ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)

ГОЛОС. Второй сезон (2)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Агарти написал(а):

даже как то настораживает..

Контракты с условиями неразглашения очень жесткие :hobo:

0

812

tatu написал(а):

Контракты с условиями неразглашения очень жесткие

Ну а пресса... у них то контрактов то нет с каналом. Ведь если они захотят любую инфу нароют. Не.. тут что то не так.

0

813

Девочки, читаю Вас очень давно! Пришлось зарегистрироваться))) Спасибо большое за инфу!!!!!! http://savepic.net/2704876m.gif 

Сегодня я опять не поняла Билана: выгнал Тимохина, в тот раз Брагину....(((((((((((((

0

814

Светлячок написал(а):

Тина Кузнецова - Ты лети голубок.

Спасибо  [взломанный сайт] 

А я ее даже на слепом прослушивании не помню. :huh:

0

815

subway

[взломанный сайт]  Молодец, что решилась  :cool:

0

816

subway написал(а):

Девочки, читаю Вас очень давно! Пришлось зарегистрироваться))) Спасибо большое за инфу!!!!!!  
Сегодня я опять не поняла Билана: выгнал Тимохина, в тот раз Брагину....((((((((

Привет!!!  :flag:

Я тоже его не поняла.  :dontknow: У него получается кроме Гелы достойных нет. И Тимохен мне тоже больше нравиться.

0

817

subway написал(а):

в тот раз Брагину..

По поводу Брагиной, тоже много было недовольных решением Билана в соц. сетях.

0

818

subway написал(а):

Сегодня я опять не поняла Билана: выгнал Тимохина, в тот раз Брагину....(((((((((((((

Скорее всего, ему нечего им предложить  :dontknow:  Думаю, что с Цветковым ему интереснее работать, здесь он может полностью проявить себя, как наставник, тем более, что Андрей сам настроен на перемены, старается, меняется...

0

819

неужели Билан поставит Гелу вместе с Цветковым...это же нонсенс! Я все понимаю: продвигают парня, но не так же открыто ( про Цветкова). Люди же не идиоты, умеют слушать и понимать. ИМХО

0

820

subway написал(а):

неужели Билан поставит Гелу вместе с Цветковым...это же нонсенс! Я все понимаю: продвигают парня, но не так же открыто ( про Цветкова). Люди же не идиоты, умеют слушать и понимать. ИМХО

Ходят слухи, что будет тройка Гела, Вадим и Андрей

+

http://forum.1tv.ru/index.php?act=attach&type=post&id=594454

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (2)