Гостей: 14, Пользователей: Petra -Добрый вечер!
ГОЛОС. Второй сезон (2)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72329 Ноя 2013 21:32:16
Алена Тойминцева + Кирилл Астапов+ Элина Чага
Поделиться72529 Ноя 2013 21:44:19
наш ответ Гаге - зрелищно, ярко, мне номер понравился, но не Голос. имхо
Поделиться72629 Ноя 2013 21:55:58
☜ Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
http://vk.com/club60984380
Поделиться72729 Ноя 2013 22:00:42
Вадим Азарх+ Николай Тимохин + Юлия Пак
Поделиться72829 Ноя 2013 22:04:20
Предлагаю вам, друзья мои, моё видение сегодняшнего тура "Голоса".
Тройка Димы Билана. Вадим Азарх, Николай Тимохин и Юлия Пак.
Понимаю, что я, наверное, пристрастна, необъективная и прочее... но я сегодня опять очень впечатлена работой Димы Билана, как наставника! Браво, Дима!!!
Свою задачу РАСКРЫТЬ участника не просто, как ВОКАЛИСТА, а показать его потенциал, как АРТИСТА, готового ЖИТЬ на сцене и заставлять СОПЕРЕЖИВАТЬ нас, зрителей - ты выполняешь в этом сезоне просто замечательно!!!
Наверное, сказывается и академическое музыкальное образование Димы, и его хороший музыкальный вкус, и потрясающее чутьё на хороший музыкальный материал, и собственный опыт... А может быть, просто мои личные музыкальные пристрастия совпадают с пристрастиями Димы. Не знаю, но мне понравились сегодня все три его номера!!!
Азарха послушала уже раза 3! Во-первых, это моя любимая песня Apologize "Поздно просить прощения". А во-вторых, мне вообще очень нравится то, что и как делает Вадим. Скажу честно, мне он нравится пожалуй даже больше, чем Антон Беляев. И нравится именно тем, что он силён не только за роялем, но и обладает вполне приличным голосом, которым очень умело пользуется... От его исполнения всегда остаётся приятное послевкусие и желание послушать ещё, посмаковать нюансы и детали ... Вот и сегодняшняя компиляция с русскоязычной композицией "Улетели листья"(группа Форум) мне очень понравилась. Очень гармонично всё было и в одном настроении ...
Николая Тимохина тоже с удовольствием переслушиваю. Ну а то, что вокально и актёрски сделала сегодня Юля - это просто потрясающе! И я совершенно не согласна с позицией Агутина, который раскритиковал "Молитву" из мюзикла "Метро", которую пела Юля. Это особенно забавно было слышать на фоне более, чем несуразного репертуара его тройки!!! Но об этом позже ...
По поводу ухода Николая. Честно скажу: страшно жаль! И Диме это решение далось очень тяжело. Но я с ним согласна. Николай ушёл НЕПОБЕЖДЁННЫМ! Исполнил известнейшую арию Неморино из оперы "Любовный напиток". Исполнил очень по-своему. Это конечно не бельканто - у меня в ушах звучит неподражаемое исполнение Лучано Паваротти! Но это было исполнено НЕОБЫКНОВЕННО МУЗЫКАЛЬНО, потрясающе чисто интонационно и эмоционально очень зрело. Я очень надеюсь, что у Николая есть будущее на большой сцене. Кстати, вот такое исполнение популярной классики - это отличная для него ниша!!! Он в ней очень хорош!
Поделиться72929 Ноя 2013 22:04:37
Тройка Александра Градского. Ангелина Сергеева, Александра Белякова и Екатерина Бисерова
Ангелина спела песню Градского - "Колыбельную" их к\ф "Романс о влюбленных". A capela вступила, к сожалению, не в той тональности. Вещь сложная, на мой взгляд, хорошо, что мало звучащая, не затёртое, но произведение это - увы! - как на ладони показало все вокальные огрехи Ангелины. Голос звучал очень неровно в разных регистрах. Оказалось, что у неё НЕТ "низа", и ей трудно даются переходы из регистра в регистр. Они просто были нечистые. Я считаю, что движение конкурсанта в конкурсе ПО ВОЗРАСТАЮЩЕЙ - это победа и его и наставника. А у Ангелины, на мой взгляд движение происходит обратное ...
Александра Белякова, напротив: произвела на меня большое впечателние. "Мужчина, который мне нужен"(Whitney Houston All the man that I need) - это безусловно ЕЁ песня. Она была ей удобна вокально. Голос у девушки богато окрашен тембрально, техника хорошая. Ну а её внешние данные способны ВЗОРВАТЬ нашу эстраду. Я согласна с Димой: это был СЕКС! "ВИА гра" отдыхает!
Екатерина Бисерова спела "С тобой в разлуке"(Contigo en la distancia) - песню Агилеры. Но слово СПЕЛА - слишком громко для этого ПРОВАЛЬНОГО, на мой взгляд, исполнения. Жутко фальшиво, неуверенно ... Я поймала себя на мысли, что если бы Катя спела ТАК на слепом прослушивании, к ней бы вряд ли кто-то повернулся ... В общем, у Градского был сегодня самый лёгкий и очевидный выбор.
Поделиться73029 Ноя 2013 22:04:52
Тройка Агутина. Алена Тойминцева, Кирилл Астапов и Элина Чага
Разочарование! Главное от исполнения Алёны. Я не понимаю в этом сезоне, чем руководствуется Агутин в выборе репертуара! Очень неудачен он был сегодня ... А Алёну просто ЗАКОПАЛ, а не раскрыл!
У неё была такая потрясающая заявка на НЕЧТО из ряда вон в прошлом туре, а оказалось ... что то феерично выступление - всё же "на совести" блестящего Антона Беляева!
Песня Анжелики Варум "День опять погас" маловыразительная сама по себе, без мелодии. Кстати ... как-то уже напрягает РЕКЛАМА Агутиным СВОЕГО творчества и творчества его жены. Но Анжелика хотя бы понимает, о чём поёт. Алёна же пела с каким-то "варумовско-английским" нелепым акцентом. Будто бы русский для неё не родной. А самое удивительное, что вдруг ... куда-то исчез её тембр - оказалось, что ТИХО петь мы не умеем. Более того, без мелизмов и бесконечных опеваний ... проявилось и очень слабое интонирование. Плавала Алёна в интонации. У Алёны нет ДЛИННЫХ НОТ!!! У неё плохо поставлено дыхание. В общем - я разочарована и даже ОЧЕНЬ ...
Элина Чага - не произвела впечатления. Несмотря на свой ДИАПАЗОН. Правда я не услышала там 4 (!!!) октавы. Но, на мой взгляд, с тем же успехом она бы могла пропеть арпеджио. Мы бы тоже услышали голос. А вот всё остальное - подача, образ - мне не понравились.
А когда пел Кирилл ... у меня крутился на языке вопрос: как он мог так далеко зайти в этом конкурсе? Если такой самородок, как Георгий Меликишвили, уже покинул проект? "Суеверие" (Superstition) Уандера не худший выбор именно для его голоса. Но это было довольно посредственное исполнение. Билан очень точно ему намекнул, что надо ПАХАТЬ - т.е. многому учиться! Задатки есть, но много самолюбования.