Артем Пынзарь
С друзьями каникулы ещё веселее)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 561
Артем Пынзарь
С друзьями каникулы ещё веселее)
Тоня Тодерика
Неделю назад, ночью, у меня резко заболел живот, так сильно, что меня затошнило, мы очень испугалась с Васей, хотели уже вызвать скорую, но через минуту все прошло. В тот вечер я ещё объелась жареных семечек и подумала, что это все от них.
На следующее утро, я, на всякий случай, пошла к доктору, все было хорошо 👌 и она сказала, что это могли быть тренировочные схватки, но вообще-то, рано ещё, обычно они начинаются с 34й недели и рекомендовала мне носить бандаж. Хотя я не планировала его носить, мне достаточно легко, по крайней мере, пока что, в 33 недели))
Но, на всякий случай, бандажом я, все же, обзавелась 😅Лучше перебздеть, как говорится))) ***
⠀
"Для тупых объясняю": Слепаков ответил на критику из-за шутки про врачей
МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Резидент Comedy Club Семен Слепаков ответил подписчикам, раскритиковавшим его из-за шутки про зарплаты врачей.
Ранее артист разместил в Instagram фото, на котором он стоит в медицинской одежде на фоне люксовой иномарки, и сопроводил его подписью "а говорят, у нас врачам мало платят".
После того как пост вызвал волну негатива в соцсетях, Слепаков написал в своем аккаунте, что подписчикам не стоило воспринимать его слова буквально.
"Для тупых объясняю: иногда говорят одно, а имеют в виду совершенно противоположное. Это называется сарказм. Если вы серьезно думаете, что я хотел обидеть врачей, то у вас проблемы", — отметил комик.
По мнению Слепакова, врачи вряд ли могли "оскорбиться", поскольку у представителей данной профессии "все в порядке" с чувством юмора.
Резидент Comedy Club также добавил, что те, кто знаком с его творчеством, имеют представление о его позиции по социальным вопросам.
Заметки по ходу действия - 12
Наконец-то!)) Наконец-то явились на свое рабочее место мои "любимые" герои этого балагана!...знаменитые дурковские бренды и, как полагается высоким профессионалам, не откладывая в долгий ящик, сразу взялись за работу - столько цюцелей-муцелей вместе с сиропом, патокой и повидлом мы не воспринимали давненько, целых 2 недели, пока любящая друг друга взасос парочка отсутствовала на наших экранах!))
И повод подвернулся, даже два - днюха у Какникаковича, и годовщина свадьбы...Правда хитровыделанная Циля на первый повод нашла лайтовый выход - в качестве подарка повела Тоися на картинг , отделалась...☺ибо не фиг ждать дорогого подарка, это только дивным девам дорогие телефоны нужно дарить, а мужику хорошо зад прокатить в низенькой таракуцке...ой - в карте!))😁пусть спасибо скажет...
И сказал!) Сияя и улыбаясь во все свои 27 зубов, наш Димедрол произнес проникновенную речь в честь годовщины срока..ой - брака!))
И больше всего мне запомнилась его фраза, сказанная очень проникновенно и торжественно:
-Я тебя безумно люблю, лапушка..и...(заметно волнуясь и заикаясь) я уже ни на минуту не сомневаюсь, что ты стала моей женой!
Дошло...
Занавес.
Выпускники Военно-медицинской академии оскандалились после пьяных гуляний
Выпуск с огоньком решили организовать курсанты Военно-медицинской академии в Петербурге.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1750977?utm_content=novosti[/video2]
Кристина Черкасова
А вы за активный отдых или любите понежится на солнышке??🏄🏼♀🧗🏼♀🚴🏼♀🏖👙
⠀
Первый и единственный прохладный день в Норвегии пришёлся на восхождение в гору Hoven ☔🌫, но мы утеплились и были готовы покорять новую высоту ⛰, в завершении отогревались вкусным кофе в панорамном ресторане ☕
⠀
Алёна Савкина
Ничто не украшает так женщину, как материнство👪
Согласны ? 🤷🏽♀
Саша Черно
Вот уж не думала, что новая прическа вызовет такой ажиотаж 🔥 Хотя все довольно логично, сейчас у меня очень горячие эфиры! Приходится много работать над собой, можно сказать, хожу по грани. Кажется, вот-вот и опустятся руки. Поэтому решила хоть как-то отвлечься, взбодриться и порадовать себя. Позвонила своей Карине и заявила, что готова к длинным волосам, естественно, она не поверила, потому что часто бывает так: нарастим 70 см и срежем 40. Но в этот раз удержалась, и чувствую себя максимально комфортно, прям даже круто.
Олег Майами
Когда-нибудь я стану знаменитым артистом... И Люська мне точно даст!
Тебя сколько ждать, курица?
Сашенька Задойнова
Мы с моим другом😍
отдыхаем по сибирски #камирешкидевочки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 561