Пётр Елфимов
ГОЛОС. Второй сезон (2)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67127 Ноя 2013 15:33:38
Поделиться67227 Ноя 2013 15:44:34
Поклонники Гелы Гуралия (в контакте)
Есть музыка, чей вздох нежнее упадает,
Чем лепестки отцветших роз,
Нежнее, чем роса, когда она блистает,
Роняя слезы на утес;
Нежней, чем падает на землю свет зарницы,
Когда за морем спит гроза,
Нежней, чем падают усталые ресницы
На утомленные глаза;
Есть музыка, чей вздох — как сладкая дремота,
Что сходит с неба в тихий час,
Есть мшистая постель, где крепко спит забота
И где никто не будит нас;
Там дышит гладь реки в согретом полумраке,
Цветы баюкает волна,
И с выступов глядя, к земле склонились маки
В объятьях нежащего сна.
А.ТеннисонНаташа Мешкова
вы мой ангел, я люблю вас, и восторгаюсь. вы вызываете в душе священный трепет, напоминаете о величии Бога, вы такой хрупкий и прозрачный, как хрусталь. пусть хранит вас Господь. Вы нужны всем, как нужен свет, заря после страшной ночи, как глоток воздуха. вообщем не передать словами, вы просто делаете меня лучше, чище.Валерия Преснякова
Ваш голос соответствует Вашему внутреннему миру, без этого такой глубины не добиться. Очень за Вас рада! Необыкновенно красиво!Алексей Морозов
Гела,ты единственный светлый луч в этом царстве уныния и однообразия. Наслаждаюсь твоим голосом, твоим исполнением,твоей чувственностью. Ты не просто поешь ту вещь, которую тебе дают, ты по истине проживаешь эту песню и даришь нам частицу своей души. Это чувствуется, это подкупает и все эмоции передаются нам, даже через экран телевизора. Вне зависимости от твоей судьбы на проекте "Голос" , для меня ты уже являешься победителем. Хочу пожелать тебе успехов во всех твоих начинаниях. Надеюсь, что и после проекта будем тебя наблюдать и ты будешь радовать нас своим талантом.Мне снилась музыка...
Я звуки чистые ловил
На острия дрожащих веток,
Ко мне летели соловьи.
Сквозь вьюгу пущенные светом.
Мне снилась музыка...Все - музыка, в конце концов,
И, требуя проникновенья,
Возникло музыки лицо,
Ускорив ритм сердцебиенья.
Мне снилась музыка...И потрясенная до дна,
Душа входила в пору таянья...
Мне снилась музыка. Она
Легко меняла очертания:
Как облако и как волна,
Как снежный день, как ночь слепая,
То сладостна, то солона,
То на изгибах зелена,
То золотисто-голубая.Мне снилась музыка... Во мгле
Такая в ней светилась сила!
И всё, что было на земле,
Всё из нее происходило.
Мне снилась музыка...Игорь Таяновский
Олеся Изполесья
Пение Орфея укрощало диких зверей, а когда злые матросы выбросили в море Ариона (друга Орфея), дельфины, под влиянием его музыки, принесли его на своих спинах в тихую гавань. Мы не можем быть хуже диких зверей и немых рыб. Нет, человеку дан дар слова и пения не для того, чтобы скрывать свои мысли и чувства, но для того, чтобы лучше выразить волнения сердца.
Поделиться67327 Ноя 2013 19:56:38
ЕВАНГЕЛИЕ. "Не судите, да не судимы будете" (от Матфея, гл. 7, ст. 1)
Поделиться67527 Ноя 2013 21:22:46
Агарти, free, [взломанный сайт]
Поделиться67627 Ноя 2013 21:23:09
Еще двое участников #Голоса решили записать дуэт!
Патриция Курганова и Шон записывают на студии совместное исполнение песни "I Hate you Then I Love You"
А пока процесс идёт, ребята показали нам демо-версию того, что получится
Поделиться67727 Ноя 2013 21:25:39
Спасибо Надежде Правдиной
Вы знаете, мы все такие разные , как и участники проекта. Просто хочется сказать, что невозможно что бы столько людей, вдруг полюбили только одного исполнителя , артиста, неважно как назвать. Это же как и в жизни. Разве вас, все любят ???? Думаю - нет. Кто то терпит, кто то открыто ненавидит, а кто то искренне любит, каким бы Вы не были. Так же и здесь. У одного свои симпатии , у другого -совершенно противоположные. Но это не значит, что один прав, а другой , извините , дурак. Это просто в нас говорит наше Я..... И глупо спорить с этим и доказывать другой стороне, что ты ангел или сатана. Истина у каждого своя. Вы знаете , а мне нравится Наргиз... И нравится Гела ... И нравится Антон... И Волчков.. Разные , совершенно не похожие друг на друга, во всем. Но как то прекрасно уживаются во мне. Это все к тому, что зачем все время спорить, ругаться, доказывать что то друг другу. Не лучше бы научится , просто любить своих исполнителей, уважать их, не оскорбляя других. Ведь это так просто!!!!!!
Поделиться67827 Ноя 2013 21:26:47
Светлячок
Приветик!!! [взломанный сайт]
Поделиться67927 Ноя 2013 21:32:02
Мнения зрителей
Мецлер Екатерина, РФ, Омск
Полина Конкина-вперед!!! Ты - лучшая! Наш г.Омск за тебя!! Ты умница, мы все за тебя болеем!!!Удачи и победы!!!!!!!
Анжелика О., Россия, Волгоград
На мой взгляд, победитель должен отвечать нескольким критериям сразу:
1) Конечно же ГОЛОС - это незаурядные вокальные природные данные + вокальное мастерство
2) Артистизм, т.е. практически актерское умение донести содержание произведения до слушателя
3) Способность быть разным, т.е. менять манеру исполнения в зависимости от жанра и музыкального направления, к которому принадлежит исполняемое произведение
4) Умение не просто точно перепеть уже известное произведение, но и внести что-то свое так, чтобы как минимум не испортить оригинал.
Мне кажется, что этим критериям более всего соответствует Алена Тойминцева. По пунктам 2 и 4, наверное, уже ни у кого сомнений нет. Что касается вокальных данных, то очень жаль, что ее финальный вокальный пассаж в дуэте с Антоном абсолютно заглушил оркестр - такую вокальную эквеллибристику выдавала только Феодулова. Остается пункт 3. Я очень порадовалась, когда в прошлом выпуске Голоса увидела Алену на сцене в черном длинном платье. Вот бы Агутин дал ей в Нокаутах красивую лирическую мелодию, да еще на русском языке, ведь абсолютно ясно, что именно такие произведения вызывают у большинства зрителей мурашки, космос и пр., т.к. напоминают по музыкальному строю русскую народную песню. Леонид, пожалуйста, побудьте чуть-чуть конъюнктурным в ущерб вашей извечной музыкальной самобытности.Анна, Россия,
Мне очень нравится Пелагеюшка .Болею за Сороченкова. Очень рада,что он прошел дальше и мечтаю,чтоб вы ,Поля,раскрыли его так,чтоб рты свои все позакрывали.
Спасибо! Очень и очень приятно. что несмотря на сформированные окружающим тебя миром знанием, что телевидение это шоу, осознавать, видеть и ощущать на себе самом как голос, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГОЛОС выворачивает тебя на изнанку!!!!!! Спасибо!Ольга Е., , Москва
Согласна, что Стинг в вокальном плане не сильный исполнитель, но он и не лезет в конкурсы (шоу) по вокалу. В проекте Голос всe же вокальные данные должны стоять на первом месте, а не фишки-уловки. Петь можно научиться, а вот голос не приобретeшь, если его нет - вот в этом-то и фишка.