
Поделиться64425 Ноя 2013 21:39:23
наши в шокЕ
человек без комплексов, это все "тлетворное влияние Запада"
Поделиться64525 Ноя 2013 21:42:28
Участники шоу Голос Георгий Меликишливи и Нодар Ревия решили студийно записать свой дуэт с песней "Туда"
Пока процесс идёт - немного видео процесса
Георгий Меликишвили и Нодар Ревия(Backstage записи песни ТУДА)
Поделиться64625 Ноя 2013 21:50:31
СПОЙЛЕРЫ
terra_am
VK дает такие сведения
...команды опять разобьют на тройки, получится две тройки в каждой команде, одна тройка выступает 6-го декабря, вторая - 13-го. Из тройки пройдет один. Зрители участвуют в голосовании, но наставники перед этим должны распределить 100% между троими. Будет ли это фиксированный процент, или в каких-то рамках, пока неясно.
Поделиться64826 Ноя 2013 00:06:51
человек без комплексов, это все "тлетворное влияние Запада"
Она свободная!
Разворошила наш белый и пушистый шоубиз.
Наргиз у всех в головах,никто больше не интересен из Голоса
Поделиться64926 Ноя 2013 00:49:42
Приветик всем!
Большое спасибо за видюшку ... Ну наконец-то пазлы все сложились - и моё мнение о Наргиз приняло законченный вид ... Более пошлого заигрывания с молодёжной аудиторией я не видела ...
В общем тему "Наргиз" для себя закрываю ... Приехала женщина на закате карьеры ... НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ ... деньжат в Россию "срубить" по-лёгкому! Флаг в руки! Но на её концерт её бы не пошла!
Поделиться65026 Ноя 2013 08:49:21
Наргиз у всех в головах,никто больше не интересен из Голоса
Да и информация в инете только про нее. Я не скажу, что в полном восторге от нее, но чем то она завораживает... как она поет, как ведет себя на сцене...
А то что на видео.. дэк это клубы, там себя так и ведут... Ведь все конкурсанты "Голос" выступают в клубах, просто видео никто не выкладывает. А там может быть и похлеще еще... .
Приехала женщина на закате карьеры ... НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ ... деньжат в Россию "срубить" по-лёгкому! Флаг в руки!
А что у нас все остальные конкурсанты бесплатно поют ходят по клубам? Может она и приехала на закате карьеры, это ее дело, только нам послушать ее в радость. Это лично мое мнение.
Я вот думаю, сбегала Наргиз к Пугачевой, а там разговор был не только по исполнении песни. Думается, что Пугачева ей объяснила, что не пустят ее на большую сцену (да и выиграть ей в Голосе никто не даст, вид не соответствует певца советской сцены, влияние негативное в массы несет...) вот и поет по клубам, денежки зарабатывает, а что еще остается ей делать, завыть как космос..
можете забрасывать меня тапками