🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Александр, Владимир, Георгий, Иосиф, Николай, Павел
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 561
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Александр, Владимир, Георгий, Иосиф, Николай, Павел
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 27ИЮНЯ 🍃🍃🍃
Лягушки прыгают по земле – будет дождь.
Сполохи на небе – к погодным переменам.
Зяблик звонко запел – погода ясной будет.
Блестящие звезды – к жаре, падающие – к ветру, мерцающие – к грозе.
Петух головой потряхивает и голос некстати подает – к ненастью.
Утки притихли – жди грозы.
В небе коршуны кружат – погода будет хорошей.
В полдень черные тучи набежали – вечером вольет.
🙏 ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🙏
27 июня отмечается память пророка Елисея.
Народный праздник Елисей Гречкосей отмечается 27 июня. В православном календаре это дата почтения памяти пророка Елисея. Название «Гречкосей» праздник в народе получил за то, что в эту пору продолжается посев гречихи. Елисей, также известный под именем Элиша, жил в X–IX веках до Рождества Христова. При его рождении случилось первое пророческое чудо. В Силоме стоял идол в виде коровы из чистого золота, который издал крик в момент появления на свет мальчика. Родным городом будущего пророка был Авел-Мехол, который располагался на севере Иордании. Его отец был безбедным пахарем.
Сын с ранних лет помогал ему трудиться в поле. Когда Елисей уже был в совершеннолетнем возрасте, к нему пришел пророк Илия и предложил стать его учеником. Ни минуты не раздумывая, юноша простился с семьей и последовал за пророком. Когда пришел час Илие вознестись на небо, он снял с себя милоть (верхнюю одежду) и накинул на плечи Елисея. Так он передал ему свой дар предсказания. С тех пор Елисей стал не только пророком, а и чудотворцем. Многие уважали его за бесстрашие, с которым он пророчествовал и демонстрировал невежество идолопоклонников, невзирая на то, кто они – простые люди или великие цари и полководцы. Тем же, кто просил его помощи с именем Господа, он всегда помогал. Елисей совершил немало чудес. Он излечил воду в Иерихонском источнике, умножил елей по просьбе нищенствующей вдовы, смог воскресить смертельно больного ребенка, не дал умереть от жажды израильским и иудейским войскам, которые сражались в пустыне против семитских племен.
В Сети обсуждают вторую беременность Анастасии Костенко
Уже два года Дмитрий Тарасов счастлив в браке с Анастасией Костенко. Несмотря на давние заветы, что личное — не публичное, супруги все же не упускают возможности поделиться с поклонниками откровениями. Так, совсем недавно ростовская модель признавалась, что мечтает о втором ребенке. Поклонники пары тут же стали поговаривать о возможной беременности Насти, а накануне в Сети появилась инсайдерская информация — Костенко действительно снова беременна.
[float=left][/float]
По словам источника, с таким «подарком» молодая мама вернулась из путешествия по Италии. Однако, несмотря на слухи, супруги предпочитают не комментировать разговоры о прибавлении в семье. Впрочем, ничего удивительного — о первой беременности Костенко стало известно лишь, когда скрыть округлившийся живот модели было невозможно.
Теперь же Настя с удовольствием делится с подписчиками достижениями маленькой Миланы, которой 10 июля исполнится год.
«Конечно, планируем второго ребенка, как только я восстановлюсь», — рассказывала Анастасия в Instagram.
По словам супруги футболиста, рождение дочери полностью изменило ее жизнь. Теперь Костенко еще больше дорожит семейным благополучием, но при этом Анастасия не стала полностью отказываться от карьеры. Периодически модель принимает участие в выездных фотосессиях, стараясь не разлучается с дочерью надолго.
В ближайшие месяцы семью Костенко может ожидать и еще одно радостное событие: 26 июня ее двоюродная сестра Кристина опубликовала фото кольца, намекнув на скорую свадьбу. «Родители сказали, что когда я выйду замуж, они на двери приклеят надпись: «Возврату и обмену не подлежит», — пошутила родственница Анастасии.
Вполне возможно, что вскоре модель будет гораздо чаще видеться с членами семьи. Дело в том, что футбольная команда«Локомотив» отказался подписывать новый контракт с Тарасовым. Поклонники полузащитника уверены, что он может перейти в клуб «Ростов», который базируется недалеко от города Сальск, где родилась и выросла Костенко. Также есть вероятность, что Дмитрий перейдет в самарские «Крылья советов» или в клуб «Сочи».
Несмотря на то, что футболист всегда имел спорную репутацию, сейчас он старается уйти от скандального имиджа. По словам Тарасова, ему нравится проводить свободное время с женой и дочерью, а не на шумных вечеринках.
StarHit
Настя Голд
Не зарекайтесь НИКОГДА, мол этого со мной не будет Нам с вами Бог один судья — он даст урок нам и рассудит. Не сокрушайтесь: "Мне за что?" И не ропщите: "Вот у этой..." Поверьте, каждому своё, а мы лишь за себя в ответе... 🖤 #сейшелы #дом2 #голд #спасисвоюлюбовь #настяголд #тнт
Саша Черно
У нас на поляне очень активно обсуждается конкурс «Свадьба на миллион»
Лично мне-хотелось бы увидеть как честно ребята борятся за главный приз! Как агитируют за себя, а не засаживают друг друга называя лицемерами. Главное в гонке за победой-своё лицо не потерять.
Лично я-ещё не определилась за кого буду голосовать.
Есть 2 стороны медали и тут с какой стороны посмотреть. Первая: Майя и Лёша, которые долго вместе, были сложности в отношениях, они через всё это проходили, сколько шли к свадьбе и планировали её, а сейчас они на финишной прямой. Вторая: Андрей Шабарин, заядлый гуляка и любитель гаремов. Но, это в прошлом! Наконец-то встретил девушку, с которой забыл про все гаремы и решил жениться. Сложный выбор 🤔Как бы вы поступили на моём месте?
P.S а вообще, я считаю не зависимо от конкурса, кто хочет, тот играет свадьбу. А всё остальное-отговорки. Нам помогал конечно проект рекламой. Но, в основном-этими вложениями стали наши сбережения. Леша с Майей говорят на квартиру копят, поэтому тратить не хотят. Шабарин не хочет вкладываться в свадьбу, когда это можно сделать бесплатно. А свои деньги вложить в недвижимость. Вот мне и интересно в большей степени посмотреть даже не на победителя, а на проигравшего. Кто на самом деле хочет-берет и делает. Мы что, богаче остальных? Конечно нет. Просто захотели и сделали, хотя тоже было очень много трудностей. Вот вам и пример. 😌
Алена Водонаева подала на развод
Уже полгода поклонники обсуждают расставание звезды «ДОМа-2» с супругом. Друзья Алены Водонаевой рассказали о том, что пара давно не живет в одной квартире, да и снимки ведущей с музыкантом перестали появляться в ее микроблоге. В мае телезвезда подтвердила подозрения окружающих.
[float=left][/float]
«Друзья, этот вопрос вами был задан мне уже больше тысячи раз. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить: да, я развожусь со своим мужем», — писала Водонаева.
Сегодня Алена сообщила, что подала заявление на развод 26 июня. Она надеется сохранить дружбу с бывшим возлюбленным.
«Мы подали заявление на развод и пошли после этого в ресторан обедать. Нас разведут уже 30 июля, и, несмотря ни на что, мы желаем друг другу только одного — счастья и любви. Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу. Да, не получилось. Так бывает, все хорошо», — пояснила Водонаева в микроблоге.
По мнению ведущей, расставание не должно влиять на отношения между людьми, которые когда-то были близки. Алена посоветовала поклонникам проявлять мудрость в подобных ситуациях.
«Пока мы не научимся ценить тех, кого любили, и уходить цивилизованно, общество так и не поменяется, и мы будем довольствоваться тем, что есть. Мир начинается с нас, милые. Важно научиться поддерживать дружеские отношения с тем, с кем делили жизнь, постель и были счастливы. Только мудрые и воспитанные люди считают ниже своего достоинства уходить со скандалом, оставляя после себя шлейф помоев и грязи, который вечно полоскается «подружками» и общими знакомыми», — резюмировала звезда «ДОМа-2».
Алена отметила, что даже после развода не станет предавать близкого человека и рассказывать его тайны посторонним. По словам Водонаевой, идеальных партнеров не бывает, и она ни в чем не винит бывшего избранника. «У каждого имеются свои косяки, которые при желании можно перевернуть в любую неудобную сторону, уничтожив человека. Если так хочется обсудить «плохого мужа», посплетничайте с подругой на кухне, а не в Интернете», — рекомендовала телезвезда.
Водонаева не называла конкретных причин расставания, однако в одном из недавних интервью призналась, что мечтает встретить целеустремленного и обеспеченного мужчину. Поклонники предположили: разрыв с Косинусом мог произойти из-за того, что ведущую не устраивали его доходы.
Напомним, что пара познакомилась еще шесть лет назад. Поначалу у ведущей и диджея возникла лишь дружеская симпатия, но затем они закрутили роман. В сентябре 2017-го Алексей и Алена поженились в Санкт-Петербурге. Тогда Водонаева утверждала: она нашла мужчину, с которым готова провести всю жизнь, однако теперь телезвезда вынуждена признать, что заблуждалась.
StarHit
Дмитрий Чайков
Каждый раз когда вы не можете сделать выбор помните , что нужно идти туда ,куда хочется, а не туда куда якобы надо....🕴😉
Богдана Кварацхелия
Ох и люди 😂 господи, пока занималась перестановкой в квартире (смотрите сторисы😌), нас с Димой развели, ещё и Директ завалили так, что мне теперь разгребаться неделю 🤷🏼♀ кто там «сеет кипишь»❓ Но мой пост не об этом 😁
Мой пост о том, что Макару стала маленькой круглая люлька и мы сделали ему большую овальную кровать 👍🏼 и поменяли мебель местами. Сейчас он в коконе, но потом и его уберём 😉 #димаданасын
Как вам❓
27 июня - День белых ночей
Белые ночи — это растянувшиеся на всю ночь сумерки. В астрономии сумерками называют период времени, когда Солнце находится на небольшой глубине под горизонтом. Сумерки имеют три градации. Гражданские начинаются сразу после захода Солнца и продолжаются, пока оно не опустится на 6 градусов ниже горизонта. В этот период еще достаточно светло, и звезд на небе практически не видно. За гражданскими сумерками следуют навигационные, когда яркие звезды уже хорошо видны и могут использоваться для определения координат судна. Когда Солнце погружается под горизонт на 12 градусов, наступают астрономические сумерки. В это время уже отлично видны все звезды, но на небе еще остается подсветка, которая может мешать при наблюдении слабых туманных объектов. Считается, что полноценная астрономическая ночь начинается лишь тогда, когда Солнце опускается на 18 градусов ниже горизонта. Перед восходом сумерки сменяют друг друга в обратном порядке: астрономические, навигационные, гражданские. В южных (а точнее, в низких) широтах Солнце днем опускается под горизонт по крутой траектории и довольно быстро проходит все три порога сумерек. От заката до астрономической ночи проходит всего часа полтора, а то и меньше. В высоких широтах Солнце приближается к горизонту по пологой траектории и погружается под него медленно. Причем летом даже к полуночи оно не успевает преодолеть зону сумерек и сразу начинает подниматься. То есть полноценная астрономическая ночь наступить не успевает. Это явление и получило название белых ночей.
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1070834458127[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 561