ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)

ГОЛОС. Второй сезон (2)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

инстаграм А.Цветкова

http://forum.1tv.ru/index.php?act=attach&type=post&id=594512
solenero

0

792

Пламенеющая

Нокауты. День третий
Тройка Леонида Агутина

+++

1. Элина Чага - «История повторяется». Причёска и платье, конечно, отпадные)) Эдакая дьяволица, только почему-то в синем))) напомнила мне не знаю почему, Викторию Дайнеко. Не люблю такие песни, совсем. Мне от визга уши закладывает, может, это и называется, «четыре октавы»? У Градского она вот «сердце вынула», у меня нет... Моя оценка 7/10
2. Кирилл Астапов – «Суеверие». Что-то тоже не впечатлило, такое было чувство, словно он давился, не пел свободно. Развизжался ещё в одном месте, как Чага. 6/10
3. Алёна Тойминцева – «День начал». Песен Анжелики Варум я тоже не поклонница, может, потому мне сложно оценивать. Не «моё».. На мой взгляд, Алёна больше играла и притворялась, чем реально что-то проживала. Да ещё я в акцент вслушивалась невольно, и меня это дополнительно отвлекало. А.Градский сказал, что на его взгляд она «всех пробила», я, наверное, железобетонная))) 7/10

Я бы тоже «ушла» Астапова, или Тойминцеву, в общем, с Агутиным согласна. Эта тройка совсем не понравилась(( Скучища((

Тройка Дмитрия Билана

1. Николай Тимохин – ария из оперы «Любовный напиток». Ой, нет, такой сладенький ликёр – не мой «любовный напиток». Я к тенорам вообще предвзято отношусь, очень с трудом ((( Наверное, хорошо спето, талантливо, но я с трудом дослушала, сорри... 7/10
2.Юлия Пак – Молитва из мюзикла «Метро».Девушка, конечно, спела на пределе, даже за пределом, я бы сказала. Очень сильно, очень мощно, очень классно. Кажется... Вот только почему-то на слёзы меня не пробило, не знаю, почему. Чего-то мне не хватило, или было, напротив, «слишком». Согласна со словами Агутина, что мелодия в общем-то никакая, и Юля на себе её «вытащила» Да и слова... как-то себе мехов выпрашивать и вообще всего на свете некомильфо мне кажется... Поэтому 8/10
3. Вадим Азарх - «Поздно просить прощения». Чем-то он напомнил мне самого Билана))
Поймала себя на том, что слушать его могу, а смотреть – нет)). Вкрапление «Облетели листья с тополей» тоже мне показалось ненужным. Один момент вызвал жуткое раздражение – вот это: «Повторилась в мире незбежнэээсть....А жалей любовь мою и нежнээээсть...» 6/10

Удалила бы Николая Тимохина. Или Азарха, обоих не жаль)).

Тройка Александра Градского

1. Ангелина Сергеева – «Колыбельная» Какая-то зловещая колыбельная, кошмарики будут сниться от такого замогильного исполнения((( Как какая-нибудь панночка из рассказа Гоголя((( Аж мурашки по коже. Нет, детям так нельзя петь((( И зачем же в колыбельной так вопить?! 6/10
2. Александра Белякова – «Мужчина, который мне нужен». Ой, какое кошмарное английское произношение((( Больше почти и нечего сказать...А поёт – ну, сильно, но здесь так пачками поют. Что же они так все вопят-то сегодня?(( И где там Билан секс разглядел?))) 7/10
3.Елена Бисерова – « С тобой в разлуке». Платье красивое, больше ничего не понравилось))) В исполнении «русской души сквозь испанскую мелодию» я как-то не почувствовала. И снова издевательство над ушными перепонками слушателей ( (6/10

Хоть «панночку» Сергееву, хоть Бисерову навылет. Бисерову – пусть Бисерову...
Что-то никак они мне тоже(( Вся троица.

Тройка Пелагеи

1.Тина Кузнецова – «Ваня» - как-то неожиданно понравилось)) Песня посвящена Вабищевичу?))))))) Здорово, и ничего лишнего) 10/10
2.Иван Вабищевич – «Я остаюсь». Иван « решил татушку сделать, как Наргиз)) Ой, как классно спел! )) Отжог так отжог. Пожалуй, больше всех мне сегодня нравится. 10/10
3.Андрей Давидян –«Как прекрасен мир». А что, тоже очень стильно, со вкусом, хорошо сделано. Профи! Но Иван понравился больше...9/10.

Ушла гулять с собаками, возвращаюсь – грустная новость – Пелагея «ушла» Ивана(((
Он для меня сегодня был лучшим, как и вся тройка Пелагеи. Проголосовала за них.
Остальные тройки оглушили и притомили.

0

793

Zabava Гуффи рюмочка!!! ой девочки приветик!!!  :flag:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Сижу вот и обсудить не с кем..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

794

Всем привет :flag:
Тоже посмотрела и по свежим впечатлениям:Тройка Агутина:

+++

Элина Чага - ну, четыре октавы в виде сигнализации Витаса мне не айс.
Кирилл Астапов - спортивный мачистый, всё славненько - и абсолютно не трогает.
Алена Тойминцева - ну, раз Лёня ей доверил пестню своей несравненной Анжелики - это жужужу неспроста   Девушка развела таку трагедь  :hobo: 
Но очепнь не понравилось, как она к точным нотам подъезжала, было также пару петухов и необъяснимый акцент 

С выбором согласна, тут любого можно было оставлять на мясо для следующего этапа.

Тройка Билана:

Николай Тимохин - чистенько, красиво, тембр очень приятный. Обычно эту арию побыстрей исполняют, что и Градский отметил, но - хорошо.
Юля Пак - много "Молитв" я слышала, абсолютно невыразительная ария сама по себе, даже Теона лучше гораздо. И ор опять, ну не люблю этого натужного ора.
Вадим Азарх - та же ситуация, что с Беляевым - музыкант классный, певец очень средний.

С выбором наставника абсолютно несогласна.

Тройка Градского:

Ангелина Сергеева - хорошо, что тут скажешь, ни ора, ни подъездов, нормально. Но мурашек не было))
Александра Белякова - ооо, секс  При нем начало очень слабое, потом натужный крик. Голос не окрашен. Но - секс, действительно, красивая 8-)   
Екатерина Бисерова - неплохо, но в испанском пении есть какая-то теплота, не знаю, как выразить.

Выбор наставника не удивил - это была просто лотерея, все на одном уровне.

Тройка Пелагеи:

Тина Кузнецова - какая-то пошлая песня, пение - как будто французскую модель заставили доить корову  Это впечатление подчеркнули и две толстые бэки. Ну, Пелагее видней :dontknow:   
Иван Вабищевич - обидно, харизма у Вани сумачечая, зажег всех. На некоторых форумах его обзывают сантехником - минуточку, он доцент и преподаёт теплотехнику в вузе   Песня абсолютно его, ревел, как медведь в Беловежской пуще   Тут я не объективна  :love: 
Андрей Давидян - ну, опять задушевный тихий голос, камерно, со штучками и ручками, опять в странного покроя штанах....Силы в голосе нет, абсолютный неформат...

Хоть Градский всячески нахваливал Полю за выбор - не согласна абсолютно. По большому счету Ваня тоже не формат, но зал-то не обманешь

0

795

arseneva

агутинские
Элина Чага - да крику много. наряд кхм. слушайте, а разве носят черные высокие чулки и макси платье с разрезом до чуть ниже пояса?, песня харАктерная. вокал явно не на мой вкус. резкий и высокий. утрированно. мне такая сирена не очень. 3/5
Кирилл Астапов, песню Стиви Уандера поёт. намного слушабельнее Элины. тоже форсированным звуком в конце. ну какбэ скажем 4-/5
Алена Тойминцева - не. не Анжелика. представляю как она бы спела. мягко и вкрадчиво. песня очень красивая, но что-то не впечатляет исполнение. даже как-то неровно. Алена явно не понимает как ей надо петь эту песню 3/5
в общем, крайне маловыразительная тройка получилась. я бы Кирилла всё же оставила, ну и Алену за прошлые заслуги и перспективность. Кирилл красавчик всё-таки, и поэтому ещё жаль что уходит))

билановские
Николай Тимохин- по-моему вокал у него не академический вовсе. (здесь надо Китти и Loki своё слово сказать. Китти, кстати, по прошлому выпуску как-то крайне мало высказалась :unsure: , прям как-то не хватает её ) . 4-/5, на 4- исправила. всё-таки он не виноват, что ему наставник ёперу подсунул. спел как смог. даже и ничего. просто непривычно. другим звуком))
Юлия Пак - как-то кажется, что песня сильнее её содержательно. наполнения нет. безумно высоко. кричит. но толку-то. 3-/5 согласна с Агутиным про песню. громкая. но музыкально никакая.
Вадим Азарх, обычная англоязычная песня. обычное исполнение. меня такими не проймешь уже. во. на русском лучше песня пошла. мне вставка понравилась. и даже после этого вроде лучше запел. 4-/5
пусть бы Тимохин остался луше.
что-то мне сегодня исполнение русскоязычных песен вообще не впечатляет. обычно наоборот. значит дело не в языке.

градские
Саша Белякова многообещающе на репетиции.
Ангелина Сергеева - старательно выводит колыбельную. песня интересная, но не совсем её . тоже не очень понимает как эту песню петь. не совсем чувствует. даже не смыслово. а стилистически, что ли, песня действительно непростая очень. кмк 4-/5
Александра Белякова - обычная англоязычная песня. обычное исполнение. меня такими не проймешь уже. сегодня все громко поют. 4/5 эх. не видела я её прохождения)))
Екатерина Бисерова - не ну я не знаю. у меня сегодня плохой телевизор. Катя не очень даже чисто вроде поет и какой-то тремор в голосе. 3/5
эх, Катю жаль, и не потому, что ушла, а потому, что так толком и не раскрылась на проекте. всё не то как-то по репертуару.

пелагеинские, ну не подведите))
ещё один с татуировкой "воис"
Тина Кузнецова. на румбу похоже. с припевом из барыни. не могу слова понять. смесь румбы с нижегородским. опеть накриативили. так и знала. что опять какой-нибудь котопес получится. 3/5 это не "барыня" был слово а "Ваня". туплю сегодня.
Иван Вабищевич -а Ваняяя)))) Шнура чтоли поет???? это же Крупнов. 4/5
Андрей Давидян, в своей тарелке, конечно, один из немногих в этом выпуске 5-/5

0

796

tatu,  [взломанный сайт] 

Спасибо за комментарий  http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif

0

797

Мюзикл Метро - Молитва. Рождественские встречи

0

798

tatu
Спасибо!! http://pipcindom.ru/images/smilies/21.gif

0

799

Светлячок, привет :flag:

Спасибо, что выложила Теону :yep:

0

800

tatu написал(а):

Спасибо, что выложила Теону

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)