Лена Бушина
Я влюбилась! Этих кукол хочется оставить навсегда😂😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 561
Лена Бушина
Я влюбилась! Этих кукол хочется оставить навсегда😂😍
Настя Стецевят
Без тебя на сердце пусто...
От этого так грустно...
Знаю эти чувства...
Тебя мне не вернуть, тебя мне не вернуть ...🖤🎧
В истории с отравлением продюсера Бари Алибасова есть много несоответствий, рассказал врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев "КП".
По его словам, если поставленный Алибасову диагноз верен, продюсера не выписали бы так быстро.
"Если бы был ожог четвертой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют", — заявил медик.
Он также прокомментировал видеозаписи, которые появились уже после выписки Алибасова из больницы. На одной из них продюсер ходит по дому на фоне горы банок с детским питанием. При этом он совершенно не выглядит исхудавшим, хотя должен был провести три недели на строжайшей диете.
"При таком ожоге он должен кормиться через гастростому, трубочку в тонкую кишку (не путать с зондом через рот), минуя желудок и пищевод, в животе у пациента должно быть отверстие — а его нет", — указывает Румянцев.
Врач добавил, что при ожоге у Алибасова должен был бы измениться голос. Он предположил, что история с отравлением — "абсолютная липа", а в НИИ Склифосовского продюсер оказался по другим причинам.
Анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев, в свою очередь, опроверг слова сына продюсера о том, что тот потерял память после пробуждения от медикаментозного сна.
"Такой случай был у бобслеистки, которая четыре месяца находилась в медикаментозной коме, Михаэль Шумахер и вовсе шесть месяцев проспал — все восстановились нормально, никакой амнезии не было", — отметил врач.
Он пояснил, что при выходе из медикаментозного сна состояние пациента тщательно контролируется.
Бари Алибасов попал в больницу 4 июня, после того как случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком. Врачи диагностировали у продюсера значительные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней он провел в состоянии медикаментозного сна, после чего очнулся и пошел на поправку. В начале прошлой недели его выписали из больницы.
ria.ru
Настя Голд
Да, я сложная. С резкими перепадами настроения, с искренними слезами, с чувством обиды, с идиотскими мыслями в голове! Какая есть, другой не стану. 🖤
Каждое утро в 8-15 она входила в метро. Рыжие волосы, красивые глаза, туфли на каблуках. Ей могло быть и 30 и 40. Ей могло быть и 25, но в какой-то момент она перестала чувствовать себя на 25. Дата рождения никогда не влияет на возраст. Цифра возраста записана где-то в центре груди, и там либо кирпичики, покрытые плесенью, как будто оставшиеся после разбора старого дома, либо детские пластиковые кубики и пирамидки, ярко-розовые и небесно-голубые.
Каждое утро в 8-10 мужчина со скрипкой покупал цветы, пять белых роз. Немного ждал, и входил в метро следом за ней. На сколько она младше? На 20, на 25?
Она гадала, кому этот музыкант, похожий на какого-то актёра, каждый день дарит цветы. Наверное, это очень красивая женщина. Ей дарят пять белых роз не на 8 марта, ей дарят их повседневно, даже как-то буднично. Как что-то, что принято делать каждое утро. Такой простой список: сварить кофе, погулять с собакой, сходить за хлебом, купить пять белых роз. Последний пункт делает этот обычный список партитурой.
Где-то далеко состоялся серьёзный разговор.
- Это слишком затянулось. Нужна твоя помощь, Арчибальд, - серьёзно сказал Наставник.
- Согласен, это уже перебор. Она ослепла, что ли? А он тоже хорош. Сколько роз псу под хвост!
Наставник закашлял.
- Прошу прощения, - смутился собеседник.
Наставник продолжал:
- Понимаешь, Арчибальд, люди как воздушные шарики. Сначала они целые, а потом начинают натыкаться на маленькие иголочки, и шарик потихоньку сдувается. Сначала он сдувается медленно, незаметно, и кажется, что ничего и не изменилось. Вот друг взял маленькую иголочку и не пришёл на твой День Рождения. Вот чей-то очередной номер вычеркнут из списка контактов – и снова тык иголочкой. Вот кто-то сказал, что ты не умеешь писать стихи. Или кто-то сказал: "Я больше не люблю тебя". И шарик сдувается. Это когда нет дырочек, ты – шарик, и ты летишь, и впереди у тебя полёт до неба. А когда ты сдувающийся шарик, впереди ты только кусочек резинки в мусорном пакете.
- Ох, и любите же Вы образы нарисовать! Я и так всё понял.
- Ты ещё тут?
Он чуть было не пропустил её на входе в метро. Она изменила причёску. Пикси вместо локонов по плечи. И такой она понравилась ему ещё больше. Он решил, что окликнет её и подарит ей эти пять белых роз. И скажет, что все предыдущие букеты были тоже для неё, просто он, как дурак, стеснялся подойти к юной красивой девушке.
В этот момент на улице резко затормозила машина. Она тут же обернулась и побежала на улицу из фойе, слегка задев плечом розы. Он выбежал вслед за ней.Пёс метался по проезжей части и никак не мог добраться до тротуара. Он увидел, как она пытается остановить движение, чтобы помочь собаке, кинул скрипку и цветы в сугроб и бросился на помощь. Вдвоём они перекрыли движение и вывели испуганную собаку на тротуар.
- Арчибальд! Как я рад тебя видеть! – Наставник крепко обнял старого друга.
- Взаимно!
- Ну, рассказывай! Ну же, не тяни! Сколько лет прошло!
- Да, 14 или 15? Сбился я со счёта, у собак вообще-то память не очень, - засмеялся Арчибальд.И он весь вечер рассказывал Наставнику, как мужчина со скрипкой подарил свой первый букет рыжей женщине прямо на улице, когда они спасли собаку буквально из-под колёс. И как он признался ей, что и прежние букеты – это её букеты, просто не подаренные вовремя. Оказалось, что ей было 37 лет, а не 20, как он думал. А ему 45. Но он до сих пор видит её двадцатилетней, потому что цифра возраста написана где-то в середине груди, а с того самого дня у них обоих там ярко-розовые и небесно-голубые кубики и пирамидки. А вчера они взяли щенка и назвали его Арчи, в память о своей первой собаке, когда-то спасённой из-под колёс.
Алла Макова
Источник:Помело
25 июня - Международный день моряка
День моряка ежегодно отмечается 25 июня. Впервые праздник был утвержден в 2010 году, после подписания резолюции членами Международной морской организации, которая входит в состав ООН. День моряка – профессиональный праздник работников морского и речного флота. Профессия моряка популярна достаточно давно. О ней пишут романы, снимают фильмы, слагают стихи. Искренне поздравляем всех работников морского и речного флота с профессиональным праздником. Желаем попутного ветра, спокойного моря и хороших результатов работы.
Любовь Дробкова
Хочу улететь за экватор,
Вернуться на тот остров любви.
Дом 2 мой лучший мотиватор
Ведь скажут мне скоро: лети.
Одиночкой я буду не долго,
Ведь скоро что то произойдёт,
И чувств будет много
Путь каждый своё счастье найдёт.
Остров тот дивы небесной,
На нём только любовь создавать.
Сядем парой в вечер воскресный
За ярким закатом наблюдать.
Весь день там веселье и смех,
А вечером врят ли затишье,
Утром собирают на конкурсы всех,
А вечером лобное будет не лишне.
Решаем проблемы день за днём,
Над отношениями надо трудиться,
К общему решению все мы прийдём,
Собой мы можем гордиться.
Строят отношения тут 15-й год,
Много весёлых людей к нам придёт,
Смотрит на ТНТ нас народ,
Пусть каждый любовь тут свою обретёт!!! И мы счастливы!!!
Слава Потемкин
Без лишних слов.... и так все знаете.... просто люблю😍 хочу каждый день видеть её улыбку 😋 её сияющие, от позитивных эмоций , глаза 🤩 хочу видеть в ней уверенность в нашем прекрасном общем будущем🧐 хочу способствовать исполнению её желаний🤗 и только в случае исполнения всех пунктов, я стану самым счастливым человеком.... эмоции которые мне даёт anastasia_divnaya просто безграничны 🤪спасибо тебе за все😘
Маша Круглыхина
Илюша
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 561