Фёдор Стрелков
У кого какие планы на лето⁉🌞🌴
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 561
Фёдор Стрелков
У кого какие планы на лето⁉🌞🌴
Мексика
Boombayah☀️
52-летний Филипп Киркоров нашел очередной повод для хайпа: король российской поп-эстрады представил клип на свой новый летний хит "Стеснение пропало", который выпустил еще в конце апреля. На этот раз в съемках музыкального видео Киркорову помогали не Александр Гудков и его команда (именно они являются авторами идеи клипов на песни Филиппа "Цвет настроения синий" и "Ибица"), а креативная группа "Заячий Стон".
Действие клипа происходит в наше время и через сто лет спустя. По сюжету семиминутного ролика к Филиппу Киркорову прибывают люди из будущего и предлагают ему снять клип с помощью искусственного интеллекта: машина сама создает музыкальное видео, опираясь на слова песни.
Киркоров соглашается, а в конце клипа специальный отряд забирает его в 2119 год, где он становится королем на самой масштабной вечеринке на планете и с гордостью восседает на троне
#филиппкиркоров #Киркоров #клип #видео #гудков
Ольга Бузова о бывшем: «Он не может забыть меня уже 10 лет!»
Ольга Бузова на очередном шоу решила отчитать Любу Дробкову за её ветреное поведение. Телеведущая настаивает — девушка не должна вешаться к мужчине на шею, потому что иначе тот её даже не запомнит. В пример Ольга привела свои отношения с Тимофеем Майоровым, её бывшим бойфрендом.
«Я хочу рассказать одну историю из жизни — это к вопросу о том, что о тебе подумают и как тебя будут вспоминать. Год назад я встретилась с молодым человеком, с которым я была в отношениях три года до того, как я вышла замуж. Мы не виделись 10 лет! Прошло 10 лет, я уже успела выйти замуж, развестись, и мы сейчас в прекрасных отношениях, мы друзья…
И этот мужчина, спустя 10 лет, глядя мне в глаза, сказал, что лучше женщины в его жизни не было никогда, и он до сих пор не может встретить лучше чем я. А что о тебе скажет Валера через 10 лет? Он вообще тебя вспомнит? Подумай, пожалуйста, над этим», — заявила Бузова.
Оказывается, именно из-за Ольги Тимофей до сих пор не смог найти «ту самую» и создать семью. Пользователи Сети надеются, что Бузова вновь сойдётся с Майоровым, который готов носить её на руках.
dom2life
Дневник ССЛ: 47 день
Ребята спорят по поводу конкурса «Свадьба на миллион». Сегодня Марина Африкантова заявила, что решила все вопросы с отцом, Дима Дмитренко с размахом отпраздновал день рождения, а Майя Донцова отказалась собирать голоса участников ради собственной победы.
Африкантова разобралась с отцом
Девушка уладила все вопросы с семьёй. Отец Марины Африкантовой был против того, чтобы она спешно выходила замуж за Рому Капаклы. Однако участнице шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» удалось убедить папу, что она уже взрослая для самостоятельного принятия подобных решений.
Донцова отказывается призывать голосовать за неё в «Свадьбе на миллион»
Майя считает, что агитировать равно подкупать ребят. А для девушки главное — честно выиграть конкурс «Свадьба на миллион», а если участники за неё не проголосуют, то они с Лёшей Купным просто распишутся, но не будут устраивать пышное торжество.
Дмитренко вручил Рапунцель шикарный подарок
Сегодня мужчина подарил жене огромный букет розовых роз в честь годовщину их свадьбы. Также супруги Дмитренко-Рапунцель сходили в картинг-клуб, покатались на гоночных картах и весело провели время вместе.
dom2life
Юлия Щеглова
Анастасия Балинская
В новом выпуске журнала
📌 Беременная Саша Артемова о разводе с мужем:
«Мы с Женей разругались в пух и прах из-за какой-то мелочи. Чуть не разошлись тогда, столько гадостей было сказано друг другу, слез пролито – мы так не ссорились со времен «ДОМа-2». Я из-за этого демонстративно собрала вещи и уехала от мужа к сестре».
📌 Марго Овсянникова о новом любовнике:
«Моему избраннику 30 лет. Он работает в очень большой строительной компании. Встречаемся мы раз в две недели: я прилетаю к нему в Турцию или он ко мне. Отношения на расстоянии – это сложно».
📌 Настя Балинская о нервных срывах:
«Все это началось во время нашего первого пребывания на шоу. Когда Леша изменил, у меня появилась неуверенность в себе. Уже тогда моя кукушка немного съехала, я стала агрессивной. Сама себя вгоняю в стрессы даже из-за мелочей, иногда у меня появляются панические атаки».
📌 Юля Белая о побоях бывшего мужа:
«Первые полгода отношений были идеальными. Я поверила, что человек изменился. Но вскоре опять начались вспышки агрессии. После очередных побоев мы сели за стол вместе с родителями и решили, что так больше продолжаться не может».
📌 Женя Ромашов о сексе в подъезде:
«Мы встречались два года. Нам тогда было по 14 лет, и мы практически не вылезали из постели. Прогуливали уроки, потому что секс у нас был везде: на чердаке, в заброшенном доме, на лестничной площадке, куда могли выйти соседи».
dom2.ru
Клин клином выбивают – гласит народная мудрость, этот совет можно применить и в случаях слишком обильных праздничных застолий. С несварением и болью в желудке можно справится и с помощью самых обычных продуктов, которые найдутся в любом холодильнике или кладовке.
Когда вы чувствуете, что ваш пищеварительный тракт переживает не лучшие времена из-за чрезмерных кулинарных экспериментов, нужно восстановить его работу с помощью:
Бананов – это легко усваиваемый продукт, который не перегрузит желудок и не заставит его интенсивно работать после вчерашнего застолья. Благодаря богатому содержанию калия и растворимой клетчатки, бананы помогают нормализовать функцию пищеварительной системы.
Апельсинового сока – так как расстройство желудка часто вызвано отсутствием правильной кислотности в желудке, то натуральные кислоты, содержащиеся в апельсинах могут стать отличным средством. Если вы решили выпить апельсиновый сок, то сделайте это до еды и не сочетайте с углеводами, так как это может привести к образованию газов и вызвать еще больше дискомфорта.
Специи и приправы - хотя нам не нравятся сильные ароматы при расстройстве желудка, но острая приправа или пища может помочь. Например, можно использовать тмин – он стимулирует секрецию желчи, которая стимулирует пищеварение.
Откажитесь от употребления соли и соленых продуктов.
Если вы не можете отказаться от хрустящей закуски, отдайте предпочтение печеному несоленому миндалю или несоленому поп-корну, приготовленному в домашних условиях.
Рис - это лёгкая пища для желудка и содержит мало клетчатки, что позволяет легче ее усваивать. Так же как подрумяненный ржаной хлеб или немного отварного картофеля, рис не будет раздражать желудок, чувствительный после «удавшихся» праздников.
Натуральный яблочный уксус – показан для улучшения пищеварения и облегчения колик и судорог. Попробуйте напиток, сделанный из столовой ложки яблочного уксуса и столовой ложки меда, растворенных в стакане воды.
Мятный чай – отлично помогает при тошноте, спазмах, коликах и вздутии живота. Эта трава успокаивает мышцы и помогает печени вырабатывать желчь, в которой мы нуждаемся, чтобы переварить жир.
В Майкопе таксист не выдержал запаха чеснока от пассажирок и высадил их по дороге.
Видео из салона выложил на YouTube, но после того, как оно набрало множество дизлайков и отрицательных комментариев, удалил не только его, но и весь свой канал.
Большинство пользователей считают, что плохой запах от клиентов — не причина для того, чтобы не довозить их до места назначения.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456277295&hash=2ee9217889ed487f[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 561