ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)

ГОЛОС. Второй сезон (2)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

В тройке Пелагеи все понравились, и выбор был сразу очевиден, Ваня сразу был готов уйти, но молодец, классно выступил  :cool:

0

782

Мнение  от Belcanto

Спасибо Поле! Она сделала мой вечер (весь остальной кошачий концерт слушать было невозможно).
Тина, Тина... У этой девушки мишленовская звезда в музыке и не одна явно. Не вспомню такого: смотрела-слушала Тину, и у меня совершенно отчетливо физически во рту ощущался вкус десерта: мусс из маракуйи с лимонными нотками. Это так вкусно, это так здорово, это такая безупречная с точки зрения баланса ингредиентов эклектика. Мамочки, ой...
Дядя Ваня Энергетически сшиб и зарядил. Как свой концерт пел, а не конкурсную песню. Ну, здорово же!
Андрей Давидян. Я не знаю, что написать. Но это класс!
Ради этого стоило слушать предыдущих 6-ых исполнителей.

От Vic
Мда... Бисерова. У Элвиса на груди Пелагеи аж челюсть отвисла )))
Бисерова главное разочарование после заявки в СП. А как начиналось хорошо. Джек-пот, джек-пот.

Отредактировано Юшка (29 Ноя 2013 23:42:20)

0

783

"ГОЛОС" эфир от 29.11.2013г.  (полностью)

0

784

Юшка написал(а):

Мнение  от Belcanto

ППКС  http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif

0

785

Мнения зрителей

+++

Роман С., Россия, Екатеринбург | 22:50, 29/11/2013
Хотел бы сказать свое мнение по поводу выступления А.Давидяна сегодня. Боюсь вызвать шквал критики и заранее прошу прощения за мой непрофессиональный отзыв, но все же скажу. Сегодня я не был впечатлен также, как, например, на слепых прослушиваниях. Он конечно классный, он поет так, как никто не поет. Нашел свою манеру исполнения и поет он мастерски,. Он не на кого не похож, но в сегодняшнем выступлении он был просто похож сам на себя. А это уже не так интересно. Он стартовал в проекте с песни взрослого негра (Georgia on my mind) и сегодня ему дают песню взрослого негра (What a wondefull world) и он исполняет ее очень похоже, те же интонации в финале, например. Для сольного концерта было бы ничего, а для проекта, где каждая песня может стать последней петь две похожие???... В дуэтах он смотрелся поинтереснее, по-моему. Вот выходит, что все кругом такие подсолнечные семечки, и каждого пытаются жать в одной или другой плоскости, чтоб выдавить масло (пел на английском - спой на русском, пел классику - спой эстраду и пр.) а этот такой сушеный орех, кот. поет то, что ему близко. Оно и мне где-то близко. Я слушал эти песни (Ray Charles, Louis Armstrong), джаз, блюз и др смежные направления мне очень близки и другого мне не надо. А как быть с теми, кто далек от этого? ... Как же масло? Так мы можем почувствовать только вкус, но не запах. Дорогая Пелагея! Может быть попробовать еще что-то новое для Андрея? Например дать какую-нибудь русскую песню со смыслом или из кино? Я наоборот, если вдруг кому-то показалось, болею ЗА Андрея. Я не сомневаюсь, что он охотно споет My funny Valentine или It had to be you, но может стоит расширить его аудиторию и попытаться охватить тех, кто с этими песнями не знаком? Может быть вложите ему оружие массового поражения?

Зульфия, Россия, Москва | 22:47, 29/11/2013
Исполнение Николая Тимохина было гораздо профессиональнее и душевнее. Очень жаль, что был сделан такой выбор(((((((

Кристина Рудик, Литва, Вильнюс | 22:45, 29/11/2013
Дмитрий Билан, Вы глубоко не правы, что убрали Тимохина ... , есть на проекте участники , от голосов которых мурашки по телу, он один из них .. Чем же вы руководствовались в этот момент? Очень жаль что он попал к Вам в команду... , впредь руководствуйтесь, пожалуйста, многогранностью ребят. Извините , если обидела и удачи Вам на проекте с остальными ребятами!

0

786

От Loki
Такую красивую и сложную песню, как "Колыбельная", надо петь только тогда, когда голосом владеешь безукоризненно. Огромный диапазон песни, скачки мелодии - все переходы должны быть плавные, без рывков. У Ангелины, на мой взгляд, получился только третий куплет - когда можно было дать "развернуться" голосу, а до этого было нервно, неровно, с полностью "проваленными", глухими нижними нотами. Жаль песню.

0

787

СПОЙЛЕРЫ

+

0

788

СПОЙЛЕРЫ

+

0

789

команда Леонида Агутина

Алена Тойминцева 24.3% (кол-во голосов: 26101)
Элина Чага 1.3% (кол-во голосов: 1393)
Этери Бериашвили 2.6% (кол-во голосов: 2797)
Наргиз Закирова 56.1% (кол-во голосов: 60248)
Кирилл Астапов 0.4% (кол-во голосов: 465)
Петр Елфимов 13.2% (кол-во голосов: 14158)
Елена Максимова 2.2% (кол-во голосов: 2313)

Команда Димы Билана

Юлия Пак 2.2% (кол-во голосов: 1770)
Гела Гуралия 64.8% (кол-во голосов: 51551)
Вадим Азарх 4.2% (кол-во голосов: 3366)
Николай Тимохин 20.2% (кол-во голосов: 16057)
Жаклин Мигаль 1.3% (кол-во голосов: 1002)
Фарид Аскеров 2.5% (кол-во голосов: 2013)
Андрей Цветков 4.7% (кол-во голосов: 3736)

Команда А.Градского

Шарип Умханов 40.9% (кол-во голосов: 25171)
Екатерина Бисерова 6.4% (кол-во голосов: 3959)
Ангелина Сергеева 2.4% (кол-во голосов: 1472)
Александра Белякова 1.5% (кол-во голосов: 922)
Яна Рабинович 8.2% (кол-во голосов: 5028)
Сергей Волчков 30.3% (кол-во голосов: 18691)
Полина Конкина 10.3% (кол-во голосов: 6354)

Команда Пелагеи

Иван Вабищевич 3.9% (кол-во голосов: 1770)
Нодар Ревия 11.7% (кол-во голосов: 5342)
Дмитрий Сороченков 25.8% (кол-во голосов: 11780)
Тина Кузнецова 7.5% (кол-во голосов: 3397)
Андрей Давидян 30.9% (кол-во голосов: 14076)
Антон Беляев 18.3% (кол-во голосов: 8342)
Алина Наниева 1.9% (кол-во голосов: 871)

Шоу  Первого канала «Голос» бьет рекорды популярности. У зрителей уже есть свои симпатии в этом музыкальном проекте — как   в отношении жюри, так и в отношении участников. «Вокруг ТВ» запускает четыре собственных голосования, в которых только вы будете решать, кто достоин звания лучшего вокалиста страны. Принцип наших баттлов очень простой. На первом этапе мы  предлагаем вам проголосовать за лучшего конкурсанта в одной конкретной команде.

http://vokrug.tv/faces/18/

0

790

СПОЙЛЕРЫ

+

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)