Брянская
Вечер добрый✨
20.30,а светло,как-будто 16.00
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 561
Брянская
Вечер добрый✨
20.30,а светло,как-будто 16.00
37-летняя Меган Маркл, как и Кейт Миддлтон, носит помолвочное кольцо. Принц Гарри, как известно, сам придумал дизайн кольца, которое подарил Меган в день помолвки. Однако с тех пор внешний вид украшения на безымянном пальце его жены изменился! К такому выводу пришли журналисты, изучив фото нескольких последних выходов герцогини Сассекской в свет.
Принц подарил Меган кольцо из желтого золота в 2017 году, выбрав для украшения алмаз из Ботсваны и два бриллианта из личной коллекции своей покойной матери принцессы Дианы. На снимках, сделанных после рождения первенца Гарри и Меган, видно, что часть кольца изменилась.
"Меган, похоже, заменила прежнюю основу кольца из желтого золота на более тонкую из того же материала, но с россыпью мелких бриллиантов. Это более современный и популярный дизайн. Кольцо внешне кажется тоньше, изысканнее. Оно выглядит роскошно", — прокомментировал перемену ювелир Мейс Бликман.
Меган не всегда надевала помолвочное кольцо во время беременности. Возможно, именно в то время с ним и случилась перемена. На безымянном пальце левой руки супруга принца Гарри носит три кольца: помолвочное, обручальное и еще один подарок мужа, символизирующий вечную любовь.
#королевскаясемья #Великобритания #PrinceHenry #Гарри #ПринцГарри #PrinceHarry #Harry #Гарри #Принц #ПринцУэльский #меганмаркл #беременность #роды #свадьба #любовь #свадебныехлопоты #обручальноекольцо #кольцо
Задойновы Аня (сестра Саши) и Настя
Не секрет, что 37-летняя Кейт Миддлтон уже давно увлекается фотографией: в прессе неоднократно появлялись снимки детей герцогини, сделанные ей собственноручно. Сегодня же Кейт побывала на мастер-классе по искусству фотографии, который прошел в Уоррен Парке в одном из районов Лондона.
На мероприятии Кейт появилась с целью узнать, как увлечение фотографией помогает молодым людям развивать уверенность в себе и самовыражаться. В рамках официального визита она поделилась своим личным опытом и пообщалась с юными фотографами из благотворительной организации Action for Children, покровителем которой является герцогиня.
На мастер-классе Миддлтон появилась в романтичном образе: на ней было легкое платье с "огуречным" принтом пейсли и светло-бежевые эспадрильи на танкетке от бренда Castaner. Лаконичный образ Кейт дополняли изящные серьги от Catherine Zoraid.
#королевскаясемья #Великобритания #Middleton #фото #королевскаясемья #кейтмиддлтон #фотографии
Рустам Солнцев
Плавный переход с Алибабасова на Хлебникову был неминуч.. Смотрите моё видео про умирающую звезду 90 х на YouTube канале..
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/Sbr9p_L0r9Y[/video2]
Андрей Зберовский, психолог, вчера на съемках ББ
Понедельник, съемки на канале #тнт #бородинапротивбузовой
Чайчиц
Мои самые самые хорошие желаю вам всем улыбок и счастья, пусть на вашем пути встречаются лишь самые добрые, счастливые и приятные люди! Пусть каждый ваш день станет для вас подарком😌 пусть те кто вас обидел станут такими же счастливыми и больше не будут никого обижать, отпустите зло, к вам придет добро и солнце🙏 помните кашперовского и как он заряжал воду? Так вот я Заряжаю это фото на улыбку и тепло, впитывайте, не благодарите за хороший день, я все почувствую🙏 обнял вас 🖤
Наталья Подольская
За Вас 🥂
Шэрон Стоун
My mother is hilarious, so glad we’re getting to know each other at last 🧡
Аня Бузова
Наша дружная команда (малая часть) со съёмок🤗 спасиииииибо вам❤️❤️❤️ 14 часов работы нон-стоп 💪🏻 мы вместе это сделали 💪🏻💪🏻💪🏻 #comingsoon ❤️
PS: я долгое время отказывалась от очень многих предложений...по ряду причин... сейчас понимаю, что делала это зря 🤷🏻♀️ съёмки- это кайф ❤️ совсем скоро вы всё увидите😘😘😘
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 561