ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 561

НОВОСТИ 561

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

В Госдуме российской телеведущей и певице Ольге Бузовой предложили баллотироваться в президенты.

Депутат Вадим Манукян в шутку сказал, что скандальной телеведущей, заявившей недавно о рейтинге популярности, который оказался выше Путина, стоит связать свою карьеру с политикой.

В таком случае Бузова узнает настоящую цену своей известности. Депутат сравнил ее с телеведущей Ксенией Собчак, которая на прошлых выборах президента набрала только 1,5% голосов избирателей, хотя является известной медийной личностью.

Манукян считает, что Бузова «потешает» людей своими провокационными заявлениями. Российское общество любит смеяться над нелепостями тех, кто добился сомнительной славы. Депутат привел в качестве примера нового главу Украины Владимира Зеленского, который, по мнению депутата, не избавился от амплуа комика.
https://pp.userapi.com/c852320/v852320590/152e45/G7FhRjwTL8M.jpg

0

222

Смертельно больной экс-футболист «Зенита» прикован к кровати и не может разговаривать, но нашел возможность поздравить любимую дочь с днем рождения.

Автор видео: ТОК

0

223

https://sun4-5.userapi.com/c855528/v855528940/738bd/Qnbs71fX05w.jpg

0

224

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРЯННОГО ПОКОЛЕНИЯ...

Эрих Мария Ремарк (Эрих Пауль Ремарк) – один из самых читаемых и любимых писателей 20 века.,представитель «потерянного поколения». Его роман «На Западном фронте без перемен» входит в большую тройку романов «потерянного поколения», изданных в 1929 году, наряду с произведениями «Прощай, оружие!» Эрнеста Хемингуэя и «Смерть героя» Ричарда Олдингтона.
Родился: 22 июня 1898 г., Оснабрюк, Ганновер, Пруссия, Германская империя
В 1939 году эмигрировал в Америку, получил там гражданство. Эрих Мария (1898-1970 г Родился в саксонском городе Оснабрюк в семье переплетчика. В1916 г., сразу же после выпуска из гимназии, ушел на фронт и более двух лет находился в окопах Западного фронта. Вернувшись с войны, работал учителем, служащим в торговой фирме, репортером, а затем и редактором журнала «Спорт в иллюстрациях».В 1929 г вышел первый роман Ремарка «На Западном фронте без перемен», сразу же переведенный на многие языки мира и принесший автору всемирную известность. Фашисты, придя к власти, внесли роман в число книг, враждебных Третьему рейху, и уничтожили его. В 1931 г был опубликован роман «Возвращение» — о судьбе солдат, пришедших с войны, — тоже посвященный судьбе «потерянного поколения». С 1932 г Ремарк жил во Франции, в США, затем постоянно поселился в Швейцарии.Находясь за границами Германии, Ремарк создал ряд романов, преисполненных пафоса утверждения лучших человеческих качеств — верности, любви, бескорыстия, служения долгу, принципам демократии и свободы. Эти вечные темы он отразил в романах «Три товарища», «Триумфальная арка», «Искра жизни», «Время жить и время умирать».В 1956 г написал роман «Черный обелиск», в котором события 20-х гг. рассмотрел в исторической перспективе и увидел в них истоки германского фашизма и причины возникновения Второй мировой войны.В последних романах — «Жизнь взаймы» и «Ночь в Лиссабоне», Ремарк повествует о событиях послевоенного времени, сохраняя прежнюю гуманность и правдивость, присущие более ранним его произведениям Умер в Локарно, в Швейцарии.

https://pp.userapi.com/c849120/v849120495/1bb5b8/40rcNzAlAAE.jpg

0

225

Дочь Валерия Меладзе рассталась с мужем

Пара была знакома около восьми лет до момента свадьбы. В начале 2017 года в Англии Нури Вергезе и Инга организовали скромный праздник, а в октябре того же года молодожены сыграли пышную свадьбу на родине жениха. Однако, не просуществовав и двух лет, их брак затрещал по швам.

Брак 28-летней наследницы певца Инги с марокканским журналистом Нури Вергезе продлился меньше двух лет. Свадьба пары была шикарной: молодые в компании десятков гостей гуляли в пятизвездочном отеле на родине жениха в Марракеше — именно в этой стране девушка, кстати, получила предложение руки и сердца. Причем стоит отметить, что Нури сам заработал как на дорогущее кольцо для возлюбленной, так и на большую часть самого торжества.

Церемония проходила на четырех языках — русском, французском, английском и арабском. Родственники молодоженов специально привезли каравай из Москвы, чтобы соблюсти свадебную традицию. Счастливую Ингу к алтарю вел отец, Валерий Меладзе.

Стоит отметить, что официально пара поженилась еще в январе того же года — на церемонии присутствовало 16 человек, в том числе мама и младшая сестра Арина. «Свадьба в январе была лишь первой частью праздника. На ней присутствовало всего 16 человек. Валерий не смог прилететь, также как и моя средняя дочь Соня, у нее была сессия в МГИМО. В итоге, с младшей Ариной поддерживали Ингу в столь важный день. Ну, а после сразу начали готовится к октябрьскому торжеству», — ранее рассказывала мама невесты Ирина Меладзе «СтарХиту».

Однако несколько месяцев назад супруги приняли решение расстаться. «Их отношения изжили себя, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. – Сама Инга на тему бывшего старается не говорить, болезненная для нее история, как и для каждой девушки. В семье это табу».

Ребята познакомились десять лет назад во время учебы в Кембриджской школе, поженившись, продолжили жить в Англии. Но после разлада Инга вернулась в Москву, где недолго сидела без дела — открыла свой ювелирный бизнес.
https://sun4-5.userapi.com/c635107/v635107776/14bd8/IHZYsGdiEYY.jpg

0

226

Александр Панкратов-Черный: «Со Светой я дружу, хотя оказалось, что она не моя родная дочь»

В 1960-х любовница артиста заявила, что имеет от него дочь. Долгое время Александр Панкратов-Черный так и думал, но позднее выяснилось: Светлана — не его ребенок. Однако несостоявшиеся родственники до сих пор продолжают общаться.

Звезда кино был трижды женат, и всегда его избранницами становились коллеги-актрисы. Бывали у Александра Панкратова-Черного и недолгие романы. Об одном из них Александр Васильевич не любит подробно рассказывать, ведь когда-то сожительница нанесла артисту тяжелую душевную рану.

В 1960-х Панкратов-Черный познакомился в Нижнем Новгороде с женщиной. Отношения были близкими, но до свадьбы дело не дошло. После расставания актер уже и забыл о любовнице, но она сама напомнила о себе. Бывшая избранница утверждала, что растит ребенка, рожденного ею от артиста.

«Когда я стал очень популярным, вдруг объявляют: у меня, оказывается, есть взрослая дочь», — поделился актер в программе «Эксклюзив» на Первом канале.

Однако спустя некоторое время артист заподозрил бывшую возлюбленную в обмане: она якобы родила спустя полтора года после расставания с ним. «И врет, говорит: «Я ему звонила, я ему писала». Куда звонить, если я жил в подвале? И телефона не было, адреса не было. Причем жил нелегально», — возмутился Александр Васильевич.

Звезда кино догадался, что экс-избранница просто хотела получить от него деньги на содержание наследницы. Только через несколько лет он выяснил, что женщина по имени Светлана не является артисту родственницей. С матерью Светланы актер разорвал все отношения и предпочитает больше не вспоминать об обманщице.

«Зарабатывали на мне деньги, об этом даже говорить не хочу. Все было абсолютной неправдой. Но я помогал, даже в театр устраивал, потому что Свету ни в один театр не брали. Мне ее жалко, она оказалась очень порядочной девочкой. Со Светой я дружу, хотя оказалось, что она не моя родная дочь. Гнилая и нечестная история», — отметил Панкратов-Черный.

Ранее Александр Панкратов-Черный признавался в том, что в его семье не все шло гладко: звезда кино изменял супруге Юлии и даже несколько раз уходил от избранницы. Пара больше 30 лет жила в гражданском браке и зарегистрировала отношения лишь в 2012 году.

У Юлии и Александра есть общий сын — Владимир. 39-летний наследник Панкратова-Черного окончил ГИТИС и сейчас делает успешную карьеру. По признанию Александра Васильевича, на склоне лет он наконец смог обуздать свой характер и понять, насколько важно иметь крепкую семью.
https://sun4-1.userapi.com/c635107/v635107034/13364/vEZC6VBCGvo.jpg

0

227

Кот Рант всю жизнь провел на улице и знает, что такое быть брошенным. Именно поэтому он с такой любовью заботится о маленьких сиротках

0

228

У Чарли Чаплина помимо невероятного актерского таланта был и талант виртуозно владеть своим телом. Он двигался настолько точно, что сам Вацлав Нижинский сказал ему, что тот - прирожденный танцор.

Вот, к примеру, маленький отрывок из фильма "Новые времена", где Чаплин катается на роликах около ямы. Без дублеров. Без монтажа.)

0

229

Мгновенна нашей жизни повесть,
такой короткий промежуток,
шажок, и мы уже не те...
Но совесть, совесть, совесть, совесть
в любом отрезке наших суток,
хотя она и предрассудок,
должна храниться в чистоте.

За это, что ни говорите,
чтоб все сложилось справедливо,
как суждено, от А до Я,
платите, милые, платите
без громких слов и без надрыва,
по воле страстного порыва,
ни слез, ни сердца не тая.

Булат Окуджава

https://pp.userapi.com/c851320/v851320509/14c650/nEPZLRm5WUU.jpg

0

230

Детство кончалось. Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы смотрели на мир, и все нам казалось гораздо более ярким. Ярче было солнце, сильнее пахли поля, громче был гром, обильнее дожди и выше трава. И шире было человеческое сердце, острее горе, и в тысячу раз загадочнее была земля, родная земля – самое великолепное, что нам дано для жизни.

© Константин Паустовский
https://pp.userapi.com/c848632/v848632005/1b4eff/O7ZHp0qXXyk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 561