Агарти! [взломанный сайт]
Светлячок! [взломанный сайт]
Было,но не удержалась
Более 4 млн. просмотров!!!
А потом исполнять Замок из дождя, я тоже заматерилась
707 и 710 у меня пусто
Сколько у вас смайликов
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)
Агарти! [взломанный сайт]
Светлячок! [взломанный сайт]
Было,но не удержалась
Более 4 млн. просмотров!!!
А потом исполнять Замок из дождя, я тоже заматерилась
707 и 710 у меня пусто
Сколько у вас смайликов
Ещё отзывы... Frodo
Выпуск очень интересный, девчата меня сегодня "разрыдали", сначала Алена, потом Юля Пак. Очень трогательно. Девушки Градского не тронули, я не люблю откровенно женских песен. Тина воскресила, Давидян...ух, какой дяденька классный!
Лучшая для меня сегодня - Юля Пак.
А, еще, Аленка мне казалась худышкой, а оказалась таким пухляшом симпатичным, особенно по сравнению с Чагой.
... А я Юлю сразу и не заметила, в дуэте с Синяевой они так кричали, что я песню вообще не поняла. Сегодня на сцене она стояла, как на Голгофе, прошу прощения за сравнение. По остальным - ну вот девчонки Градского не понравились, ну унего мне вся команда как-то не очень, вроде голоса хорошие, но выбор песен просто убивает, какой-то нафталин, причем и нафталин-то совсем нафталиновый. Если мне песня не нравится, то и исполнитель не трогает. И еще хотелось-бы позитива какого-то, рока прям тяжелого, или диско забойного, АББУ например. А то одни звездострадания, трагедий и в жизни достаточно. Но опять же, кому что нравится...
Отредактировано Юшка (29 Ноя 2013 18:04:09)
Пока я колупалась уже Юшка появилась
Голос 2й сезон 13й выпуск 29.11.2013
http://veterok.tv/video/46370/Golos-2y- … k-29112013
Последний день этапа "Нокауты". Выступают последние "тройки" всех наставников. Двое из каждой "тройки" пройдут в следующий этап и присоединятся к тем, кто это сделал ранее, а один покинет проект навсегда.
Через неделю стартует этап прямых эфиров вокального шоу "Голос".
Пока я колупалась уже Юшка появилась
Приветик, free!
Юшка
707 и 710 у меня пусто
Может скорость инета подводит? [взломанный сайт]
Рюмочка!!!!
Агарти
Привет . Я периодически забегаю.
Всем привет! [взломанный сайт] сейчас скринчиков принесу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)