Не пишите записок и не читайте с них. Чтобы шепоток лучше сработал, его всегда нужно проговаривать по памяти.
Если волшебные слова говорить громко или обычным голосом, шепоток не сработает.
Ваша энергетика и внутренний настрой очень важны. Если вы будете верить, что желание обязательно сбудется, и во время заговора сумеете в красках представить свою радость от получения желаемого, успех вам обеспечен.
Если нужно читать на человека, от действий которого зависит исполнение вашего желания, заветные слова проговаривайте ему в спину, стоя рядом с ним.
Нельзя шептать, находясь под воздействием негативных эмоций (страха, злости, ненависти), а также алкоголя.
Желание сбудется, если оно доброе. Нельзя просить о том, что принесет зло, убытки другому человеку.
Просите реального. Нет смысла мечтать о том, чтобы найти чемодан с деньгами или выйти замуж за голливудского актера. А вот найти в магазине то самое платье, которое вы хотите, еще и по адекватной цене; удачно пройти собеседование; наконец забеременеть; похудеть; провести день без проблем; удачно продать какой-то товар шепотки помогут.
Озвучивайте желания четко, старайтесь не говорить двусмысленно. Например, люди, мечтающие похудеть любой ценой, могут потерять вес из-за тяжелой, изнуряющей болезни — лучше просить у Вселенной найти действенную диету, которая позволит проститься с ненавистными килограммами без мучений, а также опасности для собственного здоровья.
Когда ваше желание сбудется, не забудьте поблагодарить Бога или Вселенную.
САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ШЕПОТКИ-ЗАГОВОРЫ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
ЧИТАЮТСЯ В ДОМЕ
Утренний. Открыв глаза, но еще не успев спустить ноги с постели, можно тихонечко проговорить такие слова: Встаю,на встречу счастью своему иду!
Важно! После этого встать на пол нужно обязательно с правой ноги!
На зеркало. Эти слова можно читать, только встав с кровати, сразу подойдя к зеркалу. Уйду одной,вернусь другой.Все получится,как сказано,так сделано.
Важно! Шепоток также выручит, когда вы уже вышли из дому, но вдруг заметили, что забыли телефон (кошелек, головной убор и так далее). Всем известно, что возвращаться домой — плохая примета. Но если, вернувшись, вы встанете перед зеркалом и тихо проговорите такие слова, вы и плохое действие приметы отмените, и свой будущий день запрограммируете на добро.
Во время уборки. Моя полы или стирая пыль, мысленно визуализируйте свое желание. При этом нужно шептать: С полом мысли вымываю, все, что хочется легко и непринужденно получаю.
Отправляясь на важное дело, встаньте на пороге и проговорите такие слова: Ангел мой беру тебя с собой, ты впереди я за тобой
Ложась спать. Сядьте на постель, проговорите шепоток. После этого можно прилечь и так же тихо озвучить свои желания, адресуя их подушке. Одеяло и простыня- это защита моя, а подушка-моя подружка!Вс, что ей расскажу, то сбудется наяву!
На ночь. Вместе с первым шепотком (или вместо него) можно проговаривать и другой текст. Он не только поможет сбыться тому, о чем вы мечтаете перед сном, но и защитит вас от кошмарных сновидений.
Пусть во сне и наяву, будет так,как я хочу!
ЧИТАЮТСЯ В МАГАЗИНЕ
Для покупателя. Такой шепоток поможет выиграть деньги, а также спор, предметом которого служит ценное имущество. Например, мне он помог выиграть у брата ящик шампанского. Оказываясь в магазине и делая покупку, не берите сдачу. Отдавая деньги за товар, нужно шептать:
Тебе сдача,любезный, а мне покрупнее , да прямо на голову золотые горки!
Важно! Чтобы шепоток сработал, мало одной покупки. Повторить ритуал нужно несколько раз (минимум — три).
Для продавца. У каждого торговца должна быть особая монетка-талисман. Держите ее в красном мешочке, пошитом собственноручно из натуральной ткани (льняной, хлопковой, шерстяной или шелковой). Ни мешочек, ни монету не должны видеть другие люди. Прячьте ее, но каждый день, оставаясь наедине, доставайте, поглаживайте и приговаривайте: Не монетку лелею, а богатство коплю!
ЧИТАЕТСЯ НА КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА
Если исполнение желания зависит от какого-то человека (скажем, вы хотите, чтобы парень позвал замуж, шеф прибавил зарплату, мама не ругала за плохие оценки на сессии), входя в его жилище, проговорите очень тихо: В дом вхожу,все,что нужно получаю.
Кстати! Читать такой шепоток (не меняя слов) можно, даже входя в кабинет к интересующему вас лицу. Хотя сработать заговор может слабее.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Шепотки — это короткие словесные магические формулы, с помощью которых можно ускорить получение желаемого. Конечно, если то, чего вы хотите, достигаемо.
Чтобы ваша просьба осуществилась, нужно просить только доброго, быть в трезвом уме и с позитивным настроем.
Особые слова всегда говорят шепотом (поэтому такие заговоры и называют шепотками). Если читать слова громко, желание не сбудется.
Если же вы набожны, то наверняка знаете, что магия (даже на первый взгляд самая безобидная) — грех перед Господом. Все, чего вы хотите, нужно вымаливать у Него. Просить об исполнении своего желания нужно таким образом, по очереди обращаясь к Творцу, Деве Марии и Николаю Чудотворцу:
thebestvideo.ru