ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)

ГОЛОС. Второй сезон (2)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

http://cs322720.vk.me/v322720001/479b/RO9UyLjQjfM.jpg

0

682

Спасибо Олеся Изполесья

Как часто мимо вас проходит человек,
Над кем ругается слепой и буйный век,
Но чей высокий лик в грядущем поколенье
Поэта приведет в восторг и умиленье!
Пушкин А. С.

0

683

http://cs412726.vk.me/v412726724/631c/IjES5hkl_aY.jpg

0

684

http://cs311217.vk.me/v311217411/4e6e/21-gdfWSZU8.jpg

0

685

"Голос" на Первом 2 сезон: прямой эфир

6 декабря в 21:30 пройдет первый четвертьфинал популярного музыкального шоу.
Во втором сезоне  "Голоса" начинается самое интересное – с этого выпуска голосуют телезрители. 6 декабря и 13 декабря в прямом эфире Первого пройдут два четвертьфинала. По итогам этой стадии проект покинут сразу 16 вокалистов (из 24 "выживших" в нокаутах). На этот раз далеко не все зависит от единоличного решения наставников команд. Теперь их голоса будут учитываться наравне со зрительскими.
Смотрите шоу "Голос" в прямом эфире на Первом канале  6 декабря в 21:30.

0

686

Мнения зрителей

Olga, , Москва
С нетерпением ждем всей семьей пятницу, Голос! Большое спасибо за несравненное удовольствие, за концерт такого подбора музыки и песен, какой невозможно услышать и увидеть ни в каком другом месте! Какие голоса! какие песни! какая отдача, профессионализм каждого участника! Обидно, что после окончания проекта опять все те же лица нашего шоу бизнеса, все то же безголосие и безвкусица вернутся на экран...сейчас стараемся не растрачивать эмоции на то, кто ушел, а кто остался, просто ценим каждое выступление, получаем удовольствие, льем слезы, когда исполнители поют песни прямым попаданием в душу. Как здорово, что есть такой проект, как здорово, что есть такие талантливые исполнители, как здорово, что есть люди, способные раскрыть лучшие стороны конкурсантов, правильно подобрав им репертуар. Спасибо за эмоции, за огромную эстетическую подзарядку!

Каримова Елена, Россия, Уфа
А я всe никак не могу забыть голос Патриции. Когда услышала еe, мурашки по спине были такие, что пробило до слeз. Была уверена, что она дойдeт до финала. Очень жаль, что никто не захотел с ней возиться дальше.

Ирина, Россия, Москва
Совершенно не соглашусь,что Гелла уникальный голос!А как же ему подбирать репертуар??!!Голос это все таки тембр(уникальный) и диапазон!!!И Закирова совсем и не уникальный голос!Где же тембр,краска голоса???Послушайте у Дины Гариповой арию из Призрак ночи,и пусть хоть кто нибудь изуникальных попробует это сделать!!!Есть очень проффи в проекте -Антон Беляев,АленаТойминцева,Полина Конкина,Цветков Андрей,Этери!!!

0

687

Мнения зрителей

+++

Храновская Ольга, Россия, Пятигорск
Елена Максимова, просто супер! Подарила столько эмоций! Слушала несколько раз. Спасибо!

Анжела, Россия,
Ирина М (16:09 27.11.13), если уж и выбирать именно УНИКАЛЬНЫЙ, то есть единственный в своeм роде голос на этом шоу, то это несомненно Светлана Феодулова, на что у неe даже документ имеется. Голос Гелы редок, но контратеноров даже в шоу Голос прошлогоднем двое было. Но дело ведь не в уникальности. На каждого зрителя, тем более не являющегося профессионалом в вокальном мастерстве, в гораздо большей степени влияют не какие-то точные данные о высоте взятой ноты, диапазоне голоса и т.п. а то, как творчество данного конкурсанта повлияло лично на него, зрителя, какие эмоции вызвало, какие ощущения. Тут кто-то из высказывающихся, помню, требовал неких доказательств преимущества конкурсанта. Для чего мне лично к примеру эти доказательства, когда для меня существует единственное, которое приемлемо лично для меня - этот исполнитель вызывает мои эмоции, бередит мою душу, всe моe существо отвечает на его музыку, поeт вместе с ним! Всe! Никакие другие доказательства мне никогда ничего не докажут! В этом проекте я пою вместе с Наргиз, Андреем Давидяном, Антоном Беляевым и Шарифом. За них болею всей душой. К остальным конкурсантом могу испытывать только уважение, желаю каждому из них состояться как артисту, но прекрасно понимаю, что лично я на их концерты не приду. Что никоим образом не умаляет их достоинств, потому как я уверенна, что своего зрителя найдeт каждый из них.

Сара, Украина, Одесса
Очень люблю Градского и всю его команду. Все ребята на проекте замечательные и талантливые. Никого обидеть не хочу, но очень восхищаюсь Шарипом Умхановым. Смотрела его конференцию , очень искренний, скромный и добрый человек. Никакого кокетства и заигрывания. Интеллигентный молодой человек, а вокзальных данных говорить не надо, они на лицо. Спасибо твоим родителям. Такого замечательного человека могли воспитать только очень хорошие люди. Счастья, здоровья и всех благ тебе и всем твоим близким.

Sara, Россия, Москва
Наргиз все призы и баллы для Вас!!! Готова слушать Вас бесконечно!!!

Евгений, Россия, Санкт-Петербург
У меня Саша Белякова вызывает бурю внутри. Она великолепна! Питер с тобой! Ждем этой пятницы. Удачи.

Андрей Смирнов,
Как все грустно. Как все запущено. Сколько же дилетантов от музыки среди пишущей здесь братии. Как грустно, что вы, здесь пишущие, будете определять и влиять на выбор лучших голосов.
Попробую по порядку. Шоу называется – ГОЛОС!
-Аскеров – просто шептун, таких складывающихся и манерных, безголосых, от себя же и балдеющих ( им просто в лицо никто не удосужился сказать правду) пол побережья от Сочи до Анапы, в каждом втором кабаке. Ну абсолютная пустота в головах многих комментаторов - если Брагина уходит и это не голос, то шептун Аскеров – это голос?? Жаль вас. Не понимаете, так не пишите глупости…
-Беляев – такой же безголосый, как и Аскеров, только талантливей на порядок как музыкант и не ломает его при исполнении. Жаль, голоса то нет. Совсем. Жаль, что не слышит это большинство..
-Гела – после 3-й композиции подряд в его исполнении начинает болеть в голове. Далее нет комментариев, умные да поймут – голос – это то, что можно слушать по-кругу…
- Наргиз – повторюсь – подобие Lita Ford, Heart, и иже с ними – все это уже давно было, есть и будет. Ей место там не нашлось, а дилетантам от музыки, незнакомых с классикой женского рок-вокала, не надо восторгаться, а надо просто ознакомиться с первоисточниками – и тогда вы услышите, что у Наргиз просто обычный (притом не вытягивающий верх) голос усталой от жизни женщины…
- Епфимов – где вы все нашли уникальный голос, восторгающиеся вы мои? Куда мы катимся? Песняры такие были. Ознакомитесь для начала, так как все, кто восторгается, похоже даже не понимает, что был уже настоящий белорусский вокал. ЛЮБОЙ!! в составе Песняров с основания и до распада основы просто ЛУЧШЕ НА ГОЛОВУ этого товарища! Все. Поиск в инете композиции Песняров и слушать, слушать и пытаться услышать. Потом уже рассуждать об "уникальном" вокале Епфимова. Эх…

0

688

Всем привет!
Сколько людей - столько и мнений :dontknow:
И пристрастия формируются по разным причинам - я из Беларуси и конечно болею за земляков, их в этом сезоне много.

А насчет Наргиз - согласна абсолютно с Юлей Юшкой - для меня и так она была не айс, а теперь и подавно. Распущенность - не синоним творческой раскованности. Но это только ИМХО, сорри 8-)

0

689

А завтра уже опять засядем за экраны и будем балдеть)))

0

690

А Песняры очень уж расклонировались))))
Старые Песняры (бывшие Лявоны), потом Песняры с Мулявиным государственные и Белорусские песняры, потом Песняры государственные без Мулявина со Скаржонком, Белорусские песняры и ансамбль Лени Борткевича, теперь - Песняры государственные без Скаржонка, Белорусские песняры и где-то поющий Борткевич, и отдельно поющий Скаржонок. Всё не просто :D

Отредактировано tatu (28 Ноя 2013 19:13:04)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)