ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)

ГОЛОС. Второй сезон (2)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Агарти, привет :flag:

Так подсела на Голос, уже следующую пятницу жду 8-)

0

802

tatu написал(а):

Так подсела на Голос, уже следующую пятницу жду

Следующая пятница- прямой эфир, голосование телезрителей! А я та к и не определилась кто мне по Душе... :dontknow:

0

803

tatu написал(а):

Хоть Градский всячески нахваливал Полю за выбор - не согласна абсолютно. По большому счету Ваня тоже не формат, но зал-то не обманешь

Согласна. Мне он тоже сегодня приглянулся. Такой рубаха парень..

0

804

Агарти написал(а):

А я та к и не определилась кто мне по Душе...

Ну, у меня приоритеты уже сложились - Гела, Волчков, Шарип, может быть Тина.

0

805

Агарти написал(а):

Согласна. Мне он тоже сегодня приглянулся. Такой рубаха парень..

В Юрмале уже довольно давно Ваня взял прыз от Пугачевой 50 тыщ баксов за пестню "Моя Белораша". Тоже не могла сдержать восторга от Ваниной харизмы. Он у нас в Беларуси абсолютно известен, и как певец, и как ведущий.

0

806

tatu написал(а):

Ну, у меня приоритеты уже сложились - Гела, Волчков, Шарип, может быть Тина.

а я хочу еще раз всех послушать. за неделю думаю управлюсь  :D  нет правда, я ко многим поменяла мнение. Вот Тину сегодня для себя открыла. А в предыдущих выпусках я ее совсем не помню. Надо ее посмотреть.

0

807

tatu написал(а):

В Юрмале уже довольно давно Ваня взял прыз от Пугачевой 50 тыщ баксов за пестню "Моя Белораша". Тоже не могла сдержать восторга от Ваниной харизмы. Он у нас в Беларуси абсолютно известен, и как певец, и как ведущий.

А я все думаю, где я его видела. Вспоминаю теперь, "дядю Ваню! ...

0

808

Агарти написал(а):

А я все думаю, где я его видела. Вспоминаю теперь, "дядю Ваню! ...

Вот! 8-)  Человек он очень хороший, студенты его обожают.

0

809

Агарти написал(а):

Вот Тину сегодня для себя открыла. А в предыдущих выпусках я ее совсем не помню. Надо ее посмотреть.

Тина Кузнецова - Ты лети голубок.

0

810

tatu написал(а):

Человек он очень хороший, студенты его обожают.

Я тоже  порой не пойму понять выбор наставников  :dontknow:  И все таки мне кажется,  что связи и просьбы за участников на проекте присутствуют.  (раз уж это тоже шоу-бизнес, следователь и деньги и связи тут тоже должны быть).
И так странно вроде бы как программа "Голос" самая рейтинговая, а информации ноль в инете. Все так скромно (я не буду в расчет брать в соц. сетях странички участников), статьи такие чисто формальные, ни сплетен, ни слухов, даже как то настораживает..

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)