Наталья Шаронова
Не играйте в игры,если они не развивающие. Никаких исключений.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 561
Наталья Шаронова
Не играйте в игры,если они не развивающие. Никаких исключений.
Дмитрий Чайков
#blackstar#hip-hop#nazima
Министр образования Хакасии Лариса Гимазутина приписала «Горе от ума» Радищеву.
Это произошло в эфире местного телеканала.
Во время разговора ведущий спросил чиновницу о том, проходят ли в школе в настоящее время Радищева. На этот вопрос она ответила: «Да, „Горе от ума“».
В региональном министерстве образования и науки объяснили, что министр сильно устала, вот и ошиблась. К тому же программу записывали в 21:30 по местному времени, подчеркнули в пресс-службе: «То, что Лариса Николаевна (Гимазутина) оговорилась, это ни что иное как досадная ошибка, оговорка. Это человеческий фактор, обусловленный усталостью. Она работает ночами, занимается нацпроектами, она очень динамичный человек и просто перепутала. Конечно, она знакома с творчеством Радищева».
Комедию в стихах «Горе от ума» написал Александр Грибоедов.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456253275&hash=c829c8d2c05b60c5[/video2]
Лёша Безус: «Я своей дочери ничего не должен»
Год назад Лёша Безус стал отцом. Малышка Мия появилась на свет через месяц после его прихода на проект, но об этом мало кто знал, потому что Безус тщательно скрывал наследницу от всех.
[float=left][/float]
В новом уникальном проекте на Rutube «Вопрос-ответ» Лёша Безус признался Антону Беккужеву, что видел дочь всего три раза в жизни, но это его никак не беспокоит. Парень не переживает из-за того, что пропустил первые шаги Мии, первое «агу», первый зуб. По словам Лёши, он вообще не желает встречаться с малышкой чаще двух раз в неделю.
«Мне хотелось детей, ведь это продолжение нас. Хотелось передать им опыт, знания. Это заключается в заботе, рассуждениях, разговорах, общении. Но сейчас для меня было бы оптимально видеться с ребёнком два раза в неделю. Не чаще точно. Допустим, она учится в школе. И, например, захотела увидеться со мной, написала, позвонила или пришла в гости. Я не хочу, чтобы это был постоянный контакт. Я всё-таки считаю, что мне лучше жить одному», — поделился Безус.
Тем не менее, Лёша не считает, что к зачатию ребёнка он подошёл безответственно. По словам участника «ДОМа-2», он много делает для дочери и платит алименты на её содержание. Правда, Безус уверен, что больше он ей ничего не должен.
«Если я её редко вижу, значит, так пока надо. Когда дочь вырастет, я уверен, что она скажет спасибо за те старания, которые я прикладываю. Я не должен воспитывать её до 18 лет, я мало кому что должен, делаю то, что хочу. Ну а как раньше мужчины на войну уходили и детей своих не видели, всем было нормально», — высказался Лёша.
dom2lifе
Спаси свою любовь . 25.06.2019
Краткое содержание:
Андрей Шабарин и Роза Райсон прошли в финал конкурса «Свадьба на миллион» и надеются на победу, считая, что Купин и Майя им не соперники. Леша на стройке объяснил Диме и Йосе, что они с Майей 2,5 года, у них крепкая пара, вчера приходили к ним гости с Дома 2, новые участники, не все из них вообще знают про их пару, так как не смотрели проект, они с Майей не собираются предлагать ребятам деньги или перспективы, как Шабарин, не будут запугивать участников и угрожать, как это делают Таня Строкова и Даниил Сахнов, у них с Майей другая позиция. Леша пообщался бы с новичками, рассказал бы им про свою пару, а ребята сами бы потом приняли решение. Строкова пришла на разборки, ей не нравятся, что ее обвиняют в запугивании участников.
Майя сообщила Тане, что так им рассказали вчера ребята, Таня, якобы, отговаривала домовцев голосовать за Майю с Лешей, а требовала голосовать за нее с Даней. Таня ответила, что такого не было. Купин поговорил с Сахновым о конкурсе, сказал, что всегда хорошо общался с Даней и ему стало неприятно из-за того, что он вчера услышал. Купин объяснил, что им преподнесли все так, что Таня и Даня говорили ребятам, что они должны голосовать за них, а не за Купиных. Парни выяснили, что это говорил Дима Савин. Даня заявил Леше, что он против грязных приемов. Дима Савин сообщил Роме Капаклы, что ему вчера лично Купин говорил, что Марине с Ромой нужна победа ради победы, а не для свадьбы. Дима сказал Тане, что не говорил про запугивание, сказал только про слова Тани о том, что, если за них проголосуют, они будут помнить хорошее, что им сделали. Строкова пригрозила Диме, что больше не будет поддерживать его на шоу с Алексой. Савин спровоцировал выяснение отношений между Ромой, Мариной, Лешей и Майей.
Марина и Рома принесли в общий дом проекта Дом 2 баннер со своим совместным фото и подписью: «Победители в Свадьбе на миллион». Рома и Марина предложили участникам фотографироваться на фоне баннера, ставить им лайки, пиарить их агитационную программу, написать хорошие слова или поругать, а они сделают репост на страничку Марины и Ромы. Роза устроила Андрею экстремальное свидание в канатном парке. Саша подозревала, что беременная и сдала анализы в клинике, результат был отрицательный, Саша расстроилась до слез и призналась Марине, что уже настроилась.
На семейном совете Ольга Бузова тоже говорила о конкурсе. Купин рассказал, что вчера к ним в гости пришли участники Дома 2 и немного их дезинформировали, сказали, что Таня и Даня настраивают ребят против них с Майей, угрожают им, что участникам будет плохо, если те проголосуют за Купиных, все пошло от Димы Савина.
Главное за день:
• Роза устроила Андрею свидание.
• Участники ССЛ весь день обсуждали конкурс и спорили друг с другом.
• Ребят не устраивает нечестная агитация Шабарина, запугивание участников Таней и Даней, то, что Марине с Ромой нужна победа ради победы.
• Марина и Рома принесли в общий дом проекта Дом 2 баннер со своим совместным фото и подписью: «Победители в Свадьбе на миллион».
• Саша сдала анализы, выяснила, что не беременна и расстроилась.
video-dom2.
«Уйдите к чертовой матери!»
В поселке Булгаково под Уфой фельдшер скорой отказалась помогать больному. Аргумент железный – «не мой район».
Прохожие увидели на улице человека, которому стало плохо и побежали за помощью к скорой, которая стояла неподалеку. Но женщина в белом халате наотрез отказалась выходить из машины. Потому что, «это районная машина» и «помочь она не может».
«Я не имею право помогать человеку. Я не врач, я фельдшер, сопровождала просто больного», — заявила она.
В итоге до просьбы прохожих она так и не снизошла. В больному приехала другая машина. По некоторой информации, у мужчины был инсульт. Что скажете?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456277361&hash=8f2ae4c7f0d29e6d[/video2]
Дом2кастинг
Алексею Купину очень повезло. Его мама, профессиональная спортсменка и моложавая красавица, - человек, которого можно и нужно ставить в пример. Сильная женщина привила сыну любовь к спорту с младых ногтей. И сейчас Леша в отличной форме. Он нежно любит маму и всегда прислушивается к ее советам. Наталья даже была у нас на телестройке, и поучаствовала в нескольких фотосессиях. Поклонники шоу отметили ее красоту, молодость и физическую форму, и не сразу поверили участнику, что это и правда его мама.⠀
⠀
Хочешь дать родителям повод гордиться собой? Приходи к нам на кастинг. Стань телезвездой!⠀
Джозеф Мунголле показал подросшего сына
Экс-участник телепроекта ДОМ-2 Джозеф Мунголле трогательно поздравил своего сына с днём рождения. Маленький мулат как две капли воды похож на отца.
«С днём рождения тебя, моя жизнь #мойсынок», – написал мужчина.
Накануне мальчику исполнилось 4 года. В преддверии события подруга Джозефа Либерж Кпадону выложила пост, как они вместе с Мунголле едут выбирать подарок для мальчика.
«Если честно, то я не могу комментировать эту ситуацию, если Джозеф не показывал парня и не говорил об этом, значит, были на то причины», – рассказала Либерж в разговоре с dom2.ru.
Татьяна Владимировна
Всем привет👋как думаете, куда меня сегодня пригласили?
Юлия Щеглова
Вратарь ⚽💪🏼
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 561