даже как то настораживает..
Контракты с условиями неразглашения очень жесткие
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)
даже как то настораживает..
Ну а пресса... у них то контрактов то нет с каналом. Ведь если они захотят любую инфу нароют. Не.. тут что то не так.
Девочки, читаю Вас очень давно! Пришлось зарегистрироваться))) Спасибо большое за инфу!!!!!!
Сегодня я опять не поняла Билана: выгнал Тимохина, в тот раз Брагину....(((((((((((((
Тина Кузнецова - Ты лети голубок.
Спасибо [взломанный сайт]
А я ее даже на слепом прослушивании не помню.
subway
[взломанный сайт] Молодец, что решилась
Девочки, читаю Вас очень давно! Пришлось зарегистрироваться))) Спасибо большое за инфу!!!!!!
Сегодня я опять не поняла Билана: выгнал Тимохина, в тот раз Брагину....((((((((
Привет!!!
Я тоже его не поняла. У него получается кроме Гелы достойных нет. И Тимохен мне тоже больше нравиться.
в тот раз Брагину..
По поводу Брагиной, тоже много было недовольных решением Билана в соц. сетях.
Сегодня я опять не поняла Билана: выгнал Тимохина, в тот раз Брагину....(((((((((((((
Скорее всего, ему нечего им предложить Думаю, что с Цветковым ему интереснее работать, здесь он может полностью проявить себя, как наставник, тем более, что Андрей сам настроен на перемены, старается, меняется...
неужели Билан поставит Гелу вместе с Цветковым...это же нонсенс! Я все понимаю: продвигают парня, но не так же открыто ( про Цветкова). Люди же не идиоты, умеют слушать и понимать. ИМХО
неужели Билан поставит Гелу вместе с Цветковым...это же нонсенс! Я все понимаю: продвигают парня, но не так же открыто ( про Цветкова). Люди же не идиоты, умеют слушать и понимать. ИМХО
Ходят слухи, что будет тройка Гела, Вадим и Андрей
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)